Зарегистрирован: Чт май 12, 2011 1:57 am Сообщения: 2230 Благодарности: 101/301 Откуда: Тула Медали: 1 (Подробно...)
У меня крем для шеи от ив роше скатывался постоянно...ходила тока и успевала очищаться хотя,инозитол для лица обожаю а в эйвоне бальзам для губ мне показался ужасным.пахнет специфическим чем-то.а не бальзамом с персиком
Про интимгель согласна,не в тему будет сказано-офигенное средств такое же у гринмамы...
_________________ Берегите друг друга. Не ломайте то, что другие не могут даже построить.
А ещё я очень полюбила Антицеллюлитный скраб от Домашних рецептов. Вот это вещь!!!! Полкило стоят около сотни, запахи такие-что прямо съесть охота содержимое(лимон-мёд, и лайм-апельсин). Составы очень хорошие, основа-тростниковый сахар или соль+масла. скрабят очень хорошо, результат заявленный действительно есть! Когда наносишь и массажируешь тело-то сахар или соль начинают прямо таять на теле(не сразу, конечно)И кожа такая упруная становится после него!!! Даст фору многим скрабам и антицеллюлитникам-несмотря на цену и НАШЕ производство. Кожу , кстати, не суцшит. Вот настоятельно рекомендую каждому по баночке!
Моня писал(а):
Про интимгель согласна,не в тему будет сказано-офигенное средств такое же у гринмамы...
Ну почему ж не в тему! Только ГРинМаму сейчас днём с огнём не найдёшь... А Нивея стояи 126р в Подружке. И с учётом своей экономичности-просто даром .
Вообще не верю в косметику по две штуки за баночку, беру любую и нашу тоже по 100р, нисколько не комплексую, стоят себе мои баночки и подружки меня не убедят купить крем для век за 800р
Зарегистрирован: Чт май 12, 2011 1:57 am Сообщения: 2230 Благодарности: 101/301 Откуда: Тула Медали: 1 (Подробно...)
Не,я имею виду,где грин маму достать...а не то,что как очумелые скупать ради подарков,как у выше сказанных фирм...хотя.и сама скупаю завязала.уже как 2 недели не беру
_________________ Берегите друг друга. Не ломайте то, что другие не могут даже построить.
А я как то попробовала косметику Орифлейм. Подружка была там подписаны, вот и нахвалила. Я с дуру набрала всего-всего. Почти все и выкинула, гадость. А сейчас немного подсела на ИР, пока ничего пользуюсь их кремиками и гелями для душа. Парфюмерка не очень, но в качестве подарков сойдет. Мне достается нахаляву, а я уж найду кому передарить.
Я вот тоже Эйвон на дух не переношу! Всё мыло-рыльное вызывает жуткий чёс и аллергию !В каталогах-то они красиво расписывают свойства своих средств, ну а на деле всё наоборот-проверено.
Много чего перепробовала раньше от Эйвона и впечатления точно такие же-от гелей всё тело чесаться начинало,дезодоранты при высыхании осыпались и оставляли белые следы,кремы для лица вообще ни о чём За такую же цену можно найти более натуральную российскую косметику
Уж лучше китайской пользоваться чем российской,одни фокусники на производстве и никакого контроля,лишь бы поменьше вложить и побольше получить.
Жалко косметику ДЖ больше не увидим,лучше бы ПР свернулся или ИР,действительно достойные средства,но не все,на некоторые цена явно завышена...была.
Я пробовала и китайскую косметику и российскую.В кремах Мэйтан много минерального масла,я такое не рискну на лицо мазать,быстро поры забьёт.Вот пиллинги или умывалки не плохие в Мэйтане,а крема я лучше в Мирре куплю,в Коре или Натура Сиберике
Уж лучше китайской пользоваться чем российской,одни фокусники на производстве и никакого контроля,лишь бы поменьше вложить и побольше получить. Жалко косметику ДЖ больше не увидим,лучше бы ПР свернулся или ИР,действительно достойные средства,но не все,на некоторые цена явно завышена...была.
И Дж очень жалко... Но в ПР иИР цены завышены не меньше, а вот качество. как показывает практика, стало гораздо хуже.
Лана писал(а):
Российская недорогая пойдет,когда годков маловато После 30 лет,ни Кора,ни тем более,Натура Сибирика- не помогут,как мертвому припарка.
Мне 26, но я не пользуюсь косметикой MADE IN РАША-деньги на ветер(опять же в моём случае). Только скраб из ДР, больше ничего не покупаю росийского производства.
Российская недорогая пойдет,когда годков маловато После 30 лет,ни Кора,ни тем более,Натура Сибирика- не помогут,как мертвому припарка.
Мне 40 через месяц будет,но перепробовав самую разную косметику,дорогую и дешёвую,каталожную и магазинную,моя кожа одобрила именно Мирру и Кору и эффект от них есть.Но у меня кожа не запущенная,пользуюсь разными кремами-масками лет с 20.Если после тридцати лет только начать пользоваться кремами,то тогда да-будет как мёртвому припарка наверно
Зарегистрирован: Пн окт 04, 2010 10:42 am Сообщения: 5786 Благодарности: 5969/4515 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Танзиля,мы почти ровесники,но мне не подошла ни Мирра,ни Кора,ни Натура Сибирик. Я за свою жизнь перепробовала горы разных косметических фирм,но эффекта от дешевой не увидела.
Почему я заговорила о возрасте? Только потому,что своими глазами увидела результат на своей маме,которая всю жизнь покупала нашу косметику,а потом перешла на те же ПР,ИР(тоже не очень дорогая ,но все же... ). Все вышесказанное имхо. У кого хорошие гены, вообще без косметики сможет до 100лет хорошо выглядеть.
_________________ «Да здравствует всё то, благодаря чему мы, несмотря ни на что»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1