Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Вт май 19, 2020 1:32 am Сообщения: 9 Благодарности: 3/3
Снова здравствуйте! Не можете подсказать код дневного крема для волос? Код из интернет-магазина не подходит, а хочется заказать именно его( И возможно ли как-то наборы добавлять в заказ? Из тех, что есть на сайте интернет-магазина
symbolofjusa, наборы из Имага заказать нельзя. Можно заказать только те, что представлены в Каталоге к бланку. То же и с кремом для волос (Вы Питание для сухих волос имеете в виду?) - он проходит только там, где представлен. Например, в бланке 5ЖУ код 08638 проходит в строке "Спеццена" за 289 р. Т.е. код действующий. Возможно, в том бланке, где Вы "Пробовали", данный продукт может представлен как "наклейка" (а может вообще отсутствовать в конкретном предложении.
symbolofjusa, в бланке можно заказывать только те продукты, которые представлены в каталоге к этому бланку. Если Вы имели в виду Дневной Крем ПИТАНИЕ - Для сухих волос Код 08638 – Тюбик 150 мл, то этот код проходит со всеми скидками в бланках 9риж3ра**, в бланках 9риж5ра** с -30%, так как крем представлен в каталогах этих бланков. Наборы из тех, что есть на сайте интернет-магазина, нельзя добавлять в заказ, если они не представлены в каталоге к бланку.
symbolofjusa, пробуйте в окна для ввода кодов или наклеек. Если они проходят, то пройдут, а если не представлены в каталоге, то не пройдут. Только не помню латиницей вводить буквы или кириллицей.
Добрый день! Я наверное очень долго спала и только сейчас увидела, что на сайте пропал любимый парфюм моей сестры - Моменты счастья. А у нее скоро ДР. Не подскажите, как еще можно его получить. Заранее спасибо
разиня, по бланку 9риж1сс01, если у вас есть номер клиента, этот аромат можно взять за денежку со скидкой 50%, а более дорогой парфюм выбрать в подарок. Или в бланке 9риж6ра в строчке спеццене со скидкой более 50%, и в подарок выбрать сыворотку (или любой другой подарок стоимостью до 1200), и ещё второй подарок стоимостью до 2600 (это может быть парфюм из новинок 30 мл).
разиня, если Вы про ПВ Моменты счастья, т.е. розовые (по цвету) - то уже нигде. Только на Барахолке, с рук. В бланках этого года они уже не представлены.
А ТВ Моменты счастья, код 25295 ("зеленые") пробиваются во многих бланках со скидками 50%, выбирайте с более интересным для Вас подарком. Например, как выше Вам посоветовали - в 6РА, в строке Спеццена они будут за 1349 р.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, на сколько я поняла почитав здесь инфу, что можно без листовок ходить, просто называть кодовое слово и можно просто прийти и попросить выдать листовку, которая действует сейчас в бутике и не имеют права отказать? А пробники всегда выдают? Я 2 раза уже покупку делала мне ни одного не выдали
Екатерина456, нужно завести карту, без карты вы не сможете воспользоваться кодовыми словами...карта обычно заводится без покупки как сделала я: распечатала ( на всякий случай) нужную мне рассылку на электронку- можно взять и здесь, из выложенных...только следите, чтобы была именно на электронку, пришла в бутик и спросила- можно ли мне по ней что-то купить, мол, подруга прислала...мне сразу выдали карту, я взяла нужное, выбили товар, выдали подарки и пару пробников...пробники обычно без выбора дают, если быть понастойчивей-возможно и поменяют думаю можно и не распечатывать- просто сфотографировать рассылку и с фото пойти
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Девочки, а если зимние лимитки заказать в бланке по предложению 1 плюс 1 они придут 2 или нет? Другие предложения на лимитки не меняют их цену я смотрю, когда добавляю 50% скидку к примеру
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 3