Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Ольга Кармон, это дело вкуса, я бы посоветовала обратить внимание на Моменты счастья зелёные Льё, они с эссенцией яблока, для меня прямо свеже-весенние, если посерьёзнее, то Нероли, люблю их круглогодично. А вообще классика свежести в Ив Роше не менее мной любимая туалетная вода Натюрель. Обалденная. Единственный минус, для многих очень существенный, это то, что держится она очень мало, быстро слетает, даже после 5 пшиков. Задушить она не может, это точно, для любителей ненавязчивых ароматов.
_________________ Реф. код на скидку 100 р. за заказ от 300 р. для новичков на сайте Здравсити2FOXZU Реф. код в ГАЛАМАРТ получите 250 приветственных баллов и 5% кешбэк на всё за регистрацию по этой ССЫЛКЕ
Зарегистрирован: Вт мар 14, 2017 10:12 am Сообщения: 35 Благодарности: 182/212 Откуда: Russia, Trubchevsk Медали: 1 (Подробно...)
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, могут ли звонить из Ив Роше с обычного мобильного? типа 958ХХХХХХХ, или это мошеничество? Представились сотрудником, я сказала, что на работе и не могу говорить))
Митенкова Ирина, могут. Мне несколько дней подряд звонили с номера +79587603196 с 28 февраля по 6 марта, брать не стала. В интернете нашла инфу - номер Ив Роше, на нашем форуме тоже об этом номере писали.
Светикус, Вас какая-то конкретная туалетная вода интересует? Разные туалетные и парфюмерные воды проходят в подарок по бланкам 9рич1СС01, 9рич2СС01 (это общедоступные бланки), и в "ежемесячном" 9рию1РА** (вместо звездочек - Ваше "индивидуальное" окончание или 80,90 - для всех).
Прошу совета у знающих! Дома наткнулась на бланк ...БРА. Хочу рискнуть и послать его по почте, вдруг примут. Подскажите, пожалуйста, каким письмом его лучше высылать, простым или же заказным? Заранее всем спасибо за ваши ответы!
Добрый день всем! Хотелось бы узнать, можно ли каким-то образом еще сделать заказ Ив роше по новогоднему бланку? Например по 9ричсра80? Заранее спасибо за ответ.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 3