В этой теме выкладываем и обсуждаем бланки заказов. Расшифровываем коды и подарки по бланкам. Про сделанные заказы и прочее пишем в теме Пьер Рико "Заказы и посылки" или "Болталке"!
*ВНИМАНИЕ! - Окошечко КОД-ПРИВИЛЕГИЯ в бланках не работает! - При заказе по бланкам "Знакомство с подругой ", второй подарок (предназначенный для самого знакомящего) фигурирует только в подтверждении. В уведомлении же перечисляют только состав заказа нового клиента (и только с 1 подарком, предназначенным для него). По факту должно прийти 2 подарка и знакомящему и новому клиенту.
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных. ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Пьер Рико, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (но не в форумном альбоме!) (например - тут, тут, тут ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение. *Ссылка не должна вести на оф. сайт Пьер Рико!
Горячая линия8-800-700-0717 или 8-800-700-7888 (с 8 до 22 ч. по Мск вр., воскресенье - выходной)
Уважаемые любительницы косметики! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Поблагодарили(3): deep purple, Constancia, Ольга Екб
Любовь Иванна эхх, не могу я на почту, тот адрес ни один почтальон не найдет
Тада звоните, у меня тоже имя в моем заказе несклоняемое, но первый глючный выдали, хочу штоб бланки приходили именно на моё имя, а не на другое, если што вдругь не положат, можно хоть права покачать.
Зарегистрирован: Вт сен 03, 2013 10:51 am Сообщения: 194 Благодарности: 138/96 Откуда: Челябинск Медали: 1 (Подробно...)
Светлана-Лана писал(а):
cherrybinka писал(а):
бланк 9РПЖ2АС01? Хочу халат в подарок, но не понимаю, как 2 по цене 1 заказать
наклейки 2 по цене 1 32- сухой шампунь цена 1000 руб. 33- пенка для снятия макияжа цена 650 руб. 34- концентрат с витамином С цена 2550 руб 35- маска лифтинг сиреневая цена 1500 руб. и на все остальное скидка -35 или -30 процентов наклейки с 01 по75
Спасибо! Но я в галерее видела заказ где тоники 2 по цене 1, по коду из накладной скидка только. Не подскажите, это какая наклейка?
Ольгуша, надо попробовать, просто озвучьте номер бланка, а там- как масть пойдет,если что скажите что бланки не получаете, а хотели бы...не думаю что откажут, какой-то из бесплатных телефонов был для клиентов элит клуба( когда-то был такой у Пьера), там в свое время сидели ооочень лояльные консы
Поблагодарили(1): Ольгуша
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
меня не пускают в бланк, но я ооочень давно не заказывала по бланкам, впрочем и в имаге года полтора ничего не брала- возможно меня просто не узнают , хотя рассылки имага все еще идут
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Бланки в конце 22 теперь не обшедоступные ,только по телефону., Общедоступные 23 .Если бланк новый только откроется через месяц может позже, остальные бланки тоже также не сразу.
Ладушка, вот это и возмущает, что не для всех...раньше было проще, есть номер клиента- любой бланк с общедоступным окончанием открывается...а звонить не люблю...вечно плохо слышно, что-то в наличии нет...да и вообще, пусть сами за мной бегают- это им деньги нужны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2