В этой теме выкладываем и обсуждаем бланки заказов. Расшифровываем коды и подарки по бланкам. Про сделанные заказы и прочее пишем в теме Пьер Рико "Заказы и посылки" или "Болталке"!
*ВНИМАНИЕ! - Окошечко КОД-ПРИВИЛЕГИЯ в бланках не работает! - При заказе по бланкам "Знакомство с подругой ", второй подарок (предназначенный для самого знакомящего) фигурирует только в подтверждении. В уведомлении же перечисляют только состав заказа нового клиента (и только с 1 подарком, предназначенным для него). По факту должно прийти 2 подарка и знакомящему и новому клиенту.
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных. ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Пьер Рико, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (но не в форумном альбоме!) (например - тут, тут, тут ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение. *Ссылка не должна вести на оф. сайт Пьер Рико!
Горячая линия8-800-700-0717 или 8-800-700-7888 (с 8 до 22 ч. по Мск вр., воскресенье - выходной)
Уважаемые любительницы косметики! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Поблагодарили(3): deep purple, Constancia, Ольга Екб
Совушкина, позвоните по телефону, тем более Вы в Москве живете, звонок будет бесплатный и закажите по бланку 9РПЧАРА22. Заказала в пятницу по телефону 4957838200. 100 рублей за разговор по мобильному конечно набежало из региона. Сначала говорили не могем, это бланк октябрьский. Спрашиваю, а что конторе деньги не нужны? Меняется тон сразу, и говорят ради исключения могем А бесплатные телефоны у ПРа работают на заказ?
Викуля, придется звонить, хотя не общалась с ними лет 10. Потому про бесплатный номер пока что ничего не могу сказать. Все равно бяка пьер, заказываешь значит и нате получите, фигушки откроешь бланк.
Совушкина, пытались увести на крем Великолепие, предлагают продукты с минус 40. Мицеллярка за 390 руб, например. Рекомендуют добрать до 2100 рублей и получить макси косметичку. Но если четко продумал заказ, и твердо говоришь нет, то делают заказ какой хочешь. В Имаге товары почти без скидок, когда подарки хорошие. Поэтому и решила изучить альтернативу - заказ по телефону. Спасибо Лапухе за фото сумки.
45599 Комплексный крем для рук 3-в-1 3 40016 Молочко для тела - Увлажнение 24 часа 2 X38705 Сумка с прострочкой Элеганс 1 G9560 ПАРРЕНАЖ 8504 1 GA211 8060 SOLDE 1 Сумма заказа : 1 759.00
Зарегистрирован: Вт мар 17, 2015 10:26 am Сообщения: 859 Благодарности: 2250/1955 Медали: 2 (Подробно...)
Приятные моменты сегодняшнего дня - адреналина и азарта форумчане получили с избытком. Очень нравится атмосфера в ветке ивовского имага - как все сплотились, совместно переживают события и поддерживают друг друга. Вместе - сила, так держать! Тем не менее, обидевшись на политику Ива, который повернулся сегодня Имагом к лицам обнадеженных и так вероломно им обманутых дам, ушла за латиноамериканскими страстями к Петруччо! (Честно говоря, я и так к нему собиралась, просто бланк новый никак не открывался ) После сообщений Светланы Фахр о яркой новинке Passion Latine и Ольги о новом бланке покоя лишилась, вспыхнула и загорелась идеей - очень хочется попробовать воду. Дорого за деньги, понимаю, но раз уж Иву сегодня они оказались не нужны - сама судьба сподвигла на заказ. Отзыв о новинке от Вечернего Гостя добавил оптимизма и надежду на красивое раскрытие пирамиды. Сумка нетривиальная, в Пьере что-то такой не припомню, по ссылке Викули на фото Лапухи сумка элеганс кажется весьма интересной. Всем спасибо!
Девули, анекдот, сама с себя удивлялась - в кой веки (а может, впервые в жизни) я вручную сейчас подбирала номер бланка с сумкой Элеганс. Информационный баннер и активные ссылки на 9РПЧАРА22 на пьеровском сайте открываются, только окончание ра22 не общедоступное, подходит не всем. Но, как показала жизнь, попыхтев, подобрать свое и открыть бланк можно.
В общем, мне ответили почему по бланку через сайт не могу оформить заказ - этот бланк не был отправлен вам почтой, поэтому не доступен для заказа. У каждого клиента свой номер бланка. ...Но ранее я же оформляла так заказы. На что мне ответили - сайт был обновлен и усовершенствован. Так что - для оформления заказов звоним, пишем письма. В итоге заказ оформили, сумка понравилась и уже места себе не находила "хочунемагу эту сумку".
ой, девочки...с НГ к Пьеру не ходила, даже Розы у меня нет ( и чё-то не тянет)...а на новый аромат загорелась ...сумка тоже неплохая, судя по всему...но решила- дождусь презентации в имаге, наверняка похожее предложение скоро будет, а там и скидку можно будет прицепить...а бланков мне уже давненько не шлют...года два точно...звонить точно не буду-не горит ...спасибо за отзывы на сумку
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Манюнька, Я параллельно вбивала другие номера клиентов, так до ра24 - ничего. Дальше я не стала вбивать, когда лично мой к дню рождения открылся. Дорого сумка обойдётся. В прошлом октябре заказы были по 899 рублей.
Tentation de Violettes Изысканное молочко для тела К-во Артикул Цена Сумма 2 27905 550 p 1 100 p
Сумма заказа : 1 100 p Расходы за пересылку : 0 p Ваша скидка 200p.! - 200 p Сумма : 899 p
Жду БД, сумку в подарок, распродажу средств с истекающими сроками. Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: Хамам, Меня флакон не устраивает, больно на Фоли Руж похож.
Уверена, смикшировали с ней чой-то и переименовали.
Зарегистрирован: Вт мар 17, 2015 10:26 am Сообщения: 859 Благодарности: 2250/1955 Медали: 2 (Подробно...)
Муля, не думайте - берите все, что дают Колье тысяча желаний скорее всего. По крайней мере, раньше его к ДР высылали. Цепь там конечно знатная, двойная, широкая и блестящая - радость рэпперов, мечта вождей туземных и кочевых племен. В общем, цепь вычурная, пафосная и оттого весьма вульгарная, но допом хоть что-то вроде лучше, чем совсем без ничего. Манюнька, может, еще раз попробовать? Я вчера долго пыхтела с подбором, начала с 01... каких-то окончаний 05, 06 и еще нескольких, система выдавала - вообще не существует в природе. На окончаниях 14 и 19 система задумалась - но тоже мимо. Подозреваю, что там основные окончания после 20. В Пьере на сайте и у Ольги 9РПЧАРА22 примером, у Мули - ра24, мой подобрался - ра27. Где-то в этом районе надо искать. .
Муля, про это уже кто-то рассказывал, что Фоли напоминает, если не слишком сильно- меня это устроит, просто хочется максимально бюджетно взять , лучше подарком...но Пьерушка нынче тоже жмотится...можно долго ждать...Розочку в имаге так подарком и не дали ( если мне память не изменяет) нашла в теме ИД, гость оставил отзыв
получила Латинскую страсть - ноты в описании все мои, так что заказала сразу на Илайю не похож совсем, первое ощущение - пудровость, как у Фоли Руж одного пшика мало мало и двух, и трех:) не потому что нестойкий, а потому что близко к коже сидит: если уткнуться носом, там какао с той же Фоли руж, но это потому что я не очень различаю отдельные ноты, мне главное общее впечатление итог: тихий гурманский аромат как вариант - не очень чувствую на себе, потому что ноты почти все мои, то есть не раздражают обоняние на близкую холодную самое то
, лично для меня отзыв звучит обнадеживающе))) если аромат не слишком похож на Фоли, а Фоли, кстати, я люблю- то меня это устроит
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Rosita, да лишь бы не облезла цепочка на раз-два, а уж пристроить мы ее сможем, иногда и вычурная к месту бывает
Поблагодарили(2): Муля, Rosita
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Мне тоже Фолька нравится. Не до безумия, конечно, но изредка по настроению приятно нанести. Поэтому даже если они Фоли с чем-то смикшировали - тем интереснее. Ноги сами в бланки понесли, так хочется новинку. Пьер за последний период сильно во всем подорожал - и в продуктах, и в минималке. Предложениями хорошими особо не балует, подружек не оформляет - суровый стал. Расценила, что этот бланк - вполне неплох. Сумка, новинка воды, крем для рук и помада. Не идеально по деньгам, но пока в Имаге новинка будет в подарок - много времени пройдет. Там тоже нужно будет чего-то брать, чтобы до БД, так на так примерно выйдет.
Rosita, Колье есть уже, думаю, позвонить и поменять на миц. водичку. Фоли неплохая, пахнет дорогим мылом. Мне Делис нравится, праздничный такой аромат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1