Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
ЭллаЛенина, открыла бланк 9РИЧ2СС01 - "Хоггар" по коду 36642 (50мл) выбирается в подарок, а также можете заказать с любыми скидками (стоит 2200р.) Есть набор - 50мл парфюма + шампунь/гель туба 200мл = 1499р. (в корзину добавляется) - код 201
Зарегистрирован: Сб сен 29, 2018 11:49 am Сообщения: 12 Благодарности: 10/36 Откуда: Нижний Новгород
Девочки, доброе утро! Подскажите пожалуйста как мне оформить нового клиента на своё же имя)? Я создала новый личный кабинет, новый номер телефона и электронку ввела которую ранее не использовала, а они мне объединили все.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29518 Благодарности: 21225/9086 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
OlgaIvanovna, наверное у вас у клиента др одинаковая и адрес проживания один, раз объединили. Забейте другой адрес и дату рождения (если есть возможность получения в ПИК); или создайте ЛК вашего мужа, брата, дочки по вашему адресу.
Девочки, добрый день. Вопрос-эксперимент. У меня 6 заказов не оплаченных на моем акке. 6 заказ звонила, мне его отправили в виде исключения. Сделала сегодня 7 заказ. В отслежке он не появился. Он вообще выживет? Или его система удалила?
Ольгуша, 7-ой заказ в Интернет-магазине или по бланкам? Если очень нужен заказ по бланку - позвоните еще раз (заказ, сделанный через консультанта, точно не пропадет). Думаю, что как только в системе отразится оплата, заказ Ваш в Отслежке появится (Подтверждение ведь Вы получили? или как?) Если, конечно, к тому времени самО предложение, по которому Вы этот заказ делали, не закончится (вместе с заказанной продукцией)...
Позвонила консу, ответила мне, что в течение суток заказ появляется в отслежке. Если что-звонить спецам по интернет-сайт. Подтверждение пришло, значит должны выслать. В понедельник заберу посылочки, там будет видно. Может ваще не актуальным будет заказ.
В письме про 6ой заказ, отправляемый в виде исключения, обычно пишут, что все последующие будут автоматически удаляться из системы. Может, в вашем случае и проскочит
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2