Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Ольгушаспасибо большое за ответ,я нашла Ваше сообщение и поняла,что я совсем тупая
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Ольгушавот теперь немножко догоняю
Добавлено спустя 13 минут 52 секунды: ОльгушаОля подскажите пожалуйста,может я что то не так делаю,нажимаю на ссылку этого каталога выходят скрины,но там не возможно что то разглядеть
Абадумова Елена, примерно так обратитесь к оператору: Здравствуйте, у меня нет номера клиента, но я хочу сделать заказ по бланку 9риж1сс01 на сумму 990р., а в подарок получить парф. воду "Новый Жанр", 30 мл, код 10917. Заказать хочу гели из каталога по этому бланку: 54039 - малазийская карамбола - 109р. 59342 - зеленый лимон Мексики - 109р. 60812 - иланг-иланг - 109р. 89363 - гватемальский орех - 109р. 29651 - астраханский арбуз - 109р. 01909 - бразильский кофе - 109р. наклейка 207 - набор "Поцелуй природы"-3 бальзама для губ (малина, каритэ, кокос) - 357р. Итого 1011р., в подарок - код 10917, ПВ "Новый Жанр"( NOUVEAU GENRE), 30 мл. (К этой сумме заказа еще прибавится сумма доставки). Попросите добавить в заказ пробники. Попросите сразу продиктовать № клиента, запишите его. Учтите, что оператор может предложить наборы из 3-х гелей дешевле, по цене 299р. за три геля. Тогда заказ можно оформить так: -набор из трех гелей - 299р. -набор из трех гелей - 299р. -набор из трех гелей - 299р. 60812 - гель иланг-иланг - 109р. Итого 1006 р., в подарок - код 10917, ПВ "Новый Жанр"( NOUVEAU GENRE), 30 мл. Попросите добавить в заказ пробники. Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1000 - звонок бесплатный. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный.
Ольгушабольшое Вам спасибо,позвонила сегодня оператору присвоили номер клиента,но как то нехотя,сначало вообще сказала,что только после первого заказа,я сказала,что хочу заказать по общ.доступному бланку и требует номер клиента,мялась мялась но продиктовала,ура
Абадумова Елена, при нажатии каждой картинки каталога она увеличивается и можно рассмотреть даже коды. Рада за Вас, что получилось номер клиента узнать.
ОльгушаТакие Вы тут полезные и отзывчевые!Без Вас я б ничего не сделала,спасибо!Но удалось заказать по этому бланку так:нажала в графе парфюм со скидкой 50% ,он вышел в 1250 и в графе первый подарок забила ваш (выше) код эликсира,и вместе с почтой вышло 1450,элексир в карзине отображался как подарок,но помимо этого ничего не добавляла никаких других товаров все верно сделала,написано товар оформлен,я так рада!
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: HERZOGIN MБольшое Вам спасибо за развернутый ответ!
Поблагодарили(3): HERZOGIN M, НАТАЛЬЯ121056, Ольгуша
Девочки всем привет! где в этом форуме можно найти ВСе бланки доступные в печатном виде? в прошлом году я находила. а сейчас захожу в группу "Бланки заказов" кликаю на ссылки и скидывает на старые сообщения и ничего не открывает... попомгите!
НАТАЛЬЯ121056, огромное спасибо за прямой бланк сверху))))))
Tata92, что Вы имеете виду под "печатным" видом? Фото страниц Каталога? Всё в той же теме, куда Вы, по всей видимости, и заходили: viewtopic.php?t=3245#p1814644 Если тема, где были выложены фото / сканы Каталога "закрыта", то ссылка ведет не на конкретное сообщение (с фото), а на первое сообщение на той же странице. Просто пролистайте вниз - в одном из сообщений на данной странице будут сканы/фото интересующего Вас бланка. Или спросите в теме про конкретный бланк, Вам дадут ссылку на то сообщение. Р.S. Сканы Каталогов есть не ко всем бланкам (а сами бланки могут быть в виде превью)...
Да извините, имела ввиду электронные** в другом браузере частично ссылки открылись* среди списка нет каталога и бланка 9риж5ра он получается не общедоступный?
_Lena_, сейчас нашла по ссылке один из бланков общедлступных в группе "обсуждение бланков", получается вы его туда выложили,а уже саму ссылку закрепили в группе "бланки"?
Tata92, все верно Вы поняли. Сейчас так администраторы делают.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Tata92 писал(а):
Да извините, имела ввиду электронные** в другом браузере частично ссылки открылись* среди списка нет каталога и бланка 9риж5ра он получается не общедоступный?
Бланки 1ра, 2ра и т.д. с окончаниями 80 и 90 открываются у всех клиентских номеров. Они в разделе ежемесячных бланков. 5 ра - это майский.
Tata92, те "электронные" бланки, что приходят на электронную почту от Ив Роше в виде ссылок на файлы формата .pdf, выложены самим Ив Роше, где-то на их сервере. Через какое-то время (2-3 месяца) эти ссылки перестают работать (просто убирают файлы с сервера), хотя сам бланк еще действует. Рекомендую сохранять "интересные" бланки у себя на компе (в формате .pdf). То же через какое-то время происходит и с фото бланков, которые девочки выкладывают на сторонние хостинги. Здесь (на сервере, где расположен форум) хранятся только те бланки (точнее - их сканы и фото), которые сами форумчанки выкладывают в "свои альбомы". Обычно это бланки юбилейные ЖУ и ДР-бланки БА (они придут далеко не всем, поэтому их имеет смысл отсканировать и выложить; ежемесячные - нет смысла).
Цитата:
среди списка нет каталога и бланка 9риж5ра
Ссылки на этот бланк есть чуть ниже, в сообщении "Именные ежемесячные" (нет смысла дублировать ссылки, если каталоги ко всем окончаниям одинаковы). Вобщем, надо смотреть и в "общедоступных", и в "ежемесячных".
З.Ы. Работу по "сбору" ссылок в одной теме ведет наша форумчанка Ольг@, за что ей огромное спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2