Короткий FAQ по наиболее частым вопросам. Вопрос: Как узнать номер своей группы в ЛК? Ответ: Зайти в ЛК в раздел ''Мои заказы'' - ''Даты заказа и доставки''. Выбрать в форме параметры: -Кампания: Номер текущей кампании, -Тип заказа: ''Обычный заказ'', -Результат для: ''Кампания полностью ''. Номер группы высветится вместо буквы S.
Вопрос: Сколько кампаний подряд может пропустить Представитель? Ответ: Компьютерный номер Представителя закрепляется за ним в течение 12 кампаний с момента последнего заказа. По истечении 13 кампаний можно будет зарегистрироваться повторно.
Вопрос: Можно ли получить заказ бесплатно? Ответ: Если вы не Представитель уровня "Премиум Avon КЛУБ" или не Территориальный Менеджер (у них свои привилегии и есть БД), то для вас действует весьма ограниченный список ПВЗ с БД:
Вопрос: Куда жаловаться на проблемы с заказом/оплатой/баллами Эйвон-клуба/и вообще? Ответ: 3 варианта: 1. по телефону 8 (495) 792-36-00 - отдел по работе с Покупателями (московский номер). 2. по скайпу - Skype-линия для Представителей Avon.representative. 3. писать на "Пишите нам"
Информация о скидках
Для представителей действует система скидок:
Если вы размещаете заказы каждую кампанию, то вы получаете дополнительную Активную скидку (А-скидку):
* Если вы пропускаете кампании, то в следующей после перерыва кампании размер вашей скидки равен Базовой.
АДРЕС отправления возврата с 15.03.15: Куда: 630100, г. Новосибирск Кому: а/я 1 «Возврат Эйвон»
Как оформить возврат не подошедшей продукции можно прочитать ЗДЕСЬ , ЗДЕСЬ . Про возврат в ЛК: Заходим в ЛК - далее "Сервис 24/7" - далее "Возврат". Выложена расширенная инструкция.
P.S. Если вы проживаете в Москве, то возврат можно сделать лично на пункте выдачи экспресс-заказов по адресу: м. Сухаревская ул. Сретенка, д. 27/29 строение 8.
Как идти: Выход на ту сторону, где Макдональдс. Идете по дорожке вдоль храма (храм слева), спускаетесь по ступенькам, перед вами дом 27/29, идете вдоль дома до конца (дом слева), поворачиваете налево, с торца дома вход. С собой взять: возвращаемый товар, упакованный в общий прозрачный пакет; 2 заполненные формы возврата (можно оригинал и ксерокопию). Порядок действий такой: подходите к столу, где выдают/принимают товар, вписываете свой номер и ФИО в Лист возврата (лежит на стойке), отдаете работнику ПВЗ свой пакет с товаром и 2 формы возврата, он ставит печати и подписи на обоих, одну форму возвращает вам. Все.
Расшифровка Кодов действия в Форме "Расчет процента скидки Вашего заказа" (3 столбец) в документации к Посылкам
Код Сообщение Представителю 0 - Вы получите заказаный товар. 1 - Извините, товар закончился. Новых поступлений не будет. Пожалуйста, больше не заказывайте. 2 - Временно отсутствует на складе. Пожалуйста, перезакажите. 3 - Временно отсутствует на складе. Не перезаказывайте. Будет автоматически включен в следующий заказ по цене данного. 4 - Временно отсутствует. Сделана замена. 5 - Временно отсутствует. Не перезаказывайте. Будет автоматически включен в один из следующих заказов по цене данного, как только товар поступит на склад при условии оформления очередного заказа в период действия последующих четырех каталогов. 6 - Замена отсутствующего товара. 7 - Товар, недопоставленный ранее. 8 - Компенсация за отсутствующий товар (отсутствующие товары). 12 - Добавлен недопоставленный ранее товар из неполученной коробки или заявленный "на обмен". 13 - Извините, допоставка или обмен товара невозможны по причине отсутствия на сборочной линии. 15 - Отказ от зарезервированного товара.
График Кампаний ЭЙВОН в 2018г.
График для Национальных зон (для трендсеттерных зон - на 2 каталога вперед).
Дни сдачи/получения заказов, выставления накладных в ЛК по группам А-Е (для типа заказов "Обычный").
Примечание. График действует для Обычных заказов. Для Экспресс-заказов и Срочных заказов - смотрите информацию в Личном Кабинете (меню "Мои заказы" - "Даты заказа и доставки")
Список трендсеттерных зон
Зоны-трендсеттеры - участники программы оценки спроса на продукцию Avon. Работают по каталогам последующих кампаний с опережением на 2 кампании.
Способы оплаты
Банковская карта, Счет мобильного телефона, Электронные кошельки и Интернет-банкинг
Подтверждение об оплате по представленным платежным системам поступает в компанию в течение 1 ч. Для платежной системы "Сбербанк ОнЛ@йн" этот период может достигать 1 дня. Для оплаты через CyperPlat, WebMoney, QIWI Кошелек, Единый Кошелек, Элекснет, Яндекс.Деньги необходимо сначала зарегистрироваться на соотвествующем сайте и создать электронный кошелек.
Телефоны Центра контактов Avon: 8-800-700-36-00 - бесплатная Автоматическая Информационная Служба (АИС)
8-800-700-700-8 - горячая линия Центра Контактов 8 (495) 792-36-00 - отдел по работе с Покупателями, repsrv@avon.com 8-800-700-70-08 - линия для Представителей уровня Премиум программы Avon КЛУБ 8 (495) 792-35-58 - линия по решению технических проблем 8 (495) 663-69-64 - факс Группы по учёту дебиторской задолженности (для отправки претензий по состоянию баланса), и RepSrv@avon.com (?), russia.debitor@avon.com (New!)
Телефон для отправки sms-заказа: +7 917 564 33 33
Skype-линия: - для Представителей Avon.representative - для Координаторов и Менеджеров Avon.coordinator
Эта тема часть форума, и она также подчиняется его ПРАВИЛАМ, как и остальные темы.
eNOTik, за прошлый период мне именно так и посчитали. Там 5 средств надо было купить до конца 17 каталога. Я и купила 5 масок. Потом в 1 кампании заказала подарок на авось. Вдруг дадут. И дали! За 5 масок. То есть по крайней мере в прошлом периоде действовало точно. Вроде с тех пор нигде не указывалось отдельно, что маски тканевые не относятся к полноценным средствам. Если хочешь поучаствовать в клубе, то рискни. Я правда с Энью-клубом завяжу с этого года. 7 средств все-таки не 5 средств. И масок у меня еще много
Зарегистрирован: Ср май 18, 2011 9:47 am Сообщения: 843 Благодарности: 665/663 Откуда: городок на Волге Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, подскажите, а что сейчас на почте заказ надо по почтовой квитанции получать (раз номер для отслеживания дают)? Или, как раньше, просто в общей ведомости расписаться?
Заново зарегистрировалась, а тут столько изменений
Зарегистрирован: Сб май 14, 2011 10:52 am Сообщения: 5807 Благодарности: 7308/9395 Откуда: 59 регион. Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста!!!! Не делала заказы года два.. Теперь могу зарегистрироваться смело на свои данные? И когда смогу заказ сделать после регистрации? И есть ли какие- то привилегии на первый заказ? Спасибо!!!
Не делала заказы года два.. Теперь могу зарегистрироваться смело на свои данные?
Да. На свои данные сможете.
Цитата:
И когда смогу заказ сделать после регистрации?
Лучше теперь делать заказ в 4 каталоге (можно и в 3 тоже, но он скоро закончится, 11 дней ему осталось и можно не успеть) и регистрироваться перед его началом . График каталогов у нас в шапке. 4 каталог начнется с 6 марта.
Цитата:
И есть ли какие- то привилегии на первый заказ? Спасибо!!!
Привилегии традиционно парфюм и программа быстрый старт вроде. Про программу не подскажу, давно не слежу, но ваш координатор вам подробно все расскажет и распишет.
Парфюм в подарок новичкам - есть информация в самом 4 каталоге - полистайте его онлайновую версию - у нас есть в шапке ссылки - и посмотрите, там в начале где-то про нее.
Еще в шапке есть ссылка , вот такая , но водичка там пока та , что по 3 каталогу в подарок новичкам идет.
Зарегистрирован: Сб май 14, 2011 10:52 am Сообщения: 5807 Благодарности: 7308/9395 Откуда: 59 регион. Медали: 1 (Подробно...)
Koovshinka, Спасибо большое!!! Не дождалась вчера ответа и уже подписалась, кое как)) и заказ оформила... Теперь думаю как заказать эту подарочною водичку (совсем всё забыла за давностью заказов ) Надо будет её код ввести в заказ и там он пересчитается за 49 руб.? А какой бы вы посоветовали выбрать?
Chaik@, да код выбранной водички надо будет ввести. на ссылке ,что я вам давала выше, есть внизу стриницы "подробнее об условиях", там все написано. все 3 женские водички совсем новинки, первый раз в каталоге, посмотрите их состав, что вам ближе. Я бы скорее всего выбрала аллюринг. Я в ней не чувствую эйвонскую арома базу, аромат нравится, красивый. Конфиденс тоже понравилась. На ютубе много отзывов. Посмотрите блогеров. лучше набрать в поиске на ютубе "заказ эйвон 3/2018". Там девочки про водички массово отвечают.
Зарегистрирован: Ср мар 12, 2014 11:43 am Сообщения: 221 Благодарности: 266/491 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Lily@, у всех мох Экспресс-Представителеи-"Предоплатчиков", даже если ДО отправки заказа внесена полностью предоплата, и даже отображена "на балансе" в их ЛК, все-равно, вечно вылезает статус после отправки заказа: "заказ задержан группои проверки счетов".. Неоднократные звонки на ГЛ (8.495.792.36.00) помогли выяснить, что это нормально.. Операторы сказали, что у "предоплатчиков" всегда так.. Не знаю.. но, после звонка всегда быстренько заказ отправляли.
Сеичас быстренько отображаются денежки на счету.. в моем случае (у меня и моих подопечных) время отображения теперь менее часа.. раньше несколько днеи не отображался платеж..
А точная сумма заказа видна на предпоследнем шаге оформления з-за (когда сверху написано розовеньким: "Заказ не отправлен!.. и тд") Последнии шаг: когда внизу странички ставишь галочку и жмешь "отправить".. ну... и после вылезает окно, где сверху опять надо нажать на микроскопическую розовую ссылку :отправить з-з в компанию"..
Много стало плюсов, позволяющих получить " няшки" и подарочки от Avon, но не меньше и заморочек и несовершенств )
С своими "подопечными" первые их заказы пошагово оформляла и "получала" (с теми кто из другого города) с помощью видео в WhatsApp ) ибо, "черт ногу сломит"..
Но, гигантскии плюс в том, что теперь "водички в подарок" за первыи заказ (от 1.600) и скидку 30% (за исключением некоторых ограничений-спецпредложений, где скидка ограничена 15%) можно получать одному человеку несколько раз ) - достаточно иметь родственников, согласных предоставить под это дело свои номер телефона и эл. адрес )
Здравствуйте! Скажите пожалуйста есть ли сейчас в Эйвоне п/в похожая на Outspoken by Fergie? Очень нравилась эта водичка, но нигде не могу найти ничего похожего. Может что-то посоветуете? Может её переиздадут с другим названием, ведь некоторые водички Эйвон возвращал через некоторое время?
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: И ещё, есть ли сейчас в Эйвоне помада с цветом как у Абсолютный поцелуй Loving Lilac (Весенняя Сирень)? Очень нравился этот цвет. Знаю, что есть с таким названием оттенок в Питание и Цвет, но он светлее и бледнее.
Девы, а цены по купону автоматически должны пересчитываться? Со вторника только? Или код какой-то особенный надо вбивать? Набрала предварительно заказ по 4 каталогу, но на последнем шаге набор Райское увлажнение считается по обычной цене
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Зарегистрирован: Пн мар 04, 2013 11:09 am Сообщения: 16 Благодарности: 5/19 Откуда: Челябинская область
Участницы, подскажите, пожалуйста, что дают за повторный заказ в 4 каталоге? и какой артикул товара? Сестра передо мной смотрела, брошюры случайно выкинула, только каталог оставила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4