Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР
Телефон Ив Роше 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. Электронный адрес contact@yves-rocher.ru Связаться с отделом обслуживания клиентов: http://www.yves-rocher.ru/control/contactus
Розовая спортивная сумка из новых первичек и подружьих.
Форму держит так себе, дно мягковатое.
Замок такой круговой не очень удобно, молния плохо работает (хотя может просто еще не разработалась).
По сравнению с серо-розовой чуть меньше, материал примерно такого качества.
А так я буду таскать с фитнес клуб)
[img]http://savepic.org/2852997m.jpg[/img]
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2013 2:40 pm Сообщения: 383 Благодарности: 472/49 Откуда: Дальний Восток Московской области Медали: 1 (Подробно...)
Вроде не встречала в темке.
Вот такие штуки можно получить в оффах (мне взамен фиолетовой косметички дали)
[img]http://s55.radikal.ru/i147/1302/7d/b1cfc4f43e73.png[/img]
[img]http://s019.radikal.ru/i640/1302/d1/ddbfb2a37b14.png[/img]
(Сорь фото сделаны на телефон при немного тусклом освещении)
Поблагодарили(9): Алла Сергеевна, Lady Flame, SummerElena, MaryA, alyart, zebra, Шатенка Вишенка, Обожаю ИВ РОШЕ, Mariah
Описание: Оригинальный цветочный орнамент на сливовом фоне придает этой сумке неповторимый стиль! Вместительная и практичная, она станет идеальной спутницей современной активной девушки! Сумка застегивается на молнию. Сумка имеет два наружных кармана: один с клапаном и застегивается на липучку, второй - открытый. Подкладка отсутствует. Размер: 33х30х35 см. Материал: полистэр
Описание: Темно-синие вставки на светлом хлопке, прочный шнур, напоминающий канат, "морские" узлы и деревянные элементы - все эти декоративные украшения сумки напоминают корабельную атрибутику и навевают дух морских путешествий на белоснежных круизных лайнерах… Сумка имеет подкладку и внутренний карман на молнии, закрывается на застежку-кнопку и застежку-шнурок. Размер: 46х37 см; высота сумки с ручками - 65 см. Материал: сумка - полиэстер под полотно; вставки - хлопок; подкладка - полиэстер.
Описание: Впереди сезон путешествий, отдыха и наслаждений! Пора начинать серьезную подготовку! Оригинальный дизайн, модный цвет и удобные размеры делают набор из 3-х сумок незаменимым спутником в любых поездках! Сумка дорожная с двойными ручками. Есть один наружный карман на застежке-липучке. Внутренние карманы и подкладка отсутствуют. Есть регулируемый плечевой ремень на металлических карабинах. У нессера также двойные ручки. Размер: сумка - 26x33x18 см; несессер - 18x25,5x13,5 см; косметичка - 17,5x15x12,5 см. Материал: полистэр; отделка и ручки из кожзаменителя.
Каждый был аккуратненько обернут в бумагу, браслетики помещены в фиолетовый мешочек. [img]http://s55.radikal.ru/i147/1303/9d/b1e57dceacb6.jpg[/img] Сами браслетики приятные на ощупь, нет острых уголков. Взяла их только ради того что они по цвету идеально подошли к моей кофте [img]http://s018.radikal.ru/i511/1303/a2/f40a161f39ad.jpg[/img]
Был получен мною еще в 2007г. или в 2008г. году точно не помню, по бланку, как подарок-сюрприз. В него входят ножницы, щипчики (кот. я называю "щипастик" ), триммер для кутикулы, лопаточка для нее же, и лопаточка с мягким резиновым наконечником, пилочка. Ножничками активно пользуюсь, щипчиками тоже, у пилочки металлическая часть отделилась от розовой Такой милый наборчик, кажется кто-то про него вспоминал, больше нигде его не предлагали, как подарок или чтобы можно было заказать.
Характеристики комплекта: Назначение: для напитков и продуктов питания Упаковка: коробка Материал: пищевой полистирол Цвет: черный Размеры подноса: 26,4 х 9,5 x 1см Размеры пиалы: 8,3 х 8,3 х 6 см Объем: 230мл
Код AJ232, ИР оценил в 400р.
Пиалы глянцевые, пластик твердый, прочный Поднос матовый, материал более мягкий, чем у пиал
не умею прятать текст, извините, нашла старую фотку сумочки с логотипом ив роше - как рюкзачок, очень была красивая, но не удобно носить, лямка постоянно мешалась и падала, хотя у меня все сумки с плеча спадают, красивая, но вторую такую не взяла бы
еще нашла три штуки новые косметички, были их у меня много, очень красивые, давали в подарок к крему - до сих пор лучше ничего в ире для меня не было.
сегодня перебирала антресоли, нашла сумки ив роше - выкладываю фото,
номер 1 - пляжная большая сумка, сшито дно по кругу, очень удобная, вместительная, код сумки - 61241, если бы они еще такие выпустили обязательно бы взяла другого цвета
номер 2 - сумка из соломки, розовые половина из россии, половина из америки - абсолютно одинаковы, даже ни одного отличного шовчика
желтая сумочка из соломки с цветком - тоже американская, сделана подобротнее, но смысл тот же
номер 3 - серая из материала похожего на велюр/замшу - смотрится нормально, но развалилась через неделю
покупала в ив роше подушки в Америке, оказалось они идеально подходят к нашим российским пледам, хотя у них эти пледы никогда не видела, чтобы продавались, у них другие вроде всегда шли
сфотографировала наши пледы, а рядом наволочки американские, даже оттенки не отличишь
еще брала новогодние игрушки
долго думала брать или нет, оказалась очень забавная вещь, потом еще купила один набор - это прищепки на коктейльные стаканы - чтобы видеть , где твой и не перепутать, дети в восторге
сфоткала экосумки, покупала в разных странах, качество одинаковое везде, просто разные расцветки, продаются во всех странах , где была, в магазинах в среднем по 40 рублей
в германии купила сумку в магазине - продают за 3 евро при покупке от 25 евро, еле уговорила продать , так как купила только на 15 евро, в последний день и так уже перевес был...
в жизни вот так - очень хорошая, добротная, кошелек скорее небольшой чем средний, в целом очень даже хорошая вещь, как на картинке ходить не будешь, а на море или в путешествие взять - самое то
кошелек сфоткала рядом с брелоками от пляжных сумок, их тоже вроде никто близко не фоткал, чтобы определить размеры правильно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2