Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
_Lena_, Спасибо огромное . Все получилось. Заказала на сестру, которая вообще живет за сотни км. С номером телефона сделала все как вы и сказали. Все сегодня получила в Пятерке. Довольная как слон . Две шампуньки по 259 руб и кондиционер за столько же. Набор геликов для душа 3 штуки за 489 р. И два подарка -мужу ТВ CUIR VETEVER 100 мл , а себе флюид-сияние , который еще раньше глупая через Озон брала в три дорога, а теперь даром. Еще раз,, спасибо всем за подсказки, позволяющие тратить деньги с умом, а не так как моя родственница, через офф магазин, утонула в косметичках ей уже не нужных.
DandelionWine1, позвонить (заказать звонок) из ИР, написать в чат - хочу стать клиентом ИР. Зарегистрируют нового клиента, дадут номер клиента. Заказывайте тогда самостоятельно.
Или от себя, как основного клиента, позвонить (заказать звонок) и познакомить свою "подругу" с ИР, оформляют в 5пост без проблем. Зная номер клиента, можно делать заказ по любому бланку с ок90 и 80, кроме БА и Жу, конечно))
ИР загадывает загадки. Сделала очередной заказ. Статус появился ПП, но сумма 0,00 и ничего больше не указано , ни способ заказа, ни способ доставки. И что бы это значило?
Добавлено спустя 4 часа 54 минуты 28 секунд: Получила расшифровку заказа. Одна позиция странная RENO ENCHAIN AM537=>AM566=>AM567=>AM564, AM564 0.00 . Что это такое? Я так понимаю это мне второй подарок. Заказывала туалетную воду, а это что-такое? Девочки у кого-то было может такое. С чем это едят?
DandelionWine1, позвонить (заказать звонок) из ИР, написать в чат - хочу стать клиентом ИР. Зарегистрируют нового клиента, дадут номер клиента. Заказывайте тогда самостоятельно.
Или от себя, как основного клиента, позвонить (заказать звонок) и познакомить свою "подругу" с ИР, оформляют в 5пост без проблем. Зная номер клиента, можно делать заказ по любому бланку с ок90 и 80, кроме БА и Жу, конечно))
Не успела ничего такого осуществить. Номер телефона уже заюзала при регистрации. Основной клиент - не я, а муж. Не будет он подругу знакомить, его ваще подтряхивает от всей этой ивроши))) Появилась мысль в магазине обычном сделать заказ, но уверенности нет, что номер там как-то выдают, и уже не успевала. Так что теперь только ждать шанса с доставкой на адрес, но опять же, там буду не я, а муж. ИР уже одну регистрацию убил, присоединил к основному аккаунту, так что я даже в своей день рождения каталог не получаю) Короче, попробую через чат, буду ныть, что обещают доставку и такую, и сякую, а на самом деле нет))) Спасибо за дельные советы!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста может у кого так было? Сделала позавчера два заказа , сразу перешли в ПП , сегодня утром еще были в ПП, а сейчас глянула один заказ просто исчез. Из-за чего это может быть? Причем написано путь 29.08.23 Отменен 27.08.23 Передан на сборку 27.08.23 Оформлен
TUI, причин может быть много. Самые распространенные:
это 5-й (и более) заказ по одному бланку (иногда проскакивает, но не всегда); не прошли оплаты за предыдущие заказы (в Отслежке числятся как неоплаченные, хотя понятно, что Вы их не могли получить, не оплатив); чего-то из заказанного или подарков нет (и еще долго не будет) на складе; задвоился подарок и/или скидка (редко, не случается) - в этом случае говорят, что, мол, заказ не соответствует предложению.
Если в заказе ничего "криминального" не было, можно позвонить и спросить. Правда, не факт, что Вам назовут истинную причину отмены заказа.
_Lena_, уточнять не буду, так как заказик сомнительный. Но точно не пятый и более. Склоняюсь к версии, что чего то не было из заказа. Так как зарубили уже на стадии -сборка.Надеюсь оставшийся отправят. а то боязно за него. Пока числится в ПП уже второй день.
Лель, в Правилах продажи на сайте написано, цитирую:
Цитата:
Оформить заказ по Каталогам можно любым из следующих способов: ... - посредством направления бланка заказа по почте (бланк заказа содержит информацию о почтовом адресе, по которому его можно направить Продавцу)
а в бланках (и на конвертах) сейчас действительно указано: а/я №1, г. Ярославль, 150999
Хотя я почти уверена, что сейчас Ярославль отношения к обработке заказов Ив Роше не имеет. (Хотя когда-то, несколько лет назад, склад был в Ярославле, да). Просто бланки в Ярославской типографии печатают. И, видимо, полученные "в обратку" письма от консервативных (не желающих осваивать интернет) клиенток, перенаправляют в соответствующие отделы...
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 1