В этой теме выкладываем и обсуждаем бланки заказов. Расшифровываем коды и подарки по бланкам. Про сделанные заказы и прочее пишем в теме Пьер Рико "Заказы и посылки" или "Болталке"!
*ВНИМАНИЕ! - Окошечко КОД-ПРИВИЛЕГИЯ в бланках не работает! - При заказе по бланкам "Знакомство с подругой ", второй подарок (предназначенный для самого знакомящего) фигурирует только в подтверждении. В уведомлении же перечисляют только состав заказа нового клиента (и только с 1 подарком, предназначенным для него). По факту должно прийти 2 подарка и знакомящему и новому клиенту.
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных. ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Пьер Рико, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (но не в форумном альбоме!) (например - тут, тут, тут ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение. *Ссылка не должна вести на оф. сайт Пьер Рико!
Горячая линия8-800-700-0717 или 8-800-700-7888 (с 8 до 22 ч. по Мск вр., воскресенье - выходной)
Уважаемые любительницы косметики! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Поблагодарили(3): deep purple, Constancia, Ольга Екб
Делаете заказ, в данные вбиваете любое фио, адрес, телефон, почту эл., д.р. Когда система перекинет Вас на страницу проверки правильно ли заполнили личные данные и адрес доставки, то вбиваете правильные ФИО и адрес.
Ладушка, по бланку для подруги мицел.воду никак не получить доп.подарком. Прочитайте внимательнее, речь идёт про именной бланк, который присвоил Пьер Рико подруге, после того,как она выкупила заказ по бланку "Пригласи подругу".
_________________ Не бросайте фразы сгоряча, есть слова мощнее урагана... Заживают раны от ножа, а от слов не заживают раны...
Diorella, недавно оформила с тосканями заказ. Новые только электронка и мобильник. Адрес и фио много лет существующие у Пьера. Оформилось с первого раза без проблем. Перезванивали, уточняли район проживания. Я еще и наорала на их дурацкую систему с индексом без ввода города (улица моя три или четыре раза повторяется в разных районах). При этом после того как смска пришла о том что выслали, звонили с почты другого района и уточняли где я. Отправили наконец то ко мне. Что то системе не нравится в Ваших данных. Автозаполнение игнорируйте, заполняйте вручную. И, да, если нет нового мобильника или электронки - придумайте фиктивный. Просто ждёте перевод в почтовый ящик, а не курьером. Ну неудобно, но есть шанс.
Поблагодарили(1): Diorella
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
deep purple, видимо, заказ. Я тоже делала 16.05. До сих пор нет уведомы об отправке заказа. Думаю, что и не дождусь, тк пр быстро отправляет сейчас. С новыми условиями заказов у него не так много.
Летнийдождь, Ладушка, если Вы про заказ по банку (подарки: крем или Тоскань или халат) с минимальной на 1000 руб, то надёжнее будет с телефона действующего клиента пригласить подругу через консультанта, бланк прошлогодний - его скоро закроют.
Поблагодарили(1): Летнийдождь
_________________ Не бросайте фразы сгоряча, есть слова мощнее урагана... Заживают раны от ножа, а от слов не заживают раны...
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 11:16 am Сообщения: 1258 Благодарности: 1363/469 Откуда: Алтайский край Медали: 1 (Подробно...)
Спасибо всем за советы! С трудом удалось сделать заказ, лишь поменяв местами имя и фамилию, причем в подтверждении все оказалось на своих местах)) Не знаю, пришлют ли.
Девочки, скажите пожалуйста тем, кто в танке (это я в смысле)) сейчас ни по какому бланку часы «Парижский шик» не получить?? Дочь мои выморщила, в итоге я без этой красоты осталась... эххх, как знала, надо было брать не одни... Уже всю барахолку перекопала - любые аксы ПР продают, часов нетЬ... [img]http://www.picshare.ru/uploads/180523/GH01Q1wUQ9_thumb.jpg[/img]
Ле_Мурчасы были у Ив роше на сайте в марте подарок.Сейчас по бланку Пьер рико 9РПЧ4РА22 другие.Бланк не открывается, заказывать по телефону.Каталог можно скачать в почтовое предложение
Ладушка, спасибо Ни разу по телефону заказ не делала. Просто звонишь и говоришь что хочу оформить заказ по вот ентому номеру бланка?? А то что у него срок кончился, это у них норм, пройдет?? Извиняюсь, что столько расспросов, просто я не в теме пока))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1