Зарегистрирован: Ср май 04, 2011 11:45 am Сообщения: 361 Благодарности: 26/22 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Моня писал(а):
Взяла ВИТ и Опилку...разница в цене колоссальная,а по результату-одинаково... хватает не намного,так скажем.не экономно что ли даже...
У меня витовские полоски вообще не пошли, ничего не удаляют, смыть невозможно, а вот тёплый воск Veet понравился очень, удобен в использовании, полоски тканевые многоразового использования, легко смывается водой и результат отличный, главное, разогреть его до нужной температуры - и эффект вас удивит, просто на отлично всё убирает.
У меня с полосками тоже ничего не получилось, почти все волосы на месте остались, больше не пользуюсь, а крема нравятся , пробовала разные, длительность эффекта у всех одинакова, не зависимо от цены
Зарегистрирован: Чт май 12, 2011 1:57 am Сообщения: 2230 Благодарности: 101/301 Откуда: Тула Медали: 1 (Подробно...)
Я имею ввиду про крем для эпиляции... вит и опилка...действительно.результат одинаковый,по времени все также...зато безопасно и порезаться не могу:)а то я в этом деле мастер
_________________ Берегите друг друга. Не ломайте то, что другие не могут даже построить.
Никто там ничего не брал для эпиляции? Меня особенно интересуют весовые воски, те что в килограммовых упаковках идут. Вроде должны быть экономичными... А вот качество и особенности использования как? Для меня вообще воски - темный лес. Бритва и кремы меня не сильно устраивают по времени, а эпилятор по болевым ощущениям (у меня болевой порог оч. низкий). Поэтому сильно интересуюсь восками.
Момогите кто чем может...
Зарегистрирован: Ср май 04, 2011 11:45 am Сообщения: 361 Благодарности: 26/22 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
соловейка писал(а):
Да, эпилятор для выносливых крем мне больше подходит: дёшего и сердито, 5 мин и готово, с воском не сложилось у меня
Тоже так думала, но нужда заставила - попробовала эпилятор раз - жутко больно, попробовала два - больно, а на третий уже и небольно совсем, привыкаешь быстро, но по времени много занимает, довольно муторно, каждый волосок цеплять.
Жасмеа писал(а):
А как узнать, что воск нагрет до нужной температуры?
На палочке, которой он наносится есть индикатор, который горит красным, что означает, что воск слишком горячий. А вообще,я грею его в микроволновке и сразу задаю необходимую температуру нагрева.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4