Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Elena KVn, да, сначала нужно завести карту, т.к. эти предложения именно для тех, кто УЖЕ является клиентом. Можно НАВЕРНО и в один день это сделать - говорите, что хотите стать клиентом, оформляете карту и делаете покупки по листовкам / распечаткам (мол, подруга дала или на e-mail переслала). Вам не предложили карту завести?
Это я спрашивала, не могла войти на форум под своим ником. Спасибо за помощь. Карту завели с тошными лицами. Ничего продать/ подарить не можем, карты у вас нет (даже когда карта была у меня уже) только на 1200 купите. Это мск, на проспекте мира. Вышла из их магазина потратив 0 рублей, зашла в лэтуаль напротив (через 3 метра дверь, это тц) и там посорила деньгами. Я с дочками была, им все надо, а я добрая мать. Это себе я со скидками покупаю))) а им могу и без, девочки хотели помаду, шампуньки, крема. Орнула от лояльности консультантов ИР, как-будто они из своей косметички выдают подарки и скидки. В лэтуаль зашли - консультанты замерли в глубоком пардоне, деткам все подали/объяснили, упаковали и каждой вручили покупку.
Вчера отоварила две электронных листовки, с новинкой парфюма и с гелям для умывания. Мон Эвиденс нормально выдали, а вот гель - так обреченно и с грустью в голосе - выбирайте там вон один из трех гелей... . Точно как свой отдавала! Все нотки ясно в голосе были слышны. Удивилась, может процент какой у них падает от щедрых подарков. Иначе объяснить такую реакцию трудно...
Не знаю чего там у них падает, но очевидно, что тратить в оффе деньги не рационально, радовались бы что хоть за чем-то к ним приходят) Так сегодня вручили бы какую-то ерунду нам "в подарок", а мелкие шантажистки сами бы без их помощи вытрусили тысячу из матери и не одну") но нет, не умеем строить капиталистически правильный диалог))) "сначала купите на 1200")))) да купила уже, на 1500, со скидкой в 700 и подарками)
Зарегистрирован: Пт сен 07, 2018 3:38 pm Сообщения: 199 Благодарности: 129/736 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Медали: 2 (Подробно...)
Заказала по бланку с доставкой в Посылочный терминал. Никогда раньше не пользовалась и не знаю,что такое. Надо ли доплачивать за доставку? Может попросить переделать доставку, но уже поздно, наверно.
Дмитриева Ольга, Посылочный терминал - удобная вещь, приходите, когда Вам удобно, очередей, как правило, там нет. На Ваш телефон пришлют sms с кодом, который нужно вводить в посылочном терминале. Как вводить и платить - найдите ролики на ютубе, там пошаговая инструкция, все наглядно показано. Если у Вас ПВЗ, то еще проще - отдаете код и деньги приемщику и получаете посылку. Теперь по оплате. Платите только ту сумму, которая указана в Вашем заказе (если добрали до бесплатной доставки, то доставка в терминал не плюсовалась, если не добрали до БД, то доставка уже приплюсовалась в момент оформления заказа). В любом случае платите ту сумму, которая в подтверждении заказа, и не больше.
Девы, прошу прощенья, .зарегистрировалась на сайте только сегодня, именно попав сюда по ссылке интересующей темы Ив Роше,
..но как то неполноценно выглядит профиль мой, .. ..не вижу даже кнопочки -профиль как у всех в сообщениях, ..подскажите, что делать , возможно в настройках что то, ..не понятно мне.. или , пожалуйста, дайте ссылочку на тему где возможно задать все эти вопросы новичкам. заранее большое спасибо.
Зарегистрирован: Вт мар 17, 2015 10:26 am Сообщения: 859 Благодарности: 2250/1955 Медали: 2 (Подробно...)
Divna, вверху в шапке этой темы ссылки на темы частые вопросы и технические вопросы профиль полностью открывается после четвертого сообщения на Форуме (личные сообщения, по крайней мере), если память не изменяет
Rosita, премного Вам благодарна, ...а то у меня уже начали посещать "тревожные" мысли , что не так?..
.... четыре сообщения я точно уже "отправила, в надежде увидеть "признаки "жизни своего профиля , ..но в профиле ничего не отобразилось и это мешает полноценно учавствовать в темах, чувствую себя в шапке неведимке
..столько оказывается тем мне " родных и охота которые , бонпри, парфюм , многое другое..
спасибо Вам большое, за ссылки, пойду изучать , ..еще не знаю , где вам "отметить " спасибо, если есть такая функция
Divna, уже в третьей теме пишу Вам, что Вы заходите как гость. необходимо выполнить вход. 4 сообщения нужны чтобы личкой пользоваться. Вы уже больше написали. Дело не в этом. а в том, что Вы вошли БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ. Под заголовком Форум любителей дистанционных покупок Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок. есть Вход Надо туда нажать и войти либо зарегистрироваться
Зарегистрирован: Сб ноя 03, 2018 12:07 am Сообщения: 4 Благодарности: 2/9 Откуда: Russia
Джульетта, ААаа-ага, спасибо, пробую "легализоваться на форуме, надеюсь с вашей помощью получится ..ну просто , наверное, отстала я от жизни современной, но интерфейс с такими мини министическими заголовками, ..нуу сразу не поймешь "куда идти"..
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 2