Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
LJane, официально - пока нигде. Некоторое время назад заменяли отсутствующий Тропикаль 100 мл на Верте 100 мл (кто-то успел воспользоваться этой заменой; в Галерее есть примеры), но потом стали заменять на 30 мл Тропикаль. Попробуйте позвонить и спросить, может, "в виде исключения" и оформят, но особо рассчитывать не стОит.
Розовый хомячок, есть набор с миниатюрой СюрЛаЛанд в бланке 9рилДРА**. Если такого с персональным окончанием не было, то можно открыть 9рилДРА90. Там 4 миниатюры за 849 р.: МонРуж Блум, МонЭвиденс, Эвиденс и СюрЛаЛанд. Плюс косметичка. Раньше была (в каталоге "нарисована") синяя, сейчас - какую положат (последнее время была с "соломенным" низом). Наклейка 80. Достоинство этого бланка - в нем (как и в БРА) бесплатная доставка от 1690 р. Т.е. можно взять 2 набора миниатюрок, и как раз получится нужная сумма. А еще в качестве доп.подарка - тушь. Основной подарок - 30-ки парфюмов, какие - см. в сообщении HERZOGIN M: viewtopic.php?t=20934#p1978862
Добрый вечер. Может кто-то подсказать лайфхаки, как поймать в наличии т.воду Моной? Читаю, что все заказывают. У меня 2 раза получилось вроде бы оформить заказ с ней по бланку и 2 раза его аннулировали буквально через 30 минут. Что за неуловимая вода такая? Буду признательна за информацию.
Муля, благодарю. Сам механизм мне понятен. Пробовала, правда, по бланку 9РИМ2РА.. Но не суть. Практически ни разу ни утром, ни днем, ни вечером мне не удаётся её поймать, кроме пары случаев и то отменённых. Я не помню, чтобы даже год назад такие проблемы с серией Моной были. Санкции что ли? Дефицит прямо.
LJane, просто Вам не везет. Завозят, видимо, небольшими партиями. ИМХО - надежнее брать за денежку (сама пару недель брала в 1РА за 900 р.), тогда вероятность выше. И да - заказы могут удалять и по другим причинам...
LJane, например, больше 5-ти заказов по бланку. Причем те, что удалены, тоже считаются. Или не прошла оплата за предыдущие заказы. Или - самый крайний случай - аккаунт заблокирован (в этом случае не удается сделать заказ вообще, ни по бланкам, ни в интернет-магазине...)
_Lena_, понятно. Ни один случай не подходит. У меня был один заказ только по этому бланку. Никаких других номеров клиента у меня нет. Заказы все оплачены. Муля, в прошлом году я так пристально не следила за бланками. Помню только, что летом по какому-то первому попавшемуся под руку бумажному бланку, который в почтовый ящик кидают, сделала один заказ и никаких проблем не возникло. Всё пришло с первого раза. А в этом году прямо игра в неуловимых мстителей. И ,как назло, мой единственный флакон закончился за лето. Спасибо всем за ответы. Буду пробовать ещё ловить её. Если не получится, то хотя бы парфюмированный спрей из 5РА возьму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1