Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
viewtopic.php?p=1814648#p1814648 посмотрите тут- бланки для новых клиентов, у них есть два подарка- "подружке" и знакомящему, на сколько я знаю- не спрашивают данные знакомящего... только имейте ввиду, заказы, сделанные в один день на один клиентский номер могут объединить в одну коробку, типа забота об экологии, номер клиента можно позже уточнить- если доставка до вас долгая и хочется отследить, но по бланку знакомство с подругой вы, есс-но сделаете один заказ, второй- по другому, общедоступному
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
http://shoppingzone.ru/forum/viewtopic.php?p=1814648#p1814648 посмотрите тут- бланки для новых клиентов, у них есть два подарка- "подружке" и знакомящему, на сколько я знаю- не спрашивают данные знакомящего... только имейте ввиду, заказы, сделанные в один день на один клиентский номер могут объединить в одну коробку, типа забота об экологии, номер клиента можно позже уточнить- если доставка до вас долгая и хочется отследить, но по бланку знакомство с подругой вы, есс-но сделаете один заказ, второй- по другому, общедоступному
Хамам, спасибо. Если объединят даже выгоднее выходит (без сбора за доставку).
Natali-B, хорошо продумайте, что будет в заказе, а что- подарком, всегда что-то может пойти не так, тогда просто скажите, что перезвоните попозже, а сейчас подумаете...помните, что есть бесплатный телефон 8-800-200-1000 - звонок бесплатный. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный.
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Natali-B, хорошо продумайте, что будет в заказе, а что- подарком, всегда что-то может пойти не так, тогда просто скажите, что перезвоните попозже, а сейчас подумаете...помните, что есть бесплатный телефон 8-800-200-1000 - звонок бесплатный. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный.
Karasik99, в интернете подругу в ИР не получится оформить, только по телефону или письмом (по телефону удобнее - узнаете сразу номер клиента) Я несколько раз, чтобы создать нового клиента, на новые данные оформляла заказ в имаге на сайте, а затем уже, зная номер клиента, оформляла заказ по интересующему меня бланку.
Karasik99, телефон и e-mail. И у "того же человека" желательно еще поменять имя (на созвучное и/или с тем же инициалом) и дату рождения (типа "сестра")...
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9078 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Ольгуша если на почте свои люди, то отдадут возможно. Но у нас на почте строго отдают по паспорту или через смс после регистрации с паспортом реального человека с его присутствием. А то может сейчас человеку насоветуем, а ему бац и не выдадут заказ и будет очень обидно.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 3