В этой теме выкладываем и обсуждаем бланки заказов. Расшифровываем коды и подарки по бланкам. Про сделанные заказы и прочее пишем в теме Пьер Рико "Заказы и посылки" или "Болталке"!
*ВНИМАНИЕ! - Окошечко КОД-ПРИВИЛЕГИЯ в бланках не работает! - При заказе по бланкам "Знакомство с подругой ", второй подарок (предназначенный для самого знакомящего) фигурирует только в подтверждении. В уведомлении же перечисляют только состав заказа нового клиента (и только с 1 подарком, предназначенным для него). По факту должно прийти 2 подарка и знакомящему и новому клиенту.
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных. ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Пьер Рико, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (но не в форумном альбоме!) (например - тут, тут, тут ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение. *Ссылка не должна вести на оф. сайт Пьер Рико!
Горячая линия8-800-700-0717 или 8-800-700-7888 (с 8 до 22 ч. по Мск вр., воскресенье - выходной)
Уважаемые любительницы косметики! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Поблагодарили(3): deep purple, Constancia, Ольга Екб
Новый именной бланк 9РПЖ6РА11 Общедоступное окончание - 23 За заказ на выбор: -ЛЕТНЯЯ СУМКА «АМЕЛИ» С ШАРФИКОМ -ТРИО МИНИ-СРЕДСТВ -ПОЛОТЕНЦЕ С ЛОГОТИПОМ GEORGES RECH -ПЛЯЖНОЕ ПЛАТЬЕ-ПАРЕО От 2500 ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША 2 В 1 ДЛЯ ТЕЛА И ВОЛОС
Представлена СВЕЖАЯ ТУАЛЕТНАЯ ВОДА JARDIN D'ANDALOUSIE за 2100руб
Вложение:
Screenshot_11.png
Вложение:
Screenshot_12.png
Вложение:
Screenshot_13.png
9РПЖ6БА02 (Ко Дню Рождения) Подарки без изменений.
Ни с одного акка не смогла войти в 9рпж6ра, обидно. Но так, на первый взгляд, голубая-бирюзовая сумка формой мне напомнила сумку персикового цвета, ее давали 2 или 3 года назад в ПР (и в ИР, если не ошибаюсь) Если голубая сумка будет точной копией персиковой, то я точно буду брать.
Марья Моревна, у меня, у подруги, 16 окончание пробилось, но конвертик ещё не прислали, так что, заказ пока не делала, надо подождать, вдруг в имаге такую же давать будут, по идее и распродажа должна быть, с - 50 %, меня только парфюм интересует, вода эта и в 5ра пробивалась и в 6ба, А в 6ба высылают сюрприз ко дню рождения - часы белорусского производства с жёлтым браслетом, в ире такие же давали.
Елена Весна элект каталог бывают только в почтовом предложением .Элект каталог не открываются идут как именные.Каталог 9РПЖ1РА23 и 9РПЖ5РА23 открывается общедоступный Каталог 6 не открывается 23. Может потом откроется
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: _Lena_, добрый вечер, вы мне недавно так хорошо все про бланки ИР рассказали,а можете про бланки ПР также объяснить? пожалуйста!!!
Елена Весна, про нумерацию - принципы те же, что в ИР, только вместо РИ - РП. А насчет "содержания" - не подскажу, ибо по бланкам в Пьер Рико не заказываю. Но девочки здесь постоянно держат в курсе.
Спасибо! в ИР однозначно выгоднее заказывать по бланкам,а вот в ПР я редко по бланкам заказываю,вот они мне видимо и редко приходят.. хотя тоже уже много! лет в ПР заказываю. А в клубе Элит не состою до сих пор.
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2012 6:31 pm Сообщения: 945 Благодарности: 554/1317 Откуда: Рожденные в СССР Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, подскажите, пожалуйста, может пробивается в каком нибудь бланке:
1 КРЕМ-пудра ( была такая в прямоугольной коробочке со спонжиком ). "Ребенку" нужно покраснения замазывать! Пропала куда то! Так нужно, что без нее делать?! Тональники и компакт пудра не подходят, нужна именно КРЕМ-пудра! Может в других фирмах есть альтернатива?!!
2. ГЕЛЬ SOS для ног с охлаждающим эффектом ( в большом тюбике был ). Каждый день пользую его по всем поводам. Все закончилось.
Хотела по телефону заказать , но оперы говорят, что все это снято с производства Но вот зачем ??!! Такие нужные средства!!! Но операм, как известно, веры нет...
Девочки, подскажите, пожалуйста, может пробивается в каком нибудь бланке:
1 КРЕМ-пудра ( была такая в прямоугольной коробочке со спонжиком ). "Ребенку" нужно покраснения замазывать! Пропала куда то! Так нужно, что без нее делать?! Тональники и компакт пудра не подходят, нужна именно КРЕМ-пудра! Может в других фирмах есть альтернатива?!!
2. ГЕЛЬ SOS для ног с охлаждающим эффектом ( в большом тюбике был ). Каждый день пользую его по всем поводам. Все закончилось.
Хотела по телефону заказать , но оперы говорят, что все это снято с производства Но вот зачем ??!! Такие нужные средства!!! Но операм, как известно, веры нет...
1.Для замазывания покраснений мне помогает "Тональный корректирующий уход Артикул: 39957 DERMA JEUNESSE Карандаш, который скрывает прыщи и одновременно способствует их устранению". Этот карандаш с маслом чайного дерева - лечение и маскировка покраснений. За три дня хорошо снимает воспаления. Карандаш немного темный для белолицых, дополнительно сверху пудру рассыпчатую. 2. Для мамы покупаю "Расслабляющее масло для ножных ванн Артикул: 72304 JEUNESSE DES PIEDS Масло для ножных ванн с двойным эффектом: успокаивает и тонизирует кожу" . Нужно делать ванночки для ног, в составе ментол - очень хорошо тонизирует ножки и снимает усталость. А тот крем в синей тубе уже не купить - сняли с производства.
Всем привет. Где выгоднее взять сыворотку Hyalurides? Раньше можно было взять 2 в подарок по подруге. Сейчас в подарок только одна по 9РПЖ1РА23 или где ещё?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1