В этой теме выкладываем и обсуждаем бланки заказов. Расшифровываем коды и подарки по бланкам. Про сделанные заказы и прочее пишем в теме Пьер Рико "Заказы и посылки" или "Болталке"!
*ВНИМАНИЕ! - Окошечко КОД-ПРИВИЛЕГИЯ в бланках не работает! - При заказе по бланкам "Знакомство с подругой ", второй подарок (предназначенный для самого знакомящего) фигурирует только в подтверждении. В уведомлении же перечисляют только состав заказа нового клиента (и только с 1 подарком, предназначенным для него). По факту должно прийти 2 подарка и знакомящему и новому клиенту.
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных. ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Пьер Рико, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (но не в форумном альбоме!) (например - тут, тут, тут ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение. *Ссылка не должна вести на оф. сайт Пьер Рико!
Горячая линия8-800-700-0717 или 8-800-700-7888 (с 8 до 22 ч. по Мск вр., воскресенье - выходной)
Уважаемые любительницы косметики! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Поблагодарили(3): deep purple, Constancia, Ольга Екб
ДушаМоя, к сожалению тарифа нет, ориентируемся на маленькие картинки справа. Для новичков эти картинки ни-о-чем (ибо с продукцией не знакомы), поэтому имеет смысл смотреть, что девочки заказывают и/или хвалят в сообщениях выше. Не промахнетесь, если возьмете средства для очищения (можно посмотреть на сайте И-мага, что именно; рейтинги у всех 4,6-4,8 из 5).
У меня заказ не прошел, выбрасывает на флаги или пишет про технические причины (предприняла несколько попыток, потом решила, что заказ не сильно нужен, и отступилась), а если бы прошел, то взяла бы:
17478 крем-лифтинг для шеи и декольте - 850 р. 50618 пилинг из белой глины - 420 р. 24494 бальзам для губ - 2 шт. по 220 р. (бальзамы не сильно нужны, но чтоб до БД)
ДушаМоя, советую попробовать взять мицеллярку, очень хорошая и всегда нужная. Я макияж смываю именно мицеллярной водой, а в подружках она всегда со скидками
Поблагодарили(1): ДушаМоя
_________________ Господи, дай мне сил купить в магазине только то, за чем пришла!!!
Девочки, а этот новый бланк для подруги с Ирисом только на почту можно сделать, или можно как-то курьером на дом оформить? Не хочется оплачивать еще и наложку, да и почта далековато находится, очень неудобно
Девочки, а куда делась сыворотка для уменьшения пор в зеленом тюбике? Заканчивается , а в имаге ее нет. Подскажите пожалуйста где ее найти. Может в бланках есть? Я пока не могу найти. Или на барахолке?
Зарегистрирован: Сб июн 08, 2013 8:20 am Сообщения: 4195 Благодарности: 4895/5254 Откуда: Тридевятое царство Медали: 1 (Подробно...)
Заказ по подружьму бланку с двумя ирисами зарегился как по маслу с первого тыка, но я лоханулась с телефоном, ранее номер был ужо засвечен. У кого какой опыт? Проскочит заказ, али нет? В ФИО и адресе использовала сборную солянку - алфавит руссо-латино (облико морале ) вперемешку. Так уже прокатывало не раз. Последний раз с латиной долго не отправляли заказ, я уж отчаялась. Но, видимо, у Пьрручо с продажами дела обстоят не лучшим образом и заказ скрипя торговой душонкой, таки выслали.
Доброе утро! ДиМ, скажите по подружьему новому кто-нибудь уведомы на отправку получил?
Нет. Сделала заказ в первый же день, как появилась информация о новом бланке. С первого же раза, без "флагов" оформился и пришло подтверждение заказа. Но с тех пор - ТИШИНА. Жду. Пока не дублирую. Но заказывать в любом случае буду до победного, т.к. Ирис (получила пробник с бланком недавно) очень понравился (в отличие от магнолии и розы - те для меня показались вода водой, лишь намек на аромат). А этот очень понравился.
Девочки, а на другие заказы (по бланкам, с ИМага) последние дни приходят уведомления отправки? А то ИРоше уже с неделю не шлёт никаких уведомлений, может и у Пьера такая же беда, контора-то одна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1