Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Девушки! Помогите! Подскажите,что не так я делаю? Пытаюсь впервые сделать заказ через общедоступный бланк, но когда ввожу номер клиента и индекс мне выдаёт "неверная информация". Вот как мне быть теперь? До этого я делала заказы только через имаг.
Лялька, зайдите на сайт в личный кабинет - проверьте индекс - был период, когда они(индексы) произвольно слетали... наши девочки об этом говорили, если не поможет - дождитесь знатоков - они ещё что подскажут)
Lena09, если Вы знаете свой номер клиента, то можете воспользоваться любым бланком, это и общедоступные и персональные с окончаниями 80/90 - ИНФОРМАЦИЯ ЗДЕСЬ
Практически везде есть миниатюрки парфюмов и гели в разных комбинациях и по отдельности. Постарайтесь разобраться самостоятельно - нажимайте на ссылки - кликайте фотки каталогов... Форумчанки много стараются и тратят время, чтоб собрать и разместить информацию...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, бывают ли выгодные предложения по парф. спреям Плезир и где их искать? В недавних каталогах смотрю, если табличка и 1 столбец с ценой 569, то это значит, что акций нет точно? 1+1 пробовала по артикулу записать (ну а вдруг ), не выходит.
Добрый вечер! Заранее прошу прощения, если не по адресу. Вижу на многих сайтах совместных покупок открыты закупки Ив Роше с большими скидками. Может кто знает, где они приобретают? Буду очень благодарна, если поможете.
Котена, информации в Вашем сообщении недостаточно, чтобы делать какие-то предположения. О каких скидках идет речь? 50%? 70%? На всю продукцию или только на определенные позиции? Продукцию Ив Роше можно приобретать по бланкам со скидками 30-40-50%. Но эти скидки НЕ действуют на часть ассортимента (как в Бутике - с "зелеными точками"), да и количество скидок в одном заказе ограничено. Можно предположить, что Организатор собирает "заявки", а потом "распределяет" - в каком бланке что выгоднее взять. Что-то, может, в Интернет-магазине, когда бывают дополнительные скидки на весь заказ.
А лучше спросите там, где Вы видели эти предложения.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 1