В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
Буду первой в теме. Приехали на рыбалку,муж рыбачит ,а я думаю ,что Викуля написала,до 13 числа бьется Маракуйя. Вот нужна она мне,а больше ничегошечки не нужно. А по какому коду такому? За 349рэ?
получила в пункте выдачи очередные заказики - всем он хорош, очереди нет, оплата картой, за перевод денег не берут, но в отслежке уж очень долго эта оплата проходит 10 дней назад получила две посылки: одну на почте, другую - в ПВ... почтовый перевод через три дня дошел, а из пункта выдачи до сих пор нет неудобно - на акке копятся неоплаченные заказики
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
ага, кому ПВЗ - хорош, а кому и не очень!)))) Я писала, что у нас 30 числа закрылся после пожарных проверок Торговый центр где был мой Постомат, прислали СМС - выбрать другой адрес доставки..... Выбрала ПВЗ в двух кварталах от этого Постомата..... и вот до сих пор мои посылки гуляют и никак до ячеек не доедут! Вчера написали в отслежке ПИКа "выдано курьеру для доставки" на новый адрес ПВЗ и вот второй день никаких СМС что в ячейке! Завтра суббота, у ПВЗ - короткий день, воскресенье - выходной..... а потом праздники ..... и когда получу - вообще не ясно.... Восемь посылок! Хожу и думаю - "лучше б я их отправила на почту!"))))) А Постомат работал без праздников и до 10 вечера, получай когда хочешь!
_________________ куда спешить - впереди вечность!
Зарегистрирован: Вт мар 17, 2015 10:26 am Сообщения: 859 Благодарности: 2250/1955 Медали: 2 (Подробно...)
Йожа, да, всегда нужно находить выход. Распечатывать извещение самостоятельно - это хороший вариант (при технической возможности, конечно, страна-то большая, прогресс конечно есть, но не везде).
Я сегодня ходила на почту,выкупала заказ на сумму 1194,так вот эту сумму с меня и взяли,почему то 50 руб. не приплюсовали,впервые такое,до меня только потом это дошло,когда вышла,чек разглядывала.
)))) мне кажется сработало именно это - как в пословице "ласковое дитя две матки сосет"))))
я своим сотрудникам и мелкие подарочки дарю, и о жизни разговариваю, и благодарности пишу в книжку - со мной здороваются при входе и никогда никаких претензий, хотя получаю на 4 клиентов посылки, на мужа, на сына и на дочь с другой фамилией)))))
я_я как гость скорее всего + то, что сотрудница, к которой я раньше не обращалась. Человеческий фактор У нас на почте жестко в плане того, на чьё имя пришло, тот и должен получать. На мужа/жену/дочь... нельзя, только лично. Народ, конечно посылает обратную связь по этому поводу, аж уши вянут, но разворачиваются и уходят. Так что, я только на себя могу заказать, никто из домашних не согласится идти на почту, отстоять в очереди, и не факт что получить посылку.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1