Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
ЛюдмилаПросто, зайдите в корзину Бутика, увидите там другие подарки. В бутике действуют коды из рассылок, сегодня это - Дарим -1000 руб. на всё по коду SU901020YRVP. В Бутике бывают цены ниже на некоторые товары.
ЛюдмилаПросто, В парах 1-3 подарки и цены одинаковые, различий нет. Прошла по ссылке Пар 4, через банер бутик, рабочая ссылка. Попадает на главную страницу сайта. Перейдите в корзину, подарки за заказ будут немного другие
Доброго времени суток. У меня такой вопрос: как начать получать свои собственные, именные бланки? Как пользоваться общедоступными-вроде разобралась, но девушки пишут про получаемые ими бланки с доп.окошками, тоже так хочу )) И еще вопрос:эти именные бланки куда приходят: на электронную почту или в обычные почтовый ящик в парадной/подъезде?
Доброго времени суток. У меня такой вопрос: как начать получать свои собственные, именные бланки? Как пользоваться общедоступными-вроде разобралась, но девушки пишут про получаемые ими бланки с доп.окошками, тоже так хочу )) И еще вопрос:эти именные бланки куда приходят: на электронную почту или в обычные почтовый ящик в парадной/подъезде?
ЛюдмилаПросто, если Вы сделали заказ по общедоступному бланку, то через пару месяцев вам придет бланк с личным окончанием, именной. Рассылка почтовых бланков проходит в 2 этапа: сначала на электронную почту ( если она у Вас указана), потом в почтовый ящик придет печатные предложение. Иногда номера электронной рассылки и почтовой рассылки не совпадают. Это ничего страшного.
oksana-a40, в общем случае - когда цена набора из нескольких продуктов существенно ниже, чем сумма цен этих продуктов по отдельности. А лучше - уточнить, где (и когда) Вы увидели / услышали этот "термин" (или процитировать заинтересовавшее Вас сообщение на форуме).
гость0607, обратитесь к Модератору в той теме, где Вы хотите удалить пост. Или попросите (там же, в теме), чтобы зарегистрированные пользователи "зажалобили" Ваше сообщение (а потом Модератор его удалит). Но все уже запомнили, что Вы из Самары, есличо...
oksana-a40, это писалось "сто лет назад"! Имелось в виду, что бывают заказы "не очень честные", т.е. в бланке удалось взять не только то, что "официально" представлено в Каталоге, но и другие наборы (которые уже как бы со скидкой) в скидочных строках, т.е. срабатывала скидка на уже сниженную цену. Сейчас такого нет. Наборы проходят строго по той цене, по которой представлены в Каталоге или И-маге. Так что - если в заказе наборы из Каталога (по ценам Каталога) - можете смело звонить!
.Думаю, не подставила ли я лояльных продавцов и не усложняю ли дорожку другим любителям пледиков. Впрочем, мое сообщение уже *заболтали*, и оно не очень заметно. А если продолжу эту тему, то весь еще оставшийся в неведении мир узнает. что я из Самары
_________________ Реф. код на скидку 100 р. за заказ от 300 р. для новичков на сайте Здравсити2FOXZU Реф. код в ГАЛАМАРТ получите 250 приветственных баллов и 5% кешбэк на всё за регистрацию по этой ССЫЛКЕ
Подскажите пожалуйста,если по бланку пригласить подругу сделать заказ по телефону,можно выбрать доставку в ПИК или только на почту?И после того как сделаю заказ,внесу данные подруги,посылку отправляют на ее адрес,она ее получает и у нее уже будет номер ее клиента?И она регится на сайте и продолжает заказывать,вводя свой номер клиента в новом чистой акке?И последний вопросик,а в инет магазине прикрыли пригласить подругу и за это подарок,помню было выгодно раньше доп подарок+бесплатная доставка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3