Зарегистрирован: Пт фев 08, 2008 11:18 pm Сообщения: 290 Благодарности: 24/0 Откуда: взять денег и здоровья?
Что помогает? Скипидар при целлюлите? Ну разве шо только в качестве зарядки. Типа побегать по квартире держась за мягкое место Не фига он не помогает, как и остальные антицеллюлитные мазюки. Перед отпуском начиталась положительных отзывов по нему, типа " мазалась дорогущими-предорогущими не помогала, а тут гринмамой пару раз намазала и попка стала гладкой как щека младенца", вот и купила сдуру.
Зарегистрирован: Вт май 13, 2008 1:34 am Сообщения: 256 Благодарности: 7/0
Что-то мы совсем от темы прыщей отошли, хотя на целлюлитных местах бывает тоже выскакивает :D Сейчас прочитала о креме со скипидаром и отзывам и вспомнила как таким образом покупала противосполительную маску "Кора". В интернете тоже ее нахваливали на все лады, ни одного плохого отзыва не встретила, что редкость, правда? Еле-еле нашла ее в аптеке, забрала последнюю баночку с витрины. Внешне и обонятельно она на меня приятное впечатление произвела, и текстурка такая неплохая. Но первые впечатления они часто обманчивы. В интернете писали, что она великолепно подсушивает кожу, прыщики убирает, жирный блеск снимает. А на деле получилось совсем наоборот. Нанесла, смыла, а через час кожа аж заблестела от жира:( И как следствие появились новые прыщи. Для чистоты эксперимента еще два раза попробовала эту маску, каждый раз одно и то же. После нее кожа становится еще жирнее, и прыщей соответсвеннно больше появляется. Сейчас валяется у меня где-то в ванной, наверное уже срок годности истек. Мне одно не понятно, то ли у меня такая кожа ненормальная, то ли люди просто чушь пишут в интернете. Ну совсем отзывы не совпадают с реальностью.
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2008 11:18 pm Сообщения: 290 Благодарности: 24/0 Откуда: взять денег и здоровья?
Хы, тада получаецца, что и мы за деньги магазы пиарим, када о них тут чета положительное пишем? Так шо я там хвалила? Составлю списочек и пойду по магазам дань собирать
Зарегистрирован: Вт ноя 25, 2008 10:17 am Сообщения: 40 Откуда: Москва
У меня была та же проблема. Мучилась несколько лет. Уже возраст не подростковый. А все равно перед месячными все обсыпало.
Избавилась следующим образом. Сходила к врачу, сдала все анализы (полное обследование прошла). Выяснилась основная причина (внутренние нарушения в организме), но это лечить долго (и ходить при этом с прыщами??? - ну уж нет).
Поэтому избавилась от прыщей двумя другими способами: 1) каждую неделю хожу к косметологу на химический пилинг (гликолевый в данном случае, 50%); 2) использую косметику специальную, фирма Merck, серия Exfoliac.
Exfoliac Femme - специально для зрелой женской кожи с высыпаниями. Просто Exfoliac - для подростков. Продается только в аптеках. Я купила всю женскую серию, умывалку для подростков и SOS-средство при локальных высыпаниях. Суть этой косметики в том, что она содержит AHA (фруктовые кислоты) в концентрации от 4% до 12% (реально, а не "делает вид", что содержит, как все эти Скинорены, Гарнье, Улетай и прочая дребедень). За счет этого верхний мертвый слой клеток постоянно отшелушивается, и это не дает образовываться прыщам. Ведь прыщи образуются еще и потому, что верхний слой кожи утолщается и не дают ей избавляться от сальных пробок. Сальная пробка в итоге воспаляется и образуется прыщ. Поэтому коже надо помочь.
Zhanna, если не секрет, расскажите, плиз, а какие вы конкретно анализы сдавали? Хотя бы в личку. Мне врач только на щитовидку, тестостерон и женские гормоны направление дал, у меня по этим гормонам все в норме. Может еще что-то сдать надо? в КВД я тоже была, демодекса не нашли. И не подскажите адрес косметолога, к которому вы ходите и сколько он берет за сеанс, а то мне с хорошими не везет очень. Один раз ходила в интститут красоты который на ольховке, но там только делают механическую чистку. У меня от нее потом еще хуже все стало. А химичиский пилинг у неизвестно кого я делать боюсь, вдруг кожу сожгут. Merck обязательно посмотрю в аптеке.
Еще такой вопрос, ваш косметолог делает пилинг кислотами и при глубоких прыщах? Потому что, я обращалась к нескольких косметологам уже по поводу чистки немеханической, т.к. от механической еще хуже потом с лицом. так они мне в один голос утверждали, что при глубоких прыщах больше ничего не помогает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1