Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Ср май 10, 2023 10:15 am Сообщения: 1 Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Один и тот же бланк можно использовать до 5 раз. А если у меня был общедоступный бланк с окончанием 80 - я могу потом еще 5 раз использовать этот же бланк с окончанием 90?
Сухинина Татьяна, Можете. Проверьте, может кроме окончания 80 подбирается бланк с меньшим окончанием? Например, 01,02, 12, 13, 14. У меня пару раз окончания бумажного и электронных бланков не совпадали.
Раньше я была активным участником, знала про бланки, сидела ночью ловила ААшки) Сейчас все забыто))
Создала нового клиента. Теперь собственно вопрос, помогите пожалуйста. Хочу в подарок Натюрель, купить Молочко для тела с карите, кондиционер или маску для волос с жожоба, ну и гелей для тела без разницы каких. Нашла бланк 3РИМ6РА61, но к нему нет сканов с кодами..
Может по каким другим бланкам можно купить, что я хочу.
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2012 5:44 pm Сообщения: 1237 Благодарности: 963/1083 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
ДарьяРомашки, сейчас можно воспользоваться бланком 9рим6ра90 - два подарка за заказ, вверху темы Обсуждение бланков и купонов красным расписаны все подарки по бланкам, а в теме Бланки заказов ИР можно найти сканы к любому бланку. А к бланку 3рим6ра61 подходит каталог от 9рим4ра90.
Поблагодарили(1): ДарьяРомашки
_________________ Пристройчик парфюмерии viewtopic.php?t=20328 Аксы viewtopic.php?t=20329
ДарьяРомашки, сейчас самый выгодный бланк 9рим6ра80, или90ок.( для Вас ,как для новичка, потому что другого окончания у Вас пока нет) Возьмете и Натюрель подарком ,и еще один подарок. Все действующие бланки в теме ниже "Бланки...." или сразу посмотрите в теме "Обсуждение бланков и купонов..."стр.44 про 6 бланк. НО ВАМ пока не доступны к просмотру все сообщения и ссылки ( Вы новичок на форуме-- надо набрать-написать 5 сообщений и тогда Вы сможете все видеть)
А пока по бланку 9рим6ра80 -- зайдите через рассылку, посмотрите. Шампуни там есть, новые, молочкоэто тоже ( их можно пробить в спеццене- дешевле Спрашивайте, пишите ответим( кто сможет)
ДарьяРомашки, вот пример заказа по бланку 9РИМ6РА90: Туалетная Вода «Натюрэль», 75 мл (77108) Подарок 1 Парфюмерная Вода Verte Envolée, 30мл 10365 Подарок 1 ЭКСПЕРТ ВОССТАНОВЛЕНИЯ: Молочко для Тела с Маслом Карите для Сухой Кожи Код: 77715 Спеццена 1 395 руб. Кондиционер ВОССТАНОВЛЕНИЕ c Жожоба БИО - Для сухих и поврежд. волос, 200мл Код: 48391 Спеццена 1 259 руб. Наклейка Код: 31 НАБОР 88074+07360 (гели по 400 мл Хаммам и Кофе) 479 руб. СУММА ЗАКАЗА 1132 руб. Расходы за почтовую пересылку: 290 руб. ОБЩАЯ СУММА К ОПЛАТЕ 1422 руб. В качестве второго подарка вместо Verte Envolée, 30мл можете взять, например, 51711 - Маска ВОССТАНОВЛЕНИЕ с Жожоба БИО - Для сухих и поврежденных волос, 200мл (новинка, 840 р.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1