Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР
Телефон Ив Роше 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. Электронный адрес contact@yves-rocher.ru Связаться с отделом обслуживания клиентов: http://www.yves-rocher.ru/control/contactus
НОВОГОДНИЙ ПАКЕТИК крафтовый, золотой, средний, с логотипом ИР 2022-2023.. размер в*ш*г 28*22*10 см изготовлен 07.2022 г. Москва на самом пакете кодов нет, но в чеке есть цена 97 скидка 67 итог 30
Вот в таком конверте поступил ко мне мешочек из оффа при заказе через бутик цена 120 руб состав хлопок код товара AS173 Мешочек синий с нанесением. размер 27,5*15
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8733 Благодарности: 13824/7128 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Коробка большая AUC07, оценена в 449 руб. Приехала в коробке. Красивая, интересная.
Добавлено спустя 5 минут: Мешочек ASI73 Прислали в конвертах. С обратной стороны некрасивые пятна, то ли непрокрасы, то ли непонятно что. Мне под травки - как раз размерчик подходит.
НУ ВОТ Я И ДОБРАЛАСЬ ДО ФОНАРЯ!!! КОД 65848 . Цвет золотой, без коробки... Размер Д*В*Ш 12*20,5*12 изготовлен 05.2022 в Китае Оценен ИР 968 руб вместе с набором продан за 300)))
РОЗОВЫЕ ЧАСЫ по акции Новый год.. код товара 14131 изготовлены в Китае 07.2022 кварцевый механизм, батарейки написано Япония ( не вскрывала, не проверяла) корпус цинковый сплав ремешок полиуретан инструкция по использованию приложена
ну вот она новая сумка с цветами вишни.. код товара 21680 размер 37*33*18 немного меньше чем было заявлено, но это и лучше сумка на подкладке, без кармашков. ручки розовые..без упаковки.. мне нравится..
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
и я получила сегодня свою сумку. Добавлю фото, ибо она имеет интересную конструкцию: можно закрепить на кнопке и будет совсем другая форма, поменьше и покомпактнее. Вполне можно носить в руках, а не на плече. .....еле разобралась что теперь картинки можно здесь закладывать, а не через хосты картинок)))) ....и еще мысли по сумке: надпись вроде как "время черешни (вишни)"... а напечатаны розочки... Наверное как раз должно символизировать что если б были "вишни" - то это европейский вариант, а если "розочки" - то восточно-китайское изделие)))))
Сумка MORGAN. Код 69066; оценена в 600 р. Размеры: ширина верха - 58 см, дно - 39 * 18 см, высота сумки - 35 см. В целом - большая и вместительная. Ручки "возвышаются" над сумкой см на 14-15, т.е. ношение на плече не предполагается. (Я на свое некрупное плечо надела, но, подозреваю, что если сумка будет набита поплотнее, нести будет невозможно. А кому-то и вообще на плечо не налезет... ) В боковых швах есть кнопочки (как у сумки "Вишня" выше), к которым можно пристегнуть "верхние уголки". Материал верха похож на холстину, но с более плотным переплетением нитей, довольно грубый. "Пылесосит" (как любой черный Х/Б материал), уже из коробки достала с какой-то белесой "пылью" (со складской что ли?), и за время "фотосессии" что-то еще налипло на нижней части (непонятно откуда), при этом отряхивается плохо... Зато внутри ярко-красная "шелковистая" подкладка! Не поняла - с претензиями на "модный люкс" что ли? Молния тоже красная, и тоже с какими-то "претензиями" - сердечко на язычке бегунка. Но вроде бы крепкая. Кармашков нет. Никаких. Ни снаружи, ни внутри. Т.е. чисто "дорожный" вариант - сложить какие-то вещи и положить в багажник (и/или сдать в багаж).
Вид спереди (без наполнения):
Вложение:
2023.04.08_Сумка_Морган_1.jpg
Подкладка:
Вложение:
2023.04.08_Сумка_Морган_2.jpg
С наполнением:
Вложение:
2023.04.08_Сумка_Морган_3.jpg
С пристегнутыми "уголками":
Вложение:
2023.04.08_Сумка_Морган_4.jpg
"Картонка" с информацией - светлой одеждой о сумку не обтираться!
Вложение:
2023.04.08_Сумка_Морган_5.jpg
P.S. Честно говоря, немного разочарована. На вид сумка неплохая, но для меня не слишком удобна. Вторую точно не возьму.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 3