тут комплексно нужно подходит, я пилинги у косметолога делала, пробиотик пропила курсом, после полисорб, для домашнего ухода серию Серацин подобрала. Сейчас лицо чище стало на много, покраснения прошли.
Уже очень давно пользуюсь каплями Teraskin +HA от Cristina, в ней гиалуронка, лицо посвежело, а пару дней назад была у косметолога, она мне смешала добавки в средство новой израильской марки ProMe, deep penetration toner, теперь перед каплями тераскин я наношу этот тонер и капли действуют глубже. Результат класс!!! Мои мастхевы Christina и ProMe!
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Еще лет 20 назад подруге привезли из Польши специальную пудру от прыщей (у нее сильно страдал лоб). Она поделилась со мной -мне тоже прекрасно помогла. А потом, когда средство уже заканчивалось, переписали состав, принесли знакомой аптекарше в рецептурный отдел -она и говорит - да это присыпка детская с цинком (цинк обязателен). Нашли, купили - помогает. На ночь кожу обильно припудриваю присыпкой (сыплю в ладонь - и наношу на кожу лица). Мне всегда помогает, прыщи сразу не исчезают, но становятся бледнее и исчезают через пару дней. А недавно вернулась от мамы, она выписывает "ЗОЖ" - увидела рецепт под заголовком "Мучились долго, а вылечились за месяц" - это про прыщи - я не пробовала, как действует - не знаю, рецепт - "вечером лицо умыть теплой водой с мылом (умывалкой), вытереть. От очищенной луковицы отрезать кусочек(чтоб был сок)и протереть им лицо, особенно где прыщи. Подержать 30 мин. и смыть. И так месяц. В какое-то время может показаться что прыщей стало больше , но волноваться не надо и продолжать. Прыщи исчезнут". В дополнении к рецепту рецензия нуков, что помогло, прыщи прошли и больше непоявлялись, а было прям "тьма-тмущая".
Есть классное средство от прыщей, сама не раз использовала. На натуральной основе, и эффект быстры, рекомендую. ________________________________________________
Не знаю, советовали или нет, но попробуйте эффезел гель. Он, конечно, дорогой, но результат стоит того. Я сама им долго лечилась. Пока не запланировала беременность.
лучшее средство - не мочить кожу. Умывайтесьь ,как кошка по утрам -глазки,зубки,ротик, вечером,если не можете не умыться - грязь любым подсушивающиим лосьоном . Но, когда купаетесь,а зимой не чаще раз в 3-4 дня , вот тут то кожу и очищаем капитально хоз мылом глубокую очистку лица, спонжем раза два. один раз можно с содой и солью, но не переусердствуйте -кожу легко можно содрать . И опять на 3-4-дня не мочить до следуюзего распаривания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4