Lambi Мне нравится их линейка кремов nature secrets, особенно "малина и мята" и "ваниль и гранат";их классическая линейка кремов - "Нежный бархат" - вообще супер.Очень неплох новый ухаживающий крем "Олива",ещё из моих любимых - Charmed, правда он шёл ограниченной серией.В принципе у любого производителя можно найти"стоящую"вещь, у меня есть знакомая, которая покупает по нескольку штук крема для рук с глицерином в Эйвон через каталог (только синий тюбик,новый жёлтый - не айс),говорит что только он спасает её руки.А мне там понравился крем для рук с какао - запах для меня зашибись .
Очень нравится крем для рук от Кодали, впитывается за секунды без пленки, ухаживает, и даже немного выбеливает кожу рук. Ну и аромат - супер! цитрусово-сливочный.
Пенка для умывания Кодали тоже понравилась, хорошо очищает и освежает.
Люблю помады (серия Rouge G) и блески Герлен - отлично ухаживают за губами, порой и бальзамом не пользуюсь.
Зарегистрирован: Пн май 11, 2015 8:36 am Сообщения: 1 Благодарности: 1/0
Мне очень понравился женьшеневый крем от морщин фирмы Знахарь, Шанте бьюти, 12 руб.! Купила в ашане. Мне подошел больше чем крема черный жемчуг и другие такого же ценового дипазона. Пишут что у них и тушь тоже очень хорошая, только трудно в продаже найти.
А у меня в мастхевах оказались тени для бровей от Fler - стоят копейки, а оттенки очень удачные, более дорогие варианты обычно в рыжину уходили, а красивый холодный коричневый я только в этих бюджетных тенюшках нашла.
У меня жуткая аллергия на все крема серии Черный жемчуг.
Такая же аллергия на Эйвоновские крема и гели.Хотя шампуни у него мне нравятся.И огромный респект Эйвону за тушь Супершок.Вот сколько покупала тушей - эта самая удачная по цене и по качеству.
Чистая линия очень нравится.Сноха у меня вообще не может ничем другим волосы мыть,только шампунем с крапивой от Чистой линии.
Также из бюджетных нравится серия 100 рецептов красоты.Брала как-то кремы для лица.Очень даже ничего.
Вообще считаю что у Пьера и Ира необоснованно высокие цены .Наши косметические фирмы - вполне достойные им конкуренты.
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2015 3:23 pm Сообщения: 135 Благодарности: 88/112 Откуда: Новосибирск Медали: 1 (Подробно...)
Согласна. Наше не хуже. Стала недавно тоже аллергиком. С возрастом такое бывает...Вот на шампунь с крапивой от Чистой Линии аллергия...и на их крема. Зато на НК и Свободу все ок. Черный Жемчуг побаиваюсь опробовать. К туши плевалке Ленинградской привыкла и не буду уже ничего менять. Все что брала много разного...ерунда. Орифлейм, Эйвон и ИР все почти вызывает аллергию (я не про почесывания - у меня отеки прям до Квинке с повышением температуры и одышкой). Поэтому наше - "ФОРЭВЭ"
Зарегистрирован: Сб май 23, 2015 7:12 am Сообщения: 172 Благодарности: 29/11 Медали: 1 (Подробно...)
очень нравится тушь от Летуаль "Балерина",беру коричневую. очень достойная,попробуйте. Умывалки беру от "Зеленая аптека" для сухой и чувствительной кожи. Они не скользкие,хорошо смываются водой с лица,хорошо очищают. Крем вот недавно купила "Вечер")) А вообще люблю крем из аптеки "Радевит"(для сухой кожи склонной к воспалениям-вообще огневой!) Вокруг глаз только блефарогель 1,а потом касторка.
А у меня последнее открытие тушь вивьен сабо с эйфелевой башней: [img]http://www.podrygka.ru/upload/iblock/a0a/74182.jpg[/img] Делает ресницы как у куклы. Длинные и густые и не осыпается. А больше мне от туши ничего и не надо. Еще нравятся матовые помады Nyx. Хорошие оттенки и лежат на губах приятно. А в люксе разочаровалась. Цена не оправдывает ожидания. Раньше брала в основном из-за красивых баночек и престижа. Сейчас и эконом стали делать красивую упаковку а в кризис многие люксоводы на бюджет перешли и хвалят его везде.
Я изначально за оптимальное сочетание цены и качества, совсем дешевое или бешено дорогое вообще стараюсь не брать. Из неудачного опыта, это средства по уходу за кожей Ив Роше. Я не скажу, что они плохие, многие пользуются и довольны. Декоративной косметикой я сама только этой марки пользуюсь, поэтому и уход там взяла сразу комплексом. Не подошло совершенно. Ни прыщей, ни раздражения конечно не было, но я просто не поняла, за что заплатила, потому что результата на лице не увидела никакого. Попробовала по рекомендации Premium , это салонная косметика. Если сравнить с Ив Роше, сейчас получается, что целый комплекс по уходу мне обошелся даже дешевле. Вот тут нет предела моей радости. Я вижу результат, и еще один большой плюс, когда я ненадолго ради чистоты эксперимента этой косметикой пользоваться перестала, кожа не повисла, то есть, результат этот не просто есть, он остается.
Зарегистрирован: Пт май 22, 2015 12:40 pm Сообщения: 3170 Благодарности: 2365/4964 Откуда: Алтай Медали: 1 (Подробно...)
мой отчет: У меня аллергия аля почесывание или выпадение шерсти после почесывания почти на все (орифлейм, эйвон русского производства (польским пользовалась постоянно да и помады у них были хорошие), бархатные ручки, гарньеры, все дешевые крема для рук, ног и лица, все шампуни из химтоваров включая русский эльсев и сьёс, на ГДД и все, все, все. Мыло дуру - это сразу гранд капец за 15 минут - вот же отрава то)
чистую линию может еще переношу, но выкинула и ее от греха.
осталось: все от ив роше (нет почесухи вообще). помады и туши ревлон (помады шикарные реально увлажняюшие), буржуа (понравилась текстура) и шисейдо помады. /сильно дорогое типа диора не беру пока/. Летуалевские помады нравятся. тушь впрочем тоже ничего.
Тианде кстати тоже нормально переношу и оно мне дико нравится - но подписки пока нету. и подорожало оно тоже. в тианде хорошие шампуни и бальзамы. крема для рук и ног. и просто отпадная маска скатывающаяся для лица. маски разные есть - не понравилась только скатка с бамбуком - было ощущение, что бамбук в кожу втерся и не смывается, все остальное просто шикарное. Народ еще сильно не рекомендует брать маску пленку - подшорсток с лица выдирает Останетесь не только без усов, но и без бровей если на них попадет Декоративку их не пробовала.
с помад максфактора не чешусь вроде - но они какие то не увлажняющие. люмине раньше брала - но что то после подорожания давно не пользовалась.
отдельно хочу похвалить дешманский ахромин (ахроматин, ахромаджик) - осветляет, прыщи убирает, аллергии не вызывает
лореалевские туши перестала брать после архитектора. брала телескопик - нормальная тушь. купила с дуру архитектор - ресницы за несколько взмахов нарисовала реально как у коровы, а потом вся эта красота отпала и отпечаталась сверку и снизу глаза - была я прям красавитса как выяснолось тущь еще и влагостойкая оказалась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1