Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Пользователь ир, в общем случае - да. Но могут быть какие-то особенности в отдельных регионах (собственно, как и сама стоимость доставки может отличаться). Сымитируйте заказ и дойдите до последнего этапа, только кнопку "отправить" ("подтвердить" или как-то так) не нажимайте! Там увидите - добавилась стоимость курьера к стоимости заказа или нет.
Подскажите пожалуйста, делаю уже давно заказы по бланкам, пыталась ранее подобрать окончание личные, не вышло, вот пришел бланк с личным окончанием, но все равно доп окна нет, по мнению ИР я не достойна , как считаете или нужно пытаться подбирать личные другие окончания ?
Валенсия, конечно же, Вы достойны! Просто личные окончания(13,14, и т.д.) мало чем отличаются от 80, 90 Доп.подарок положен именнинику к ДР( день рождение в этом месяце ок.11,12), но к сожаленью ,не во всех бланках, у осенних ДР чаще всего и такой привелегии нет( ну не любит их почему-то Ив роше ). И еще доп.подарок часто предлагают клиенту, который год или около того не делал заказы по бланкам( чтобы снова заманить в свою сеть ) А в основном условия на подарки в течении года у всех одинаковы.В этом году уже два бланка 6ра и 9ра с двумя хорошими условиями на подарки от минималки У меня, например, ДР в апреле и доп.подарок был в бланке 4ра(11ок)-- к основному подарку + еще на сумму3000р( кажется), а в прошлом году только миньку парфюма5мл на выбор---так как-то
Валенсия, ВесенкаА Вам уже ответила. Добавлю только, что доп.окна в некоторых именных бланках бывают, но ооооочень редко, принцип "раздачи" этих окон никому не известен (чуть выше вероятность у "спящих" клиентов, но далеко не гарантированно!), и некоторые постоянные клиенты за 10 и более лет заказов их ни разу в своих бланках не увидели... Короче, рассчитывать на то, что лично Вам дадут такое доп.окно не стОит. Надо по-полной (до 5 заказов) использовать бланки с двумя окнами, которые бывают ДЛЯ ВСЕХ (как недавно закрывшийся 6РА или действующий 9РА).
Валенсия, Азур 100 можно взять в подарок в бланке 8РА (а Эвиденс - какой именно? - много где). Если у Вас не подобралось индивидуальное окончание для этого бланка, то используйте "общее" - 9рим8РА90. Списки парфюмов, которые можно взять в подарок, регулярно обновляет HERZOGIN M, и размещает ссылки на них под шапкой в теме "Обсуждение бланков". viewtopic.php?p=1984101#p1984101
Девочки, посоветуйте новичку, очень надо... Сделала заказ по 9ра , ради 2 подарков. В заказе 5 гелей Олива по 359р. на 1795р. , в подарок 30мл. сабле фов и 30мл. несколько нот любви. Теперь думаю, что наверное зря... Невыгодно получилось... Может мне не выкупать посылку, посоветуйте?
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 2