В этой теме выкладываем и обсуждаем бланки заказов. Расшифровываем коды и подарки по бланкам. Про сделанные заказы и прочее пишем в теме Пьер Рико "Заказы и посылки" или "Болталке"!
*ВНИМАНИЕ! - Окошечко КОД-ПРИВИЛЕГИЯ в бланках не работает! - При заказе по бланкам "Знакомство с подругой ", второй подарок (предназначенный для самого знакомящего) фигурирует только в подтверждении. В уведомлении же перечисляют только состав заказа нового клиента (и только с 1 подарком, предназначенным для него). По факту должно прийти 2 подарка и знакомящему и новому клиенту.
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных. ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Пьер Рико, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (но не в форумном альбоме!) (например - тут, тут, тут ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение. *Ссылка не должна вести на оф. сайт Пьер Рико!
Горячая линия8-800-700-0717 или 8-800-700-7888 (с 8 до 22 ч. по Мск вр., воскресенье - выходной)
Уважаемые любительницы косметики! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Поблагодарили(3): deep purple, Constancia, Ольга Екб
Летнийдождь, дааа, были времена, и халаты и полотенце раздавали допом, а скок помад элегантных розовых у меня было, всех одаривала.. И в посылку тени просто так кидали.. А теперь тоска
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Девы, все спите? Глюк нашла в бланке с днем рождения... Если выбирать подарком тоскань, то ода любви тоже в корзину падает бесплатно! Завершать не стала, в раздумьях
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Раньше вроде проходили такие глюки? Мож рискнуть
Поблагодарили(1): Муля
Любовь Иванна, мож девочки проснутся рискнут итак два заказа едет если б недельку глюк повисел бы, то рискну
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: Если б два крема залипли, то сто пудов рискнула, а так ода у меня есть, к тоскани я равнодушна ток недавно же делала заказ по этому бланку, оду брала, мож и тогда глюк был
Рани, сейчас, как я поняла, глюки энто большая редкость, вона в ировском бра косметички красные после слива на форум, менее дня продержались, те что по 65 р.,а здеся парфюм, ну не знаю Вам конешно видней.....
Рани, так видимо массовости не было, по подружке та, не всяк оформит, изворачиваться нада, ежели подружка допустим, энта я. И к тому же стока подрух не набирешься, есть очень непонятливые люди.
Любовь Иванна, дык и этот бланк к дню рождения, по нему ещё проблематичней заказы налепить, многим не шлют бланки, у кого то закрылся уже, кому то не пришёл ещё кста, девы, бланк 4ба ещё открывается, но попадает в повторную обработку, и заказ удаляют, так что не палите глюк зазря пжлста
Рани, я бы рискнула, а чего терять та, если удалят, и черт с ним, а если не удалят на почте будет лежать 30 дней до следующей получки. К тому же бланки ко дню рождения не всем шлют.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Не фанат я этой парфюмерии, одной оды мне за глаза хватит если б кремушки, я б не сомневалась, налепила бы заказов
Рани, а мне наоборот парфюм ближе, хотя я крем тож в это предложение прикупила, ну хгде подарок на выбор, но у меня не так много морщин, просто видимо от генетики зависит, у мамы например вот прям такие морщины стали заметны ну уже где та если не соврать, после 80 лет. Но всё равно вид та если смотреть не 18 мене, не 18))))))))))))))
Рани, Спасибо, слепила заказик. Пока заказ в кряках.
Код средства Название средства Кол-во Специальная цена Итого Туалетная вода Âme Toscane 1 Подарок Подарок 50770 Интенсивный питательный крем Омега Магний С+ 1 910 руб. 910 руб. 40864 Про-лифтинг Подтягивающая маска 1 840 руб. 840 руб. Парфюмерная вода Ode à l'Amour 1 Бесплатно Бесплатно Итого в руб. 1 749 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1