Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР
Телефон Ив Роше 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. Электронный адрес contact@yves-rocher.ru Связаться с отделом обслуживания клиентов: http://www.yves-rocher.ru/control/contactus
Зарегистрирован: Вс фев 17, 2013 10:17 am Сообщения: 706 Благодарности: 760/1733 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
56877 косметичка серая и розовая из первички 3РИД1ЕП09:
Большая косметичка высокая, полностью закрывает эко-шампунь в стоячем положении. Параметры: 19 см высота, 13 см ширина, 25 см в длину. Внутри с обеих сторон карманы на молнии по всей длине. По верху внутри вставлена, наверное, железная проволока, поэтому форму держит. Картонного дополнительного дна нет. Со внешней стороны, где рисунок, есть еще один карман, без молнии. В общем, получается милый, мини-чемоданчик
Маленькая косметичка - 14х22 см по нижнему и 20 см по верхнему краю, ничего особенного.
Оценены в 500 рубликов
D0237 - яркий светящийся будильник-проектор цена на сайте ИР: 800 руб (проходит со скидками и позиционируется как подарок в некоторых бланках; по акции "Мы перевернули мир" шел за 400 руб)
Часы-будильник с 3 батарейками ААА 1,5 В (в комплект не входят)
[img]http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/04/41af43e58a4529879d238f04cb0251f3.jpg[/img] Размер: 10х7 (диаметр-высота)
Функции:
1. Часы с LSD-дисплеем(отображают время)
2. Радио-будильник с кнопкой отсрочки
3. Проектор времени
4. Световые эффекты
5. 12-часовой формат и 12/24-часовой формат для будильника
6. Бой каждый час
(подробная инструкция настройки будильника прилагается)
51688 код продукта по классификации
LBVYR - 56200 - LA GACILLY - FRANCE
Сделано в Китае
Два элегантных браслета -
Один - изысканный и элегантный, второй - игривый и фантазийный. Их можно носить как по отдельности, так и вместе, создавая неповторимый женственный образ!
Материал плотный, замочки пластмассовые, не заедают. Немного торчали ниточки, швы ровные. Меня всё устроило. Имеет внутренние 3 косметички, 2 маленькие закрывающиеся для мелких предметов и одна косметичка в виде корзинки с ручками, как я поняла, для предметов личной гигиены покрупнее: шампуни, гели и т.д. Полностью вместился гель 200 мл "Вишня в цвету".
Достаточно функциональный, мы с мужем уже поделили маленькие косметички: розовая - мне, серая - ему, а побольше - для общих гелей для душа, шампуней, зубных паст и т.д.
Девочки, а я сегодня модернизировала косметички, которые описаны чуть выше, две маленькие серая и розовая. Распорола по швам и прострочила по-новому: малиновая молния получилась на узкому боку - мне показалось, что так ими пользоваться удобнее, т.е. застежка как-бы сверху получается, а не по середине широкой стороны. К сожалению, фотки пока нет, может попозже выложу, если у кого вопросы будут....
И сожаление №2 - мне этими косметичками аж в ДВУХ посылках заменили наборы из сумок голубых с белыми листиками.
Сумка, идущая в подарок за заказ от 1190 рублей по бланку 9РИД1СС01. Среднего размера, тоненькая, застёгивается на одну кнопку, карманов нет, снаружи ткань мягкая, чуть шершавая, подкладка - обычная, гладкая.
А мне вот такая сумка пришла по первичке (там где масло, сумка+косметичка, и подарок-сюрприз) на форуме написано что подарок сюрприз - сиреневая сумка с косметичками, а пришла салатовая код 16387 оценена в 400р.
Сумка
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 12:04 pm Сообщения: 7758 Благодарности: 8179/10106 Откуда: Волгоград Медали: 3 (Подробно...)
Шарфик 79637, идёт как подарок-сюрприз в бланке 9рид2ас03 от 1190р.
Шарфик - марлечка с рисунком. На него даже дышать страшно, не то, что одевать. Но всё равно, милый, нежный.
Фото шарфика поближе
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6