Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Marisabel, 1. Общедоступные бланки появляются примерно раз или два в год. И действуют около года. Т.е. достаточно долго. Сделать по каждому из них можно до 5 заказов. 2.
Цитата:
И еще: по именным бланкам мы никак не можем сделать заказ?
Кто "мы"? Мы - "завсегдатаи" форума - очень даже можем! А если Вы про себя, то либо нужно "подписаться" на рассылку бланков по телефону Горячей линии, либо сделать заказ (может, не один) по общедоступному бланку, и через некоторое время Вам будут приходить на почту и именные бланки. Но по "чужим" бланкам (т.е. если Вам этот номер "не положен") - все-равно не сможете...
Здравствуйте! Извините за глупые вопросы новичка. Решила в подарок на нг заказать мужу парфюм. Надеюсь успеет дойти до праздников. Заказ делаю первый раз. Наверное самое выгодное сейчас использовать скидку новичка? Карта у меня есть, но онав личном кабинете не заведена. Покупку совершала весной в магазине города, сейчас ее можно в на сайте ввести для накопления бонусов? Благодарю всех заранее
Белка1972, судя по тексту, объяснять надо многое и долго. Чтоб, как Вы говорите, УСПЕТЬ..., лучше сразу к делу - что именно хотите и на каком ресурсе - интернет-магазин или бланки, которые для Вас пока ограничены.
Викуляизвините, не умею работать на форумах.Cuir Vetiver или Как явность Сегодня если успею в магазин, зайду потестить. О женских ароматах еще какое то имею представление,а вот о мужских...
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Викуля скорее первый , чисто по отзывам. С косметичкой наборы жаль уже разобрали) Только сейчас увидела Ваше первое сообщение. Заказать хочу в интернет-магазине.
Белка1972, тогда просто регистрируйтесь на сайте, если будете брать 50 мл. то в ПАРе 4 Бутик цена 1699 руб, если планируете один подарок, то кодовое слово PARDON дает скидку 600 руб от 1900 руб. До 1900 рублей подберите еще добивку.
Или можно попробовать по бесплатному телефону сделать заказ по бланкам со скидкой - 50 взять Куюр, в подарок себе парфюм. Получиться 1200 плюс доставка 230 руб Итого 1430 руб.
БЛАНК 9риюара90
Парфюмерная Вода «Oui à l’Amour» - Коллекционное Издание Парфюмерная Вода «Oui à l’Amour» - Коллекционное Издание Подарок 1 Подарок Туалетная Вода «Cuir Vetiver», 50 мл Туалетная Вода «Cuir Vetiver», 50 мл Код: 31881 1 200 руб. 1 1 200 руб. СУММА ЗАКАЗА 1 199 руб. Расходы за почтовую пересылку: 230 руб. ОБЩАЯ СУММА К ОПЛАТЕ 1 429 руб.
Поблагодарили(1): Белка1972
Последний раз редактировалось Викуля Чт дек 19, 2019 3:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Подскажите пожалуйста ,если сегодня статус товара в каталоге интернет -магазина поменялся с Добавить в корзину на Недоступен для заказа , то в ближайшие дни он скорее всего не будет доступен для заказа?
Белка1972, скорей всего нет геля для душа. Мужскую серию переупаковывают. Товар может появиться в пятницу или понедельник. Эти дни завоза на склад. Туалетная вода есть на складе и доступна к заказу.
Викуля, наверное по бланку ,мне как новичку , заказывать пока нельзя? Надо позаказывать в обычном формате, на сайте. Я пока на работе, звонить не пробовала, но подозреваю я должна быть в их базе постоянных клиентов). Буду пока вникать и учиться делать заказы помощью этого форума. Понимаю как Вам нелегко приходится с такими новичками как я. Благодарю еще раз
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 2