Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Ср май 01, 2019 11:52 am Сообщения: 123 Благодарности: 78/102 Медали: 1 (Подробно...)
Подскажите, если я оформляю доставку в ПИК, возьмут 230руб за доставку и на этом всё? + 50руб как почта берет за перевод, или других комиссий уже не должно быть?
Soniya, Заплатите только 230 р. ПИК комиссию, как на почте, не берёт.
Поблагодарили(1): Soniya
_________________ Реф. код на скидку 100 р. за заказ от 300 р. для новичков на сайте Здравсити2FOXZU Реф. код в ГАЛАМАРТ получите 250 приветственных баллов и 5% кешбэк на всё за регистрацию по этой ССЫЛКЕ
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2012 8:22 am Сообщения: 44 Благодарности: 9/23 Медали: 2 (Подробно...)
Девочки, подскажите, пожалуйста, по заказу в Пик-пойнт приходит письмо на электронную почту с кодом для получения? Или только на номер телефона смской код приходит? Давно не делала в Пик... Раньше, помню и на телефон и на электронку присылали.
Здравствуйте, девочки, не знаю как выложить фото заказа в раздел где фото покупок, где то на форуме был текст с описанием как это делать, но не найду что то. Пока в альбом поместила.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста если я хочу сделать заказ по подружкиному бланку(как новый клиент, от лица мамы) как связывают что это я ее пригласила и как это все реализуется?
???!!! Надежда, Если Вы будете делать заказ по подружьему бланку - знакомить подругу, значит Вы уже являетесь клиентом ИР и есть клиентский номер. Вы будете звонить со своего телефона и давать все данные мамы - фио, дата рождения, телефон ее, эл.почту, почт адрес и естественно сам заказ. А если отправлять такой заказ по почте, то в бланке подружьем есть место, где указываются Ваши данные.
А как вы узнаете много или неск штук на складе продукции, когда например подарки выбираете по банку? И подарки которые указаны получается первый в основном от 990 и второй от 2150( обычно так?)?
Добавлено спустя 18 часов 38 минут 23 секунды: Все разобралась, спасибо)
Добрый вечер, на днях получила после многолетнего перерыва посылку с заказом и каталог, в котором еще представлены пв секреты. А что будет, если я по бланку знакомства подруги подпишу дочь и закажу пару секретов, например ваниль? просто удалят или одни подарки пришлют?
Вьюга, навряд ли пришлют одни подарки. Скорее всего такой заказ не будет передан к исполнению. Сумма заказа должна быть не менее 990 руб. Хотя и вероятность, что найдут Черную Ваниль есть. Возможно всплывут остатки или не захотят потерять заказ на 3200-3300 для нового клиента.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4