Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Сделала заказ крем 0 недостатков и пудра рассыпчатая, в подарок натурель. Заказ в ОО. Что нужно сделать? Натурель нужна срочно
Машина Любовь, сделать ничего нельзя, только позвонить (по бесплатному телефону) и спросить, что, мол, не так? Чего-то из Вашего заказа нет на складе. Жду подвоза и/или возвратов.
Здравствуйте, а сейчас реально где то купить или заказать косметику Ив Роше? Раньше заказывала только у одного поставщика, но он прекратил свою деятельность. Сейчас у кого не спрошу, косметики нет в наличии из-за санкций. Помогите, кто может, пожалуйста.
Добрый день! Помогите милые девушки. Сейчас по бланкам нельзя брать один и тот же артикул более 1 шт? Т.е. если заказывать 2 по цене 1, по итогу я получу лишь 1 средство?
Лия808, Количество заказываемых единиц товара одного и того же артикула не может превышать 2 (двух) штук по каждому условию одного Бланка Заказа (в том числе для условия «1+1 в подарок» и «2 по цене 1»).
Единственно, если в этой строчке будете пробивать товары серии Плезир Натур, то будет 1 штука.
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2014 7:21 pm Сообщения: 32 Благодарности: 8/22 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, простите, если вопрос покажется глупым. Я хотела бы сделать заказ по бланку (например, 9РИКДРА80,90). Но у меня нет номер клиента. Как его получить? Я много лет назад делала заказ в Ив Роше (вроде бы через сайт), но в личном кабинете об этом нет никакой информации. Есть только номер карты Мерси. И он как номер клиента не проходит. С чего мне начать. Заранее благодарю тех, кто мне поможет в этом вопросе.
Заказ хочу сделать, чтобы заказать Туалетную воду Как явность Ле. А на самом сайте ее нет, только парфюмерная.
glaswellt, раз у Вас есть карта Мерси, то должен быть и номер клиента. Его должно быть видно в Личном кабинете, в "Персональных данных", там где фамилия-имя-отчество. Если не видно, можно позвонить и узнать (вероятно, придется ответить на какие-то дополнительные вопросы вроде даты рождения). Заказ так же можно сделать по телефону, заранее подготовившись. Назвать 5-значные коды продуктов или номера "наклеек" из бланка. Так, наверно, даже надежнее будет. Насчет ТВ Как Явность 75 мл (не уверена, что это "Лье", но точно ТВ) - код 28190 - она проходит в бланке ДРА в строке Спеццена за 1499 р. Только что проверила - пока есть в наличии. Но, на всякий случай, уточню, что ее же можно выбрать в подарок в бланках 1РА и 2РА (если вдруг Вы решите, что ТАК выгоднее).
nataliya26, именно из "коллекции 2019" - ни в каком. И вообще 10-ки ПВ в бланках (впрочем, как и в и-маге) - редкость. Если только по наклейкам и/или в "комплекте" с большим объемом. Например, в бланке 9рикДРА** представлены 10-ки Мон Руж и Да любви по 899 р. - наклейки 72 и 72 соотв-но.
Здравствуйте, скажите, почему при открытии ПАРов у меня открывается одна и та же страница? Там один и тот же набор подарков, аналогичный тому, что открывается у меня при переходе по обычной ссылке из поисковика. Ощущение, что что-то не так делаю.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1