Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР
Телефон Ив Роше 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. Электронный адрес contact@yves-rocher.ru Связаться с отделом обслуживания клиентов: http://www.yves-rocher.ru/control/contactus
Чтобы дно сумки не провисало, из картона (3 слоя) сделала вставное донышко, которое можно спрятать под подкладку и также, если сумку необходимо будет постирать, легко достать, для чего в нижний центральный шов подкладки вставила молнию.
Получилось вроде бы неплохо. [img]https://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0543.gif[/img] Главное, сама по себе сумка очень лёгкая, и размер (для меня) идеальный (и не маленькая, и не большая) : 41 х 34 х 10см.
Артикул NAUA48. "Оценили" в 600 рублей. Цвет не фиолетовый. Скорее маджента. Разбавленная марганцовка. Но ещё не фуксия. Средней плотности. Не совсем такое как я люблю (потяжелее и чтобы хлопок был более жёсткий), но значительно лучше, чем Корнан из Икеи, те вообще с хлопком и рядом не лежали и тонюсенькие. Пошит на удивление не в Китае, а в России, Виличек. Добротное полотенце. Я его буду использовать для пляжа.
Лампа настольная, код 66278, три режима освещения. Кнопка сенсорная, необходимо легко тронуть пальцем. Питание от блока питания или компа через прилагаемый в комплекте кабель. Также, снизу предусмотрен отсек для трёх батареек АА +1,5. Цвет не совсем белый, а приглушённый светло-серый.
сумка "Тропический рай" N93376 ,оценена в накладной 600 р. Вес- 238 гр. Размеры: высота -42 см , ширина верх-53 см, внизу-37 см, бок- 18 см. Есть подкладка, застёгивается на молнию, плотная ткань, сделано в Китае. Мне понравилось в сумке все, кроме размеров, хотелось бы поменьше
Для сравнения размеров взят гель для душа 400мл. В сложенном виде сумка кажется маленькой. Если расправить застегнуть сразу другой вид. Для меня размер оптимальный - для обедов, на прогулку воду фрукты перекус брать. В рюкзак, сумку шоппер влезает, если не хочется нести отдельно в руках. Нитки не торчат, сделано аккуратно, красивая.
У бутылки green summer рисунок по всей бутылке и от этого в руках она не скользит. Новая бутылка мне показалась скользской за счёт гладкой поверхности.
Экосумка Ив Роше 2020. Наверное, многие с ней уже познакомились. Мне она очень понравилась из-за растительного принта, поэтому с удовольствием её купила. А потом как-то неожиданно решила дополнить её вышивкой, переплетение ткани вполне позволяет вышивать крестиком.
Косметичка из бланка БРА. Цвет скорее фиолетовый, чем синий. Простегана, пухленькая, красивый бегунок. Но молния некачественная. При усилии застегнуть, тут же расходится. Пришла застегнутой до середины. Еле открыла, в молнию попала подкладка. Ткань тонкая, топорщится внутри. Проблема будет постоянной. Может быть, это мне такая досталась. Но выглядит неплохо, довольно большая.
Еле вспомнила, как выкладывать фото, одичала совсем, на работе, не перевернула изображение, не помню как
Поблагодарили(11): _Lena_, НАТАЛЬЯ121056, Хамам, morozz, Ольг@, Викуля, Irinkamalinka, hayesru, Princess Moon, МурЛиска, Свет в оконце
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3