Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Здравствуйте. Хочу сделать заказ в бланке 9РИЖ8РА80. Кьюр Де Нюи 100мл не проходит подарком, 30мл проходит. Можно как-то сотку добавить подарком? Как покупка он бьется. И можно ли как-то купить миниатюры парфюма(5-15мл)? Хочу заказ сделать из кучи миниатюр(
Здравствуйте всем. Может, кто-нибудь знает, молочко для тела с карите 390 мл сняли с производства? Код продукта 42244? Давно не вижу его в наличии в имаге, в чате консультант только сухо ответила "продукт длительное время отсутствует на складе"
ОлдГость, Пробивается в бланке 9риж9ра80 в строке лучшая цена код 78433, но система пишет, что нет в наличии. Пробуйте по утрам пробивать, может повезет из возвратов заказать. Серию переупаковывают. К Новому году выпустили пока лимитированную коллекцию, но цены теперь с зеленой точкой.
Заказала по бланку заказов 9РИЖ8РА80 "Несколько Нот Любви" 75 мл (она был в бланке, а в имаге её нет, так бывает?), в подарок кодом ввела PLEIN SOLEIL, 100 мл. Пришло на email оповещение, два товара, один как подарок в графе цена. Доставку выбрала в пвз пикпоинта, оплата наложенным платежом. Так заказываю в первый раз, до этого просто с предоплатой заказывала в имаге с доставкой в постамат.
Подскажите, пожалуйста, разрешат ли мне проверить комплектность заказа в пвз до оплаты (скорее всего, нет, но мало ли)), и что делать, если заказ будет не полным? Составлять акт прямо там, звонить на горячую линию?
Прочитала FAQ, там сказано про "заказ "честный" (без аксессуаров и выгодных наборов, не представленных ни в ИМаге, ни в почтовом предложении)" - вот у меня заказ честный? Смогу ли писать в техподдержку ив роше по поводу подарка? Код на подарок брала отсюда в соответствии с бланком, заказала на сумму больше, чем минимальная, а что делать на случай неприятностей с заказом и не знаю(
Ну и я так понимаю, мне должно быть на почту еще одно письмо-подтверждение об отправке (??), где точно напишут по составу заказа? Заказывала во многом из-за подарка))
(извините за столько вопросов, вроде всё прочитала, но что-то вот тревожно)
Привет! Подскажите, у Вас получается воспользоваться сервисом по подбору бланков по номеру клиента? Очень надо подобрать бланк к двум аккаунтам, а сервис не работает у меня( Помогите, пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2