Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Добрый вечер, милые девушки! Подскажите пожалуйста какой подарок-сюрприз идет по бланку с подругой (3РИК1ММ01), не смогла найти на форуме, я тут недавно. Заранее благодарю за ответ
Не совсем новичок. Просто лет 8 ничего не заказывала. А тут опять решила сделать заказ. Получила сегодня посылку. А внутри никаких бланков Это теперь всегда так? Почему бланки в посылку не вкладывают?
anita-ekb, возможно, закончились. Временно. В какие-то посылки кладут, в какие-то нет. Возможно, зависит от того, по какому предложению сделан заказ. А может и нет. Последнее время был каталог с обще доступным бланком 9рик1ас01, других вроде пока не было. А вот пробники теперь в заказы по бланкам точно не кладут. Только по интернет магазину.
Всем привет! Много лет не заказывала, подскажите, серия Хаммам пахнет как прежде? И ещё как выгоднее купить водички plein soleil, voile docre можно и по 10мл. Весь вечер крутила каталоги))) но навык утерян)) Зашла в бутик, новинка Киви милая, но цена
Octavia, 1. Серии Хаммам как таковой уже нет. Нет бальзама, эксфолианта, эликсира для массажа. Гель и масло для душа с Арганией и Розой пахнет очень похоже на "старое" масло для душа Хаммам. Крем для рук - тоже (молочко еще не пробовала, но думаю, что аромат как у всей серии).
2. 10-ки новых ароматов в бланках отдельно не представлены. Если только в "комплекте" с большим флаконом. Где-то вроде бьются по кодам, но только по полным ценам. 10-ки (для ознакомления) можно взять в И-маге (на данный момент - тоже только в "наборах") применив скидку на общую сумму заказа. Большие флаконы - по 100 мл - (кроме Охры!) - можно взять в подарок в бланке 9рик1РА**. Если бланка с индивидуальным окончанием нет, то можно и в "общедоступном" - с окончаниями 80 или 90.
Зарегистрирован: Вс май 15, 2011 9:16 am Сообщения: 334 Благодарности: 154/310 Откуда: Елец Медали: 2 (Подробно...)
Девочки, здравствуйте. Мильен лет не заказывала, раньше были фруктовые водички (земляника, персик и тд) сейчас они есть? Зашла на сайт не могу сориентироваться вообще. Помогите пожалуйста
_________________ Предпочитаю сохранять спокойствие и высокую самооценку,поэтому воспринимать критику окружающих я могу только с высоко поднятым средним пальцем!
ksuny,туалетных водичек Плезир нет очень давно (никаких). Вместо них предлагают пользоваться парфюмированными спреями для тела, например: https://www.yves-rocher.ru/dlya-tela/dl ... a-/p/57011 Ароматы - сейчас есть далеко не все, что были ранее, на зато появились и какие-то другие, а часть стали "двойными" (Персик сейчас с Анисом, например). И да - лучше протестировать в Бутике...
Зарегистрирован: Вс май 15, 2011 9:16 am Сообщения: 334 Благодарности: 154/310 Откуда: Елец Медали: 2 (Подробно...)
_Lena_ писал(а):
туалетных водичек Плезир нет очень давно (никаких).
А я сегодня у себя нашла новую маленькую водичку вишня или черешня, и прям так захотелось фруктовых водичек. Помню были они дешёвые, но стойкие. Жаль что их больше нет. Спасибо большое
_________________ Предпочитаю сохранять спокойствие и высокую самооценку,поэтому воспринимать критику окружающих я могу только с высоко поднятым средним пальцем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1