Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Девочки, все привет! Работы много, редко захожу на форум((( Посылки свои я до сих пор не получила((( Ну чтобы я хоть раз еще заказывала через них И главное никто ничего объяснить толком не может, даже теперь не обещают, что Пик заработает, а что с посылками будет все молчат(((
эля мира, я предполагаю, что "борьба за розетку" связана с проверками торговых центров за пожарную безопасность.... так что там наверное выдали "предписание" и вряд ли от ПИКа что-то зависит, как Торговый центр-магазин решит проблему..... так что они и сами не рады что в такой ситуации...найдут какое-нибудь решение....
я_я как гость, да уж, не рады...по моему им совершенно наплевать) не рады покупатели, мы их просим перенести посылки в другой Пик, но и этого не может добиться(((
эля мира, а вы на Центральный ПИК звонили? Обычно иногда приходят даже СМС " ваш ПИК перегружен, сообщите новый адрес ПИКа доставки"..... а проблема у ваших местных товарищей, которые ведают конкретно этими ячейками.....надо найти конкретно хозяев этого ящика и с ними тоже порешать.... данные скорее всего есть у владельцев магазина, которые сдают помещения в аренду по этот ящик..... надо копать глубже))))
Но может быть у них действительно ячейки заблокированы и они просто не имеют технической возможности их открыть и что-то переместить???? а в Центр не сообщают, возможно боятся расторжения договора на услуги.... ну в общем, как всегда "у семи нянек...."
я_я как гость, конечно звонили в центральный в Москву, и я не я одна уже) Люди все возмущены, представьте, а ведь среди заказов есть оплаченные, я представляю их досаду((( Опять только, что разговаривала с центром, там все и все уже знают, говорят, что ремонт постамата у них зафиксирован на 18 апреля с подачи держателя этого постамата. Одну мою посылку переадресовали на другой адрес Пика, а 2 не могут извлечь из ячеек, ужас, бардак полный
эля мира, я_я как гость, напишу не про ИР, но зато про ПИК. Заказала я из Бони вещи, срок хранения был до 4 апреля включительно. 2 апреля присылают СМС : постомат сломан, как починим - сообщим. 3 апреля пишут: починили. Срок хранения продлен до 6 апреля. 4 апреля прихожу за посылкой, постомат не работает. Звоню. А мне и говорят, а что Вы за посылку ищете? Ее уже назад отправили, 2 апреля! А постомат вообще не работает, мы его вообще убираем. Вот так вот, осталась я без Бонькиных штанов со скидкой 10 %
marileo, ужас ну вот мне урок, больше точно в Пик не заказываю Обидно, что посылки были весьма выгодными по нынешним ировским меркам, а уж как время затраченное жалко-слов нет!
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
marileo, ну наверное можно было поднять скандал и запросить ПИК чтобы вернули заказ со своих складов (ну не мог он так быстро доскакать до БОНИ!по своему опыту знаю, по пять дней висит строка "отправлен на склад для возврата", а потом еще через неделю "вручен отправителю")))))
и во-вторых, наверное можно было созвониться с БОНей , объяснить ситуацию и договориться о повторной отправке данного заказа, так как возврат не по вашей вине (мне так Пьер делал повторный засыл, когда почта не довезла посылку до моего отделения и сделала возврат)....
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды: Бегемотик,
а это вроде от купальника лоскуток???))))) красиво вышло!
...а это вроде от купальника лоскуток???))))) красиво вышло!
я_я, спасибо,
... не представляю как можно использовать такой мягкий трикотаж для кармана (тут никакая клеевая не поможет). Всё намного проще... было разобрано две сумки
Вложение:
+.png [ 420.58 КБ | Просмотров: 9516 ]
Обратно на белую были пришиты дублированные карман и дно из "пальмового" мешка (обозначен красной галочкой). Получился такой hand made в единственном экземпляре. Вышло очень клёво. Назвала сумку "Пальмы на белом песке". ))) Её уже забрали. Увы, не сообразила сфотографировать. Результат второй "сборки" вы видели выше. "Шоколадные" остатки убраны в коробку, вдруг какая ещё идея появится. )))
я_я, да, с Боней надо было созвониться бы, но отвлекли некоторые дела) А дЕвица из ПИКА, с которой я общалась, уверяла, что вернуть в другой постомат в городе нельзя)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1