Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Добрый день! А помните, году так в 2013 была тут программка, которая путем перебора всех бланков подбирала тот, который соответствует именно данному номеру клиента? Сейчас никто ничего подобного не пишет?
margo1985, помним, даже несколько лет назад была эта программка... а сейчас нет её... и вряд ли уже будет, поэтому подбираем окончания ручками, ну или ждем, когда каталог на электронку придет.
Второй день не могу заказ по бланку 9РИЛ6РА80 сделать. В момент окончания заказа выскакивает :
В настоящий момент веб-сайт недоступен по техническим причинам. Пожалуйста, попробуйте позднее или направьте сообщение в Отдел обслуживания клиентов по контактной ссылке, если требуется немедленная помощь свяжитесь с Отделом обслуживания клиентов по телефону (495) 787 76 72. Спасибо за понимание..
Дату рождения проверила. Это и правда что-то на сайте, или не хочет мне оформлять заказ
Подскажите, пожалуйста, сильно ли похож Матин Бланк на бывшую Нероли. И можно ли его сейчас повыгоднее получить (возможно в подарок, или с максимальной скидкой).
Корнилина Нелли, в подарок можно сейчас взять 30 мл в общедоступном бланке 9РИК2СС01: П/В MATIN BLANC 30МЛ - 12130, там же и 50 мл, и 30 мл со скидками. Со скидками в некоторых бланках (в 2ЖУ-50 мл, код 45339 с -50% 2100р., 30 мл с-50% 1550р), это лучше смотреть в теме "Обсуждение бланков", там представлены большинство каталогов. Что касается схожести с НЕРОЛИ, тут сколько людей, столько и мнений. Мое мнение - нет, сходство только в направлении - и тот, и другой белоцветочные ароматы. Нероли гораздо более благородный и переливающийся аромат, МАТИН скорее напоминает одеколон в сравнении с НЕРОЛИ. Если спросите мое мнение, брать ли Матин в свою коллекцию, отвечу - брать. Сейчас, летом, он приятно освежает, и многим людям он очень нравится, к тому же это унисекс, вполне подойдет и мужчинам.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я на днях зарегистрировалась в ив роше, и никак пока не могу разобраться в системе) Мне кажется, все так запутанно... Я хотела бы сделать первый заказ по бланку через сайт. Получила свой клиентский номер(написала в службу поддержки). На сайте в графу "номер заказа" ввожу номера последних бланков, потом на следующей странице ввожу номер клиента и индекс. Страница перезагружается и выдаёт "неверные данные". Я пробовала номера разных бланков вводить... Подскажите, что я делаю не так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3