Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
ramaniya, 1. Насчет выбора ПИКа по заказу подруги - кто-то ранее писал, что получалось. Но это скорее исключительный случай. Попробуйте. Вобще-то - только на почту (т.е. подруга должна быть достаточно "реальной", чтобы можно было получить ее заказ в почтовом отделении). 2. Регистрироваться на сайте - для заказов в Интернет-магазине? Или все-таки приоритетен заказ по бланку подруги (с двумя подарками)? Если второе, то в Интернет-магазине лучше зарегистрироваться "заново" и получить другой номер. Не факт, конечно, что не "вычислят" и не объединят (сразу или впоследствии), но попытаться стОит (т.к. новичок сможет воспользоваться кодами, например, на скидку 500 р.) Если Вам нужны заказы именно в И-маге (а по бланку Вы делаете заказ только для того, чтобы получить номер клиента), то опять же - лучше сразу создавать нового клиента в И-маге (и у него будет доступ к ПИКу). 3. Пригласить подругу в И-маге теперь нельзя (давно уж, лет 5 как?) Точнее - пригласить можно (устно или еще как ), но подарок за это не дают.
Подскажите пожалуйста,если по бланку пригласить подругу сделать заказ по телефону,можно выбрать доставку в ПИК или только на почту?И после того как сделаю заказ,внесу данные подруги,посылку отправляют на ее адрес,она ее получает и у нее уже будет номер ее клиента?И она регится на сайте и продолжает заказывать,вводя свой номер клиента в новом чистой акке?И последний вопросик,а в инет магазине прикрыли пригласить подругу и за это подарок,помню было выгодно раньше доп подарок+бесплатная доставка
Я в январе 2020 года по телефону делала заказ по бланку "Знакомство" на подругу с выдачей в ПИК. И я не большой знаток, но если есть более-менее реальная подруга (или хотя бы еще один номер телефона), то я бы сначала по бланку на нее двойные подарки получила. Так как для этих заказов надо делать телефонный звонок и нет возможности указать свои данные (телефон, например), по которым в том же пике по коду можно получить посылку. В имаге новых клиентов наделать вообще не проблема
Подскажите пожалуйста,если по бланку пригласить подругу сделать заказ по телефону,можно выбрать доставку в ПИК или только на почту?И после того как сделаю заказ,внесу данные подруги,посылку отправляют на ее адрес,она ее получает и у нее уже будет номер ее клиента?И она регится на сайте и продолжает заказывать,вводя свой номер клиента в новом чистой акке?И последний вопросик,а в инет магазине прикрыли пригласить подругу и за это подарок,помню было выгодно раньше доп подарок+бесплатная доставка
Я в январе 2020 года по телефону делала заказ по бланку "Знакомство" на подругу с выдачей в ПИК. И я не большой знаток, но если есть более-менее реальная подруга (или хотя бы еще один номер телефона), то я бы сначала по бланку на нее двойные подарки получила. Так как для этих заказов надо делать телефонный звонок и нет возможности указать свои данные (телефон, например), по которым в том же пике по коду можно получить посылку. В имаге новых клиентов наделать вообще не проблема
Спасибо,за информацию. Я хочу зарегить маму,но удобнее мне забрать заказ в Пике,а оплатить на сайте,чем идти с мамой на почту и там три часа стоять. Да я так и хочу оформить заказ по подружкиному бланку, просто интересно было,если потом с этими данными региться в инет магазине,это не будет считаться как первый заказ,или скорее всего присвоят такой же номер клиента как при заказе по подружкиному бланку.
Добрый день. Раньше часто заказывала, но сейчас немного потерялась в бланках. Подскажите, есть ли сейчас актуальные бланки знакомства с подругой, чтобы можно было 2 подарка получить? Если да, то я не совсем поняла, о какой доставке ПИК писали в последних сообщениях? Раньше я заказ делала на левый адрес с доставкой курьером, а курьеру по телефону уже говорила куда привезти. Сейчас так нельзя?
Olivka, все актуальные бланки перечислены в соответствующей теме: viewtopic.php?t=3245 Бланки "Знакомство с подругой" (3ри**ММ**) приходят внутри Каталогов к общедоступным бланкам 9ри**АС**; перечислены здесь: viewtopic.php?t=3245#p1814648 Посмотрите и выберите подходящий.
Доставка в ПИК - это доставка в постоматы или пункты выдачи транспортных компаний. По бланку Знакомство предлагается доставка почтой (видимо, как раз для того, чтобы отсечь "левых подруг" с "левыми адресами") , но по телефону можно попросить отправить в ПИК, во всяком случае у кого-то получается. Насчет курьера - неизвестно (никто в последнее время не писал), пробуйте!
Добрый день! Девочки, подскажите, раньше был один адрес, а сейчас другой. Захожу по общедоступному бланку сделать заказ, выбираю доставку на новый адрес. Но мне не дает программа из-за смены адреса оформить заказ. Что нужно сделать?
подскажите, оформила заказ с предоплатой. курьером. не хочу забирать. прочитала, зарядка для телефона очень плохого качества и туалетная вода невкусная. передумала. возьмут ли с меня оплату за доставку если я откажусь? спасибо
katyanya2604, я пользуюсь этой зарядкой, мне нравится. Да, она до конца мой телефон не заряжает, но с 15 % до 80 % подзаряжает. Незаменима в длительных поездках на автобусе, например. А по поводу воды - на вкус и цвет товарищей нет. Вы должны это понимать.... есть много ароматов, о которых пишут - фу, а мне нравятся и наоборот. Например, Новый Жанр многим нравится, а мне - фу. И Сель Дазур - многие пишут фу, а мне нравится. Так и здесь. Не делайте поспешных выводов....
katyanya2604, у Вас заказ был набран на сумму бесплатной доставки? Если Вы оплатили только сумму заказа, то она Вам и вернется (через некоторое время после того, как посылка вернется в Ив Роше). А вот если Вы оплатили, скажем, 900 р. за сам заказ + 200 р. за доставку, то не знаю (ибо никогда не сталкивалась), лучше уточнить по телефону "горячей линии" Ив Роше (8-800-200-1000, 8-800-3333-000). Но - в любом случае! - за предоплаченный (!) заказ КУРЬЕРУ Вы ничего платить не должны.
Зарегистрирован: Сб апр 25, 2020 9:02 am Сообщения: 1 Откуда: Россия, Москва
Добрый день! Меня зовут Марина. Я сейчас разбирала свой парфюм и хочу продать или обменять 4 позиции. Они пшикнуты все по разу. Как мне это сделать правильно?
Бережных Марина, Вам,как новичку, правильнее было бы после регистрации на Форуме, начать не с вопроса об открытии темы о продаже и обмене своего парфюма, а с изучения общей темы: ПРАВИЛА ФОРУМА и Правила раздела "БАРАХОЛКА", в частности.
Девулечки-умнички-и-красотулечки! А вот у меня какой к вам вопрос!))) Есть я, моя мама, муж, и бабушка, с оформленными номерами клиента. С мужниным номером всё ок. На себя и на бабушку номера клиентов не помню и узнать не могу, потому что: Я сделала заказ по маминому номеру, переписав все данные на себя, и теперь этот номер мой, а не мамин, и в имаге тоже высвечивается этот же номер (хотя я в имаге была дольше и раньше зарегистрирована, чем оформила этот заказ). Бабушкин номер записан и утерян, номер телефона , на который он был зарегистрирован, уже мне не принадлежит, в общем, тютю по всем фронтам. Но ведь мама и бабушка есть в базе ИР, раз я их когда-то регистрировала, или как? Как мне теперь поступить?
Можно ли звонить и приглашать их подругами, или операторы скажут, что такие уже есть в базе? Или же лучше оформить новые номера в имаге?
Свой номер я уже и не узнаю, по всей видимости, тк бланки мне не приходят уже давно, и так и останусь на этом мамином.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1