, и на первом месте злополучный НАТРИЙ ЛАУРЕТ СУЛЬФАТ, один из самых дешевых и совсем неполезный для волос....вот вам и натуральная косметика, которая портится
...сказали нет,это натуральная косметика и портиться...
Li86, [img]http://s17.rimg.info/56263c1c81a894bb56c88cf1920f58db.gif[/img]
мне кажется, это просто такая отговорка, может невыкупов боятся или еще чего.. (составы многих средств не идеальны до той степени, чтобы им портиться при доставке...)
Lemon Lady, как мы с тобой синхронно)) а главное, об одном и том же)))
Наконец-то появилась доставка почтой, правда при 100% предоплате, но хотя бы так. От 3000 бесплатно. Зашла на сайт и приятно удивилась - много классных наборов к НГ. Пойду ваять заказик.
Зарегистрирован: Пн ноя 28, 2011 9:31 am Сообщения: 1484 Благодарности: 2768/3269 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Olga, как Ваш заказ - пришёл ?
А мы с подругой на пару взяли по дезику - кристаллу. Она свой после двух раз использования уронила в ванну и он раскололся на острые куски, пришлось выкинуть. Свой я попробовала, конечно сначала вообще не привычно, перед использованием его надо намочить , толк от него есть - нет запаха, одежда не пачкается. Только наверно для тех, кто ведёт активный, спортивный образ жизни - он будет слабоват. Хватит дезодоранта надолго, быстрее надоест, чем закончится. Радует, то что он безопасен для здоровья.
Anit@, я ещё ничего не заказывала. Несколько раз заказ набирала и закрывала сайт. Была бы наложка, давно бы сделала, а тащиться в сбербанк после работы, да ещё в мороз - лень. Дезик-кристалл тоже хочу (даже не знала, что его мочить нужно ).
Зарегистрирован: Пн ноя 28, 2011 9:31 am Сообщения: 1484 Благодарности: 2768/3269 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Пришло сообщение от Dermosil по электронке:
Только в марте воспользуйтесь специальным весенним предложением - при оформлении заказа на сайте dermosil.ru введите промо-код promo14 и получите 20% СКИДКУ на весь ассортимент кометики Dermosil!
Как воспользоваться промо-кодом? При оформлении заказа на сайте dermosil.ru на этапе "Касса" поставьте галочку в поле "Код кампании" и введите промо-код promo14 в открывшееся поле. Или назовите промо-код нашему оператору при оформлении заказа по телефону!
pvm, иногда на почту приходят, иногда сама нахожу.. напр., на сумочный этот наткнулась в инете Сумка, возможно, имеется ввиду такая. Не 100%, конечно, но вполне реально, т. к. мне уже предлагали как-то летом в рассылке ввести код и получить именно ее в под-к за заказ от 1000.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1