Зарегистрирован: Вт фев 15, 2011 7:17 pm Сообщения: 64 Благодарности: 45/17 Баллов нарушений: 5/10 Откуда: Я там, где холодно...
Я думаю ни одно готовое косметическое средство здесь не поможет, покуда вы не найдёте причину этих проблем. Существует множество причин возникновения прыщиков, об этом вы можете прочитать в интернете. На мой взгляд, лучше пользоваться натуральными, природными и самыми доступными средствами. В одной из тем, я писала о маске, которую я использую раз в неделю, а иногда и чаще при необходимости. Советую попробовать, результат увидите уже после 2-3 применений! Здесь я писала об этом http://shoppingzone.ru/forum/viewtopic.php?t=263&start=30
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2012 1:52 am Сообщения: 42 Благодарности: 11/10 Откуда: Германия/ Берлин
всё таки снаружи это результат того, что творится внутри....попробуйте есть поменьше консервантов, мясного, сладкого и мучного, да да всё что самое вкусное, но обычно это то что отравляет организм
Зарегистрирован: Пт мар 16, 2012 1:17 pm Сообщения: 37 Благодарности: 24/15 Баллов нарушений: 5/10 Откуда: Москва
Когда у меня была проблема с прыщиками, я использовала специальную серию Vichy, мне нравилось. Сейчас я перешла на серию Expert Pharma Анти-акне Faberlic, но скорее для профилактики.
Недавно случилась маленькая трагедия. Обычно я прыщавостью не страдаю. Это был побочный эффект на крем. Насколько это эффективно от угрей - не знаю.
Очистила лицо за пару дней (конечно, не притрагиваясь больше к тому крему).
Алгоритм действий был таков:
Розовой водой (натур. дистиллятом) пользуюсь постоянно, но от прыщей это особо не спасает, может быть небольшая профилактика.
Сперва протерла лицо тоником с алоэ и чайным деревом (индийского пр-ва, которому честно говоря не оч доверяю) - на след. день улучшения были, но незначительные.
Затем сделала маску с черной глиной. А потом (на ночь) помазалась персиковым маслом (наношу на ватный диск, смоченный в розовой воде и им протираю).
Мне очень нравится Базирон АС, помогает.А еще хорошо делать 1-2 р в неделю маски с глиной. Она хорошо очищает кожу. Можно разводить порошки или пользоваться готовыми. Все они тоже могут помочь.
Очень хорошая маска у фирмы GIGI (это израильский проф)
GiGi Solar Energy Mud Mask
Отзывов в интернете на нее очень много. Скажу от себя - убрала подкожники мне, которые я долго не могла ничем убрать. Делаю 2 раза в неделю. Маска хорошо очищает поры, стягивает. В описании указано - что будет убирать следы от акне ( но я пока ей только месяц пользуюсь)
Из минусов - она печет и воняет) Но ради эффекта готова терпеть. Из очищ. масок пробовала очень много - эта маст хев для меня.
_________________ Скидка 5$ на первый заказ c Iherb.com - рефер. код SOF595 Спасибо всем, кто воспользуется!
Мне помогает болтушка, которую заказываю в аптеке по рецепту дерматолога. Знаю, что там сера содержится - очень помогает при появлении ненавистных прыщей. Вообще, у меня 2 года назад клещ обнаружили: прописали болтушку, пудру ихтиоловую, массаж, криотерапию, то бишь лечение азотом жидким, ну и витамины. Все это мне очень помогло. За 2 недели все прошло. Сейчас я не могу попасть к дерматологу для дальнейших инструкций, т.к. я в другом городе, и лицо немного ухудшилось, но болтушка мне помогает до сих пор.
Зарегистрирован: Чт мар 08, 2012 1:30 pm Сообщения: 249 Благодарности: 165/174 Откуда: Ленинградская область Медали: 1 (Подробно...)
Hummingbird А вот моему сыну не помогает болтушка из аптеки. По совету дерматолога перешли на Базирон АС, улучшение есть и ощутимое. Делаем еще маски с голубой глиной 1 раз в неделю. Лечимся второй месяц. Пока все устраивает. Единственное, сын говорит: "Вот если бы новые не возникали..."
у меня тоже был подкожный клещ и как следствие прыщи по всему лицу. лечение было: трихопол, болтушка с антибиотиком по рецепту врача, метронидозол гель и мазь ям(в зоомагазине продается), умываться дегтярным мылом. лечилась 1,5мес. все прошло))))) клеща больше нет))) и прыщей нет..ни одного))) тьфу тьфу.
Моему сыну помогает такая болтушка: в аптеке покупаем пузырек салицилового спирта и пузырек левомецитинового спирта,смешиваем в одном флаконе..и протираем утром и вечером..как только начали пользоваться количество прыщей увеличилось...потом их стало все меньше и меньше..Пользуемся несколько лет года 3...кожа у сына жирная, наша болтушка подсушивает и лечит...но если кожа чуствительная наверное не стоит рисковать((
_________________ Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1