Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Здравствуйте! Все хочу сделать заказ по бланку 6РА , мне он показался самым выгодным. У меня есть второй номер телефона. Могу ли я на одно имя, но на другой адрес и на другой телефон сделать нового клиента? Или на одно имя, на один и тот же адрес и на другой номер телефона так же сделать нового клиента?
TUI, телефон и электронка точно должны быть другими. Адрес проживания может совпадать. Все остальное - как повезет. Лучше сделать "сестру" - с другим, но созвучным именем (и/или с совпадающим инициалом, чтоб на почте особо не придирались) и другой датой (и годом) рождения (с датой - примерно через полгода от Вашего, чтобы получать ДР-бланки дважды в год).
Добрый вечер. Девочки, такой вопрос. Поменяла место жительства. Стало быть основной адрес. Что нужно сделать, позвонить в Ив Роше и поменять адрес, самостоятельно изменить в личном кабинете? Когда самостоятельно меняешь, в бланки не зайти. Хотелось, чтобы с изменением адреса бумажные бланки приходили на новый адрес.Раньше был дополнительный адрес. Всё было без проблем. Сейчас не наблюдаю этой функции в мобильной версии?
СВЕТИкк, отслеживание заказов Ив Роше доступно на сайте интернет-магазина, в Личном кабинете. Другой вариант - так называемая "старая отслежка": https://services.yves-rocher.com/YR/?br ... country=RU (надо ввести номер клиента и почтовый индекс). И там, и там есть ссылки на сайты компаний-доставщиков (Почта России, СДЭК, 5-каПост и др.). Ссылки выводят либо непосредственно на информацию о конкретном заказе, либо - на сайт компании-доставщика, где нужно будет ввести номер посылки.
Что положили - будет известно из Уведомления об отправке (от Ив Роше), которое обычно приходит в день передачи Вашего заказа в транспортную компанию, но может и запоздать на день-два. Кроме того, в некоторых транспортных компаниях (например, в СДЭКе) можно посмотреть состав заказа (на их сайте), но не всегда. Если заказ предоплачен (на сайте Ив Роше), то еще должен прийти чек с расшифровкой позиций.
Девочки, подскажите, по расчёту в Сдэке. По смс расчёт только наличными или по qr коду, а если просто картой оплатить или у них на сайте? Оплата не проходит?
Викуля,спасибо! Попробую оплатить на их сайте. Викуля, подскажите, а вы оплачиваете обычно до смс из ПВЗ или уже перед тем как идти получать? Как лучше?
Девочки, подскажите, по расчёту в Сдэке. По смс расчёт только наличными или по qr коду, а если просто картой оплатить или у них на сайте? Оплата не проходит?
Я оплачиваю картой или реже наличными при получении. Прошу проверить комплектность до оплаты, пока не отказывались.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 3