Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Александрова Яна, в настоящее время действуют 2 бланка "знакомства" - 3рил1ММ01 и 3рил2ММ01. Ссылки на бланки надо смотреть в соотв.теме: viewtopic.php?t=3245#p1814648 Заказ лучше делать по телефону - Вы звонИте, даете данные подруги (и свои) и делаете заказ "для подруги". Можно, конечно, письмом, но для этого во-первых надо иметь бумажный бланк, а во-вторых - непонятно, как отслеживать - прошел заказ или нет...
Terry88, mail имеется? Попробуйте написать письмо в Ив Роше по адресу contact@vpci- contact.yves-rocher.com только пробел после - перед contact уберите.
Зарегистрирован: Ср май 01, 2019 11:52 am Сообщения: 123 Благодарности: 78/102 Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, назрел вопрос . Мы когда оформляем доставку через Сберлогистику по бланку, бонусы спасибо допом начисляются (не кэшбэк), за доставку в их почтоматы. Мне показалось, что бонусов спасибо прибавилось на карте в последнее время.
Soniya, в приложении сберспасибо видно, начислены ли бонусы, за что и сколько, если у вас еще приложение не установлено- рекомендую это сделать, все равно каждые 3 месяца надо выбирать категории с повышенным бонусом заново, иначе они слетают, да и отслеживать выполнение заданий тоже нужно
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: кстати, а давно ссылку дают на оплату заказа по бланку? я осенью делала заказ по бланку- ни сберлогистики, ни ссылок, только почта по бланкам доступна, а я бы с удовольствием оплачивала бы заранее, пусть спасибок нет, зато почте 50 ры не отдавать
Поблагодарили(1): Soniya
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 4