В этой теме выкладываем и обсуждаем бланки заказов. Расшифровываем коды и подарки по бланкам. Про сделанные заказы и прочее пишем в теме Пьер Рико "Заказы и посылки" или "Болталке"!
*ВНИМАНИЕ! - Окошечко КОД-ПРИВИЛЕГИЯ в бланках не работает! - При заказе по бланкам "Знакомство с подругой ", второй подарок (предназначенный для самого знакомящего) фигурирует только в подтверждении. В уведомлении же перечисляют только состав заказа нового клиента (и только с 1 подарком, предназначенным для него). По факту должно прийти 2 подарка и знакомящему и новому клиенту.
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных. ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Пьер Рико, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (но не в форумном альбоме!) (например - тут, тут, тут ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение. *Ссылка не должна вести на оф. сайт Пьер Рико!
Горячая линия8-800-700-0717 или 8-800-700-7888 (с 8 до 22 ч. по Мск вр., воскресенье - выходной)
Уважаемые любительницы косметики! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Поблагодарили(3): deep purple, Constancia, Ольга Екб
Нота, фиалку слышите? так она в базе, может поэтому? Я так понимаю, у вас кожа холодного типа? После Вашего отзыва еще больше захотелось подружку пригласить
_________________ Господи, дай мне сил купить в магазине только то, за чем пришла!!!
Енотик, мне кажется ждать бесполезно , у магнолии тоже, стойкости нет никакой, на несколько минут, потом так слабо, на фига такой парфюм, порадоваться пузырьку и все
Только что курьер привёз подружке розочки. В посылку положили печатный бланк подружки с розочкой, 3 пробника с ночным ренессансом, срок годности 10.18, 1 мусс 05.19 и 3 пенки 11.19, хотя заказывала 4 пенки.
КристиК, да, фиалку слышу сразу. Так мне кажется.. На мне все ароматы сидят как прибитые. Кожа холодная. Иной раз даже хочется смыть, надоедает какой-нибудь. У меня флакон с Розой стоит на комп.столе, я слышу аромат из-под колпачка. И мне очень нравится. Повторюсь, что Магнолия мне не так понравилась. Хотя аромат самого цветка мне нравится. Но они мало похожи - цветок на духи. Так же не люблю инжир, лотос..А вот розу в последнее время в духах обожаю, хотя некоторое время назад терпеть не могла. Так что, мне кажется, если получится, надо водичку брать. А там разберетесь. носить самой или подарить. А то и подождать можно, вкусы меняются. У меня уже 170 флаконов всяких-разных, не избрызгаю, это точно. Но и раздаривать жалко. Сестре иной раз отдаю. Да и то не угодишь, то -то не то, то- это не это А мне и полюбоваться приятно
Подскажите пжт, где выгоднее взять Основа для макияжа век Разглаживающий эффект LES PERFECTEURS Тюбик 7 мл? Очень нравится, хоть и недешево, но есть эффект и надолго хватает
Девочки, подскажите, пож-та, код ТВ ТОСКАНИ В РОЛИКЕ, хочу по бланку заказать
18344, но он не бьется.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Вирула писал(а):
Подскажите пжт, где выгоднее взять Основа для макияжа век Разглаживающий эффект LES PERFECTEURS Тюбик 7 мл? Очень нравится, хоть и недешево, но есть эффект и надолго хватает
за 550 руб. бьется в 9РПЧ6РА22, за 507 руб. в 9РПЧ1СР01.
Девочки! добрый день. Вдруг кто то знает/ помнит) В каком из бланков сейчас можно любое средство со скидкой пробить? Вот не найду и все тут( Заранее спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1