Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР
Телефон Ив Роше 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. Электронный адрес contact@yves-rocher.ru Связаться с отделом обслуживания клиентов: http://www.yves-rocher.ru/control/contactus
Лимитированная коллекция "НОЧНАЯ ВАНИЛЬ": т.в. " Ночная Ваниль " 100 мл код 11598 - 369 г Парфюмированная Свеча " Ночная Ваниль " код 12037 - 416 г Парфюмированное Масло д/душа " Ночная Ваниль " код 12302 - 237 г Жидкий Хайлайтер " Ночная Ваниль " 15 мл код 41984 - 19 г
Лимитированная новогодняя коллекция " АРОМАТНЫЙ ЧАЙ " и " НАЛИВНОЕ ЯБЛОКО": Парфюмированное Молочко д/тела 200 мл - 223 г Бальзам для Тела бан.150 мл - 183 г Жидкое Мыло фл.190 мл - 231 г Гель для Душа фл.200 мл. - 228 г Гель для Душа фл.50 мл - 62 г Твердое Мыло 150г - 160 г Крем для Рук тюб. 75 мл - 88 г Крем для Рук тюб.30 мл - 40 г Питательный Бальзам для Губ 4,8 г - 14 г
Вес аксессуаров из праздничной новогодней коллекции: Большой Чемоданчик р-р 19 см х 12 см х 7 см код (AU954 ) - 220 г Пакет ОСФА ( красный, зелёный) - 30 г Новогодний ШАР код 67070 - 73 г Брелок - Лисичка код 70527 ( в упаковке) - 26 г Брелок - Свинка код (AU550 ) ( в упаковке) - 47 г Сапожок для подарков код 70669 ( в упаковке) - 44 г
Поблагодарили(21): НАТАЛЬЯ121056, Рина_88, Pups, Лара, _Lena_, Грасиела, Марья Моревна, Бегемотик, Лапуха, wintergirl, Alastor_Alastor, МАСЯНЯ:), Викуля, GirlWithTheDragonTatoo, HERZOGIN M, ylianiya, Муля, deep purple, ElenaKrasa, Свет в оконце, Mariah
Клатч, который сейчас раздают в интернет- магазине в подарок, код: APR82 Выполнен неплохо, но с правой стороны прострочен неровно, это заметно на фото.
Косметичка. Представлена в интернет- магазине, в наборах с декоративной косметикой. код: 85786 На вид небольшая, но вместительная. Мягкая на ощупь, под подкладкой имеет вставку, что- то типа поролона.
Поблагодарили(14): Муля, Кренделек, НАТАЛЬЯ121056, МАСЯНЯ:), HERZOGIN M, КристиК, _Lena_, Irinkamalinka, Mariah, Светлана-Лана, МурЛиска, deep purple, саламандра, Свет в оконце
Элегантные Часы «Французский шарм», код: APR66 (NAPR66), представлены в качестве подарка в первых трёх ПАР интернет магазина. У меня тонкое запястье, поэтому они для меня оказались крупноваты, но, в целом, смотрятся неплохо. Браслет большой и они болтаются на руке, но, вроде писали, что лишние звенья можно снять, они даже стрелочками помечены с внутренней стороны, чем, собственно, и займусь на досуге. Носить буду с удовольствием.
А ещё они громко тикают. Сижу сейчас в паре метров от них и слышу отчётливое тик- так
Поблагодарили(15): Муля, HERZOGIN M, Викуля, morozz, КристиК, Кренделек, Лапуха, _Lena_, Irinkamalinka, Светлана-Лана, Радуга, НАТАЛЬЯ121056, deep purple, Свет в оконце, Mariah
Вот приехали мои часики по 9ра,очень понравились,маленькие,прям миниатюрные,сделаны аккуратно,беларусские "Луч",выпущены в 2017г,в мае,длина вместе с ремешком 20,5 см,у кого узкая рука надо убрать звенья,единственный минус не очень удобно застёгивать замок.Часы механические,модель луч-1801.1 [img]http://www.picshare.ru/uploads/181221/y9uCDZx2G0_thumb.jpg[/img]
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29525 Благодарности: 21235/9089 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Фото часов - одного из подарков из текущего предложения в интернет-магазине. Часики сделаны в декабре 2018 г. ОАО "Минский часовой завод". ***Фото не моё (взято из одной неофициальной группы Ив Роше)
кисти действительно маленькие, но как дорожный набор вполне приемлемые..... К сожалению - ворс у всех искусственный, но мягкий и нежный, ручки натуральное дерево...
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 4