В этой теме выкладываем и обсуждаем бланки заказов. Расшифровываем коды и подарки по бланкам. Про сделанные заказы и прочее пишем в теме Пьер Рико "Заказы и посылки" или "Болталке"!
*ВНИМАНИЕ! - Окошечко КОД-ПРИВИЛЕГИЯ в бланках не работает! - При заказе по бланкам "Знакомство с подругой ", второй подарок (предназначенный для самого знакомящего) фигурирует только в подтверждении. В уведомлении же перечисляют только состав заказа нового клиента (и только с 1 подарком, предназначенным для него). По факту должно прийти 2 подарка и знакомящему и новому клиенту.
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных. ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Пьер Рико, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (но не в форумном альбоме!) (например - тут, тут, тут ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение. *Ссылка не должна вести на оф. сайт Пьер Рико!
Горячая линия8-800-700-0717 или 8-800-700-7888 (с 8 до 22 ч. по Мск вр., воскресенье - выходной)
Уважаемые любительницы косметики! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Поблагодарили(3): deep purple, Constancia, Ольга Екб
Не могу оформить заказ по почтовому предложению, ни по бланку подружки , ни по последнему . Пишет - не можем оформить ваш заказ и как всегда бла бла - обратитесь!!! У всех так , или только меня не пускает ? Вчера поигралась с подружкой , перебрала наклейки , чтобы увидеть что и по чём в нем представлено. Теперь вот не пускает , может в этом причина?
в гости, да,не работает почтовое предложение ни в Пьер Рико,ни в Ив Роше,опять колдуют чтой то!? Просят по телефону заказывать Чует мое женское сердце,что скоро будем как в каменном веке письма почтой слать,либо в И-М заказывать по полной
Ладушка, аа, у меня такой валяется, бестолковая штука, не скрывает, а наоборот подчёркивает все несовершенства)) под глаза я мажу разглаживающую основу или с гуалуронкой, если сперва с гуалуронкой, потом основу то супер, кожа гладкая, морщинок не видно..
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Рани, спасибо за инфу! Что-то все это подозрительно Почему-то не хотят вкладывать бланки,пусть даже общедоступные.То ли революция грядет,то ли еще больше ореол недоступности и только для "избранных" напускают .Я,уж к слову,получила сегодня посыль : заказывала с сайта с 50% пудру Бархат впервые,пока на руке попробовала-понравилась очень,действительно тончайший помол,может поспорить с Диоровской,как-то брала в Лету ,похожа на Пьеркину баночку-такая же квадратная,только с увл.эффектом, и блеск Ореховое пралине-тоже с люксом может поспорить,и цвет и текстура,а пахнет м-м-м ванилькой и ореховыми трубочками.Очень-очень понравился,буду и другие цвета пробовать,когда скидки будут хорошие
RussianWoman, благодаря Вашей информации сделала сегодня заказ Кремики в итоге получаются за 47 % КС или по 183 рубля (цена практически как у ИРовского крема для рук серии Роза Арган по 179 руб.). Заказ в ПП, значит на складе есть. Средние 400 заказов в день летом есть у ПР. Конечно это не 700 заказов в день как 2017 году. Теперь надо иметь 2 номера. Один для бланков, другой для Имага
RussianWoman, да да, делала заказ не на себя, а на нового клиента, вот чего б не заинтересовать и не положить бланк, ай, да воще Пьер не такой стал, как раньше, пусть хоть так, только бы не свалил от нас, вот лично для меня это будет трагедия, тьфу тьфу
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Здравствуйте, девочки. Подскажите пожалуйста,если бланк на ДР не приходил,но ДР у Пьера указан правильно. Пыталась сделать заказ по блану ДР - пишет не положено((Что еще можно написать им или позвонить?Собственно хочу крем дл рук (и если правильно поняла там он 2=1) ну и подарок Еще увидела информацию про 9РПЧБАС03 что он там по 230р.Может еще что-нибудь подскажите ?
Вирула мне кажется лавочку закрыли.Тоже пробовала новый клиент , ничего не выходить.На флаги выбрасывает.Раньше поменяет элект почту и проходила дальше.Сеичас новый клиент и не пускает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1