Короткий FAQ по наиболее частым вопросам. Вопрос: Как узнать номер своей группы в ЛК? Ответ: Зайти в ЛК в раздел ''Мои заказы'' - ''Даты заказа и доставки''. Выбрать в форме параметры: -Кампания: Номер текущей кампании, -Тип заказа: ''Обычный заказ'', -Результат для: ''Кампания полностью ''. Номер группы высветится вместо буквы S.
Вопрос: Сколько кампаний подряд может пропустить Представитель? Ответ: Компьютерный номер Представителя закрепляется за ним в течение 12 кампаний с момента последнего заказа. По истечении 13 кампаний можно будет зарегистрироваться повторно.
Вопрос: Можно ли получить заказ бесплатно? Ответ: Если вы не Представитель уровня "Премиум Avon КЛУБ" или не Территориальный Менеджер (у них свои привилегии и есть БД), то для вас действует весьма ограниченный список ПВЗ с БД:
Вопрос: Куда жаловаться на проблемы с заказом/оплатой/баллами Эйвон-клуба/и вообще? Ответ: 3 варианта: 1. по телефону 8 (495) 792-36-00 - отдел по работе с Покупателями (московский номер). 2. по скайпу - Skype-линия для Представителей Avon.representative. 3. писать на "Пишите нам"
Информация о скидках
Для представителей действует система скидок:
Если вы размещаете заказы каждую кампанию, то вы получаете дополнительную Активную скидку (А-скидку):
* Если вы пропускаете кампании, то в следующей после перерыва кампании размер вашей скидки равен Базовой.
АДРЕС отправления возврата с 15.03.15: Куда: 630100, г. Новосибирск Кому: а/я 1 «Возврат Эйвон»
Как оформить возврат не подошедшей продукции можно прочитать ЗДЕСЬ , ЗДЕСЬ . Про возврат в ЛК: Заходим в ЛК - далее "Сервис 24/7" - далее "Возврат". Выложена расширенная инструкция.
P.S. Если вы проживаете в Москве, то возврат можно сделать лично на пункте выдачи экспресс-заказов по адресу: м. Сухаревская ул. Сретенка, д. 27/29 строение 8.
Как идти: Выход на ту сторону, где Макдональдс. Идете по дорожке вдоль храма (храм слева), спускаетесь по ступенькам, перед вами дом 27/29, идете вдоль дома до конца (дом слева), поворачиваете налево, с торца дома вход. С собой взять: возвращаемый товар, упакованный в общий прозрачный пакет; 2 заполненные формы возврата (можно оригинал и ксерокопию). Порядок действий такой: подходите к столу, где выдают/принимают товар, вписываете свой номер и ФИО в Лист возврата (лежит на стойке), отдаете работнику ПВЗ свой пакет с товаром и 2 формы возврата, он ставит печати и подписи на обоих, одну форму возвращает вам. Все.
Расшифровка Кодов действия в Форме "Расчет процента скидки Вашего заказа" (3 столбец) в документации к Посылкам
Код Сообщение Представителю 0 - Вы получите заказаный товар. 1 - Извините, товар закончился. Новых поступлений не будет. Пожалуйста, больше не заказывайте. 2 - Временно отсутствует на складе. Пожалуйста, перезакажите. 3 - Временно отсутствует на складе. Не перезаказывайте. Будет автоматически включен в следующий заказ по цене данного. 4 - Временно отсутствует. Сделана замена. 5 - Временно отсутствует. Не перезаказывайте. Будет автоматически включен в один из следующих заказов по цене данного, как только товар поступит на склад при условии оформления очередного заказа в период действия последующих четырех каталогов. 6 - Замена отсутствующего товара. 7 - Товар, недопоставленный ранее. 8 - Компенсация за отсутствующий товар (отсутствующие товары). 12 - Добавлен недопоставленный ранее товар из неполученной коробки или заявленный "на обмен". 13 - Извините, допоставка или обмен товара невозможны по причине отсутствия на сборочной линии. 15 - Отказ от зарезервированного товара.
График Кампаний ЭЙВОН в 2018г.
График для Национальных зон (для трендсеттерных зон - на 2 каталога вперед).
Дни сдачи/получения заказов, выставления накладных в ЛК по группам А-Е (для типа заказов "Обычный").
Примечание. График действует для Обычных заказов. Для Экспресс-заказов и Срочных заказов - смотрите информацию в Личном Кабинете (меню "Мои заказы" - "Даты заказа и доставки")
Список трендсеттерных зон
Зоны-трендсеттеры - участники программы оценки спроса на продукцию Avon. Работают по каталогам последующих кампаний с опережением на 2 кампании.
Способы оплаты
Банковская карта, Счет мобильного телефона, Электронные кошельки и Интернет-банкинг
Подтверждение об оплате по представленным платежным системам поступает в компанию в течение 1 ч. Для платежной системы "Сбербанк ОнЛ@йн" этот период может достигать 1 дня. Для оплаты через CyperPlat, WebMoney, QIWI Кошелек, Единый Кошелек, Элекснет, Яндекс.Деньги необходимо сначала зарегистрироваться на соотвествующем сайте и создать электронный кошелек.
Телефоны Центра контактов Avon: 8-800-700-36-00 - бесплатная Автоматическая Информационная Служба (АИС)
8-800-700-700-8 - горячая линия Центра Контактов 8 (495) 792-36-00 - отдел по работе с Покупателями, repsrv@avon.com 8-800-700-70-08 - линия для Представителей уровня Премиум программы Avon КЛУБ 8 (495) 792-35-58 - линия по решению технических проблем 8 (495) 663-69-64 - факс Группы по учёту дебиторской задолженности (для отправки претензий по состоянию баланса), и RepSrv@avon.com (?), russia.debitor@avon.com (New!)
Телефон для отправки sms-заказа: +7 917 564 33 33
Skype-линия: - для Представителей Avon.representative - для Координаторов и Менеджеров Avon.coordinator
Эта тема часть форума, и она также подчиняется его ПРАВИЛАМ, как и остальные темы.
Девочки, помогите, пришло смс с текстом : размести до конца с04 заказ на 3500 и закажи маску энью , тушь и аромат Амоur по коду 90530 за 49 руб вместе с заказом, но в лк никакой инфы нет, это развод? При наборе подарок не падает.
Мне понравилось это средство. Маской его не назовешь конечно, но для экспресс-ухода, чтобы лицо после умывания не стягивалось и кожа не сушилась - отлично. Я дома не всегда крема мажу после умывания, кожа после высыхания иногда стягивалась , это плохо, т.к. лопается верхний слой и шелушится потом. А с этим средством этой проблемы нет.
А я блин только заказ отправила с этими масками, через час смс приходит((( хоть смейся, хоть плачь....написала им, а они в ответ - вы сделали заказ в 10ч, а предложение стало действовать в 18ч, хотя смс мне пришла в 12ч. Короче, послали меня лесом. Вот не понимаю такую маркетингпрограмму - ну если клиенту положено, вложите! Нет...зажмут, репутацию свою подомнут,, но не отдадут
И у меня та же ерунда,только приз на выбор компании за заказ от 999р, условия в 18.00 20 марта начало действия.Вчера в 19,30 заказ отправила, а сегодня письмо пришло не то что бы мне нужен их подарок за 49р(хотя может на подарок бы пригодился) но письмо я им написала, что как так, информация пришла с опозданием на сутки? Скорее всего тоже пошлют, но отметиться то надо Прислали ответ: В период действия кампании 04/2018 принято решение о проведении дополнительных программ поощрения. В связи с этим и была произведена рассылка информации. Система не могла отследить информацию по уже отправленным заказам, поэтому сообщения получали все представители. Мы сожалеем.
Пришлось написать еще одно, о том что как то не хорошо указывать даты задним числом. Думаю пришлют еще одно сожаление.
Девчата, вам случайно не встречались отзывы на новый парфюм Олвейз? Ищу-ищу - и тишина. Может, кто-нибудь из вас уже тестил? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Спасибо!
У меня он есть, на мой нос он далек от Фамм. Есть общая нота с Ин Блум, нежная женственная направленность, но при этом насыщенный, легко переборщить. Больше нероли, чем розы, красив.
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Новый Олвейс вообще ни на что не похож. Если только на пудру с помадой. Я, честно говоря, разочарована. Уж насколько я всеядна, но в этом аромате перебор чего-то, сама не пойму чего. Но то что так иногда пахнет из моей косметички - это определенно. Кстати, никому из моих коллег новинка не понравилась. К глубокому сожалению...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3