Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Евгения Ю, Вы со смартфона заходите? Попробуйте зайти в ПОЛНУЮ версию сайта, через какой-то сторонний браузер, например, Хром (и лучше бы - с компьютера/ноутбука)... При входе должна появиться "форма" - ввести логин-пароль, и тут же - ссылка "зарегистрироваться".
Красная Москва, нет. Можете применить любой из кодов - на ДР (даже если Ваш День Рождения не близко) или на скидку. Но, кстати, номер нового клиента в Личном кабинете вроде как не сразу отражается, девочки ранее об этом писали. Хотя может что-то и изменилось. Просто имейте в виду.
P.S. Прочла про объединение Вашего номера с другой клиенткой. А Вы не пробовали познакомить себя же как подругу? По телефону. Чтобы сразу новый номер клиента узнать. И да - в любом случае, номер телефона нужен новый, иначе опять "объединят"...
Девочки, подскажите, через какой период времени происходит помутнение новых гелей? А то я себе новые купила попробовать(вереск, олива, водоросли) , а хранить получается нельзя.
гость 11, У меня апельсин/шоколад до 8.10.24 и до 9.10.24 отлично выглядят, а до 10.10.24 сопливые. Гели киви все "замедузили" примерно через год. И маленькие флаконы и большие. Но большие я в большинстве дарила, теперь стыдно спросить, что стало с подарками. Моной 200мл тоже через года полтора помутнели. Моной 400мл стал жидким как вода менее чем через 3 месяца
_Lena_, спасибо за совет. Нет ещё ничего не пробовала, мучилась столько времени и ничего не предпринимала)) попробую зарегистрироваться с телефона дочки
Красная Москва, попробуйте промокод: добропожаловать скидка 30%, действует вроде при заказе от 2000 руб. или 2500, не помню + еще тушь за первый заказ с этим же промокодом
Девочки, что будет если у меня 4 невыкупа и ещё +1 будет, я посылку забирать не хочу... Произвели замену старых гелей на новые...
Если не подряд, то скорее всего - ничего не будет. И даже если подряд и/или за какой-то небольшой промежуток времени, то тоже практически ничего. Единственное, что могут перевести на предоплату, но это актуально только для интернет-магазина, а заказы по бланкам все-равно оплачиваются при получении. Аккаунт заблокировать не должны.
_Lena_, спасибо за разъяснение! Боюсь блокировки( а невыкупам года 2), но и выкупать гели в новом формате не хочу. Мне 5 шт. по 400мл заменили , а заказ на 2713р.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3