Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Белка1972, все можно и по бланкам. Так как они общедоступные Тем более перед Новым годом. Если один оператор будет невежлив, повторяйте звонок, другой может окажется профессионалом по продажам. На вопрос откуда узнали о бланке - от подруги или из Интернета.
Сейчас можете просто зарегистрироваться и заполнить данными Личный кабинет в Имаге, но не делать заказ. Оператору по номеру мобильного телефона Вас будет легче найти в базе. И уже уведомление об отправке заказ придет на Вашу электронную почту с номером клиента в Имаге ИР.
Викуля, здесь скрин нельзя о отправить? Не пойму куда вбивается кодовое слово. ПАРа4 это промокод? У меня мужской аромат ветивер сейчас в корзине за 1799. Хотя до этого 1699 горела цена. Запуталась в общем... Я хотела первый Ваш вариант с PARDON использовать
Викуля, здравствуйте. Сделала заказ, спасибо за помощь, правда используя только код для новеньких) Подскажите , что за номер клиента требуется для отслеживания заказа? На бланке заказа не могу найти.
Викуля, благодарю. Еще пытаюсь разобраться с каталогом , который Вы мне вчера отправили.для чего напротив любой позиции ( в табличках) есть как 50процентная скидка так и 40процентная?? 1+1 понятно. А 40 для кого извините, я как то плохо соображаю еще как это работает)
Белка1972, выбирать товар со скидкой - 50 процентов можно только одного наименования, но есть еще две строки 1+1, если хочется больше товаров других наименований, то и строку с -40% можно задействовать в заказе. Чаще заказ по бланку делаем на минималку 990 -1000руб плюсуется доставка 230 руб и в подарок выбираем ПВ или дорогой крем. Поэтому хватает одной строки -50 и двух строк 1+1
Белка1972, можно по Интернету, на сайте есть вверху справа Почтовое предложение, кликаете и попадаете во вход в бланки. Пишите номер бланка, открывается следующая страница, где вводите свой номер клиента (который завтра узнаете) и свой индекс. И открывается бланк. И далее моделируете заказ.
Викуля, и все , кто читает, доброго времени суток! Подскажите , интернет- магазин отправляет товары только в будни? Или из- за наплыва покупателей, о моем заказе с 20го нет никаких новостей?
Белка1972, скорее из-за наплыва покупателей перед Новым годом. Причем часто бывает, что заказ уже отправлен (и это видно в Приложении для смартфона ПикПоинта или Почты России), а Отслежка Ив Роше еще не обновилась... И 2 дня - это не срок!
Белка1972, 1. Никаких санкций за единичные невыкупы нет. Но если будет много невыкупов подряд (девочки пишут про 5), то в И-маге могут перевести на предоплату (пропадет возможность выбора значка "при получении"), а по бланкам - задерживать отсылку. То же самое может получиться, если заказывать много, выкупать, но оплата не успевает отразиться в системе ИРа - задержат отсылку до поступления оплаты за предыдущие посылки.
2. Встречные вопросы: 1. Заказ по бланку или в Интернет-магазине? 2. Подтверждение заказа на e-mail было? 3. Какой статус указан в Отслежке у обсуждаемого заказа? Или его там вообще нет?
_Lena_, через и-маг заказывала. Подтверждение заказа с номером заказа пришло на почту. Но об отправке ( бланк заказа, где как мне здесь подсказали,указан номер клиента) ничего не приходило. Поэтому отследить пока не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3