Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Парфюмерная вода Accord Chic, 50 мл, код 4096 - не получается выбрать в качестве подарка. Пробовала все известные мне бланки, в которых можно было выбрать водички из серии SECRETS D'ESSENCES в подарок. Пожалуйста, подскажите, что я делаю не так? (До нужной суммы покупки добирала, код цифры кода вводила верно, в интернет-магазине эта водичка в наличии именно с кодом 4096...)
Laverna, Сейчас при заказе по коду 77881 присылают с печатью и кодом 40962. Срок может быть разный - до 2019г. и до 2021г. Если же пришлют с кодом 77881, то будет без печати.
Неусатый котонянь, тут как повезет. Из личного опыта: в конце января мне прислали Аккорд Шик с печатью и сроком до 07 2021г., код 40962 (заказывала по коду 77881, бланк 9рию1ра80). После получения сделала еще заказ по этому же бланку, прислали Аккорд Шик с печатью (40962) и сроком до 09 2019г.
HERZOGIN M, спасибо за инфу. Показалось, "с печатью" и без звучат и держатся на коже по-разному. Едва уловимо, но отлично друг от друга: "с печатью" круче.
Неусатый котонянь, тут как повезет. Из личного опыта: в конце января мне прислали Аккорд Шик с печатью и сроком до 07 2021г., код 40962 (заказывала по коду 77881, бланк 9рию1ра80). После получения сделала еще заказ по этому же бланку, прислали Аккорд Шик с печатью (40962) и сроком до 09 2019г.
HERZOGIN M, а в уведомлении об отправке у Шика какой код был прописан, 77881 или 40962? У меня вот что: "H77881 ПАРФ ВОДА ACCORD CHIC 50МЛ 1". Неужели всё-таки без печати едет?
nadin (как гость), это может быть один из продуктов- пена для бритья, гели мужские, гель для бритья, шампунь для блеска или умывалка от прыщей. Что-то из этого списка.
Зарегистрирован: Пт мар 01, 2019 12:36 am Сообщения: 1 Баллов нарушений: 10/10
Привет всем. Девченки, посоветуйте духи для мамы на подарок. Маме 60 лет. Любит в основном свежие весенние ароматы. Выручите, а то растерялась совсем. Была в магазине, перенюхала там все, но я так люблю это дело, что все бы скупила=)
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 1