В этой теме выкладываем и обсуждаем бланки заказов. Расшифровываем коды и подарки по бланкам. Про сделанные заказы и прочее пишем в теме Пьер Рико "Заказы и посылки" или "Болталке"!
*ВНИМАНИЕ! - Окошечко КОД-ПРИВИЛЕГИЯ в бланках не работает! - При заказе по бланкам "Знакомство с подругой ", второй подарок (предназначенный для самого знакомящего) фигурирует только в подтверждении. В уведомлении же перечисляют только состав заказа нового клиента (и только с 1 подарком, предназначенным для него). По факту должно прийти 2 подарка и знакомящему и новому клиенту.
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных. ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Пьер Рико, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (но не в форумном альбоме!) (например - тут, тут, тут ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение. *Ссылка не должна вести на оф. сайт Пьер Рико!
Горячая линия8-800-700-0717 или 8-800-700-7888 (с 8 до 22 ч. по Мск вр., воскресенье - выходной)
Уважаемые любительницы косметики! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Поблагодарили(3): deep purple, Constancia, Ольга Екб
Добрый вечер! Девочки, не могу сделать заказ по подружьему бланку 3РПЮ1ММ02. Номер клиента не просит, сразу переходит к заказу. После выбора способа доставки показывает флаги. Как вообще делать заказы по подружьим бланкам? Заранее благодарю
Анна1990, а номер клиента и не нужен, вы ж нового человека регите, и все данные должны быть новые, ну кроме адреса, вроде 5чел можно подписать на один адрес)
Поблагодарили(1): Анна1990
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
он не должен просить номер клиента, по идее заказ делает новый клиент без номера. Вносите данные, номер телефона должен начинаться с восьмерки. Старайтесь быстро делать заказ, если долго без движений на странице сидеть у Пьера часто потом на флаги выбрасывает.
А мне сегодня прислали бланк 9рпю2ас03 (вместе с заказом). Пыталась открыть на сайте - не получилось. Позвонила на горячую линию по указанному номеру и долго слушала электронную девушку. Не дождавшись оператора, сбросила вызов. А звонок платный! Причем не из дешевых! мало того, что старый бланк прислали (там еще Тоскань есть, не интенс, и эклат), так еще и не дозвониться им. Клиентоориентированность на высоте
SARA, Вы правы. Просто я на радостях, что можно где-то взять магнолию подарком, бросилась делать заказ с компа не получилось и я стала звонить по номеру, указанному на бланке. Когда поняла, что оператора дождусь не скоро, да ещё звонок платный, а сам бланк вообще устарел (это уже на форуме прочла), стало чёт обидно так поспешишь - людей насмешишь
Девочки, с месяц назад спрашивали какие часики шли подарком к маслу для кончиков волос по бланку пригаси подругу. Может пригодтся кому нибудь. Для меня часики новые.
Выглядят симпатично. Ремешок металлический, цвет зелёное золото.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: [quote="лисицаЯ ] заказ по бланку подруги с лифтинг сывороткой в подарок Взяла по акции сайта масло для кончиков волос 600 и к нему часы под золото с белым циферблатом , тоник с зеркалом 360 , и лифтинг маску по бланку. .[/quote]
SARA, я приглашала подругу по телефону. Если сейчас есть такое предложение, то конечно можно. Там ещё и зеркальце к тонику в подарок Эти предложения консы предлагали к любому бланку
Добавлено спустя 6 часов 13 минут: Срок годности Масла 09. 21 и тоника 06. 22
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1