Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Sveta90, подождите, дадут и другие водички в качестве подарков. В настоящее время также можно взять подарками:
100 мл СелАзур (простите мой французский!) в 9риж2РА и Матин Бланк (в ЖУ и БА); и ВСЕ 30-ки новых ароматов в общедоступном бланке 9риж1сс01.
Сама сделала заказ с 30-кой Нового Жанра (достаточно активно пользуюсь и решила не ждать, пока 100-ки будут в подарок). А 100 мл Плейн Солейл взяла в начале марта по 9риж2РА**.
Sveta90, подождите, дадут и другие водички в качестве подарков. В настоящее время также можно взять подарками:
100 мл СелАзур (простите мой французский!) в 9риж2РА и Матин Бланк (в ЖУ и БА); и ВСЕ 30-ки новых ароматов в общедоступном бланке 9риж1сс01.
Сама сделала заказ с 30-кой Нового Жанра (достаточно активно пользуюсь и решила не ждать, пока 100-ки будут в подарок). А 100 мл Плейн Солейл взяла в начале марта по 9риж2РА**.
Отлично!!! нужно подумать что заказать. очень хочется водички
Зарегистрирован: Вт май 19, 2020 1:32 am Сообщения: 9 Благодарности: 3/3
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, существуют ли бланки, где можно выбрать оба подарка(за покупку от 890 и 1900-2350р)? Хотелось бы выбрать два нормальных, а не получить рандомную тушь-сумку-ТВ(
symbolofjusa, зайдите в тему "Обсуждение бланков", там все узнаете подробно. Для начала ПОДАРКИ по бланкам от 990р.и от 2250р. и выше посмотрите здесь viewtopic.php?p=1882922#p1882922 Дополню ПОДАРКИ по бланкам от 990р.и от 2250р. и выше новыми бланками: Бланк9риж5ра90 10 подарков на выбор за заказ от 990р. От 2350р. синяя косметичка в подарок ОБЩЕДОСТУПНЫЙ БЛАНК 9РИЖ1СС01: Подарок от 990р. - АРОМАТ стоимостью до 3200р., по умолчанию падает ПВ Эвиденс, 50мл, код 25327 От 2350 по бланку 9риж1сс01, возможно, Молочко "Зимний лес", 200 мл и Мицеллярная вода "Сензитив", 200 мл В бланке 9РИЖ2РА90 От суммы 2350р. - подарок - КОСМЕТИЧКА из льна и хлопка с пуговицей и молнией Минимальная сумма заказа по бланкам - 990р.
Поблагодарили(1): symbolofjusa
Последний раз редактировалось HERZOGIN M Вт май 19, 2020 9:31 am, всего редактировалось 2 раз(а).
symbolofjusa, нет. От большой суммы (сейчас от 2250-2400) выбора нет. Там либо "жестко заданный" подарок (например, косметичка в 2РА и 5РА) или "подарок-сюрприз" (т.е. - что положат...). Надо следить за темами - девочки регулярно пишут, что получили в качестве "сюрприза" в своих заказах. Да и от минималки (сейчас - 990 р.) - "подарок на выбор" бывает редко. Сейчас, например, можно выбрать почти любой парфюм в бланке 9риж1РА** и 9риж1СС01. В других бланках - выбор из нескольких позиций.
Иногда (точнее - крайне редко!) попадаются бланки, где есть дополнительное окно. Тогда за минимальный заказ можно получить два (!) подарка: основной, как правило, - из нескольких предложенных вариантов, а дополнительный - на выбор, но с ограничением по сумме (например, в бланках 9риж4РА** с отдельными окончаниями - доп.подарок до 1900).
symbolofjusa, в 5РА за заказ от 2350 руб. можно вместо косметички выбрать в подарок любой продукт из каталога со стр 20-23 (кроме продуктов с пометкой Новинка, Инновация и Премьера) тарифной стоимостью до 1200 р. включительно. Лично я выбрала бы что-нибудь из солнцезащитной серии со стр. 21, но это при условии, что действительно нужен заказ на такую большую сумму. А так проще сделать 2 заказа на минималку.
Поблагодарили(4): HERZOGIN M, ВесенкаА, _Lena_, symbolofjusa
Зарегистрирован: Чт май 21, 2020 8:00 am Сообщения: 8 Благодарности: 2/4 Откуда: Рыбинск
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Активно заказывала ИР примерно с 2009 по 2015г., даже застала ещё разные плюшки, типа "за 129 руб. получить посылку с заснеженными подарками", старожилы вспомнят. Вот после 5-летнего перерыва решила вернуться в ИР. От цен и условий немного в шоке, конечно. И главное глаза разбегаются, не знаю с чего начать. Ещё за это время я сменила фамилию по замужеству, так что для ИР я теперь новый клиент. Посоветуйте, как бы эту информацию повыгоднее ИР преподнести, с чего начать? Интересуют парфюмки, всякие-разные )) Что лучше сделать, знакомство с подругой? Для новичков теперь только по телефону?
Зарегистрирован: Вт май 19, 2020 1:32 am Сообщения: 9 Благодарности: 3/3
Всем привет! Заказали гель-крем гидра вежиталь и крем после солнца(который очень круто пахнет, что-то между медом, цветами и фруктами), в подарок выбрали мужские духи за 3200(100мл), название не помню, друг уже себе взял их)) Спасибо большое за помощь новичкам!) А какие-нибудь личные бланки будут присылать ИР на электронную почту?
symbolofjusa, обязательно будут, сначала с общедоступным окончанием 90, а затем и с личным окончанием. При условии, что Вы указали эл.почту. Раньше бланки на электронку начинали приходить через 3 месяца после первого заказа по бланкам, сейчас этот срок сократился. 6РА может и не пришлют еще, а вот 7РА должен Вам прийти. Мне как-то прислали через месяц после 1-го заказа.
Добрый день, уважаемые форумчанки! Мне выслали в заказе по имагу вместо розовой косметички подарок N88511 КОСМЕТИЧКА ДЛЯ СУМКИ. Какая она? Может, есть её фото?
mr.Lost, видела в инете ролик, в котором розовая косметичка "HELLO PRINTEMPS" была именно с кодом 88511 и обозначена как КОСМЕТИЧКА ДЛЯ СУМКИ. Я получила заказ, где розовая косметичка тоже была обозначена как КОСМЕТИЧКА ДЛЯ СУМКИ, но с кодом 89166. Думаю, что это одна и та же косметичка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1